Просмотр полной версии : А как у вас с сексом на поздних сроках?
totoshka
14.07.2013, 22:46
Вот уже недели три четыре как я каждый раз плачу после секса. Не от счастья, а от того что нет оргазма у меня. И так могу получить только клиторальный, а тут и его нет.
Сам процесс нравится, возбуждаюсь уже не так сильно как до беременности, но чувствительность есть. Отсутствует момент перехода на запуск оргазма, нет этой точки отсчета. Сегодня чуть не расплакалась прям перед мужем с раздвинутыми ногами когда поняла что оргазма мне сегодня не получить.
Это когда пройдет? Я надеюсь не одна такая?
Замечу что мастурбация под порнушку у меня проходит на ура, а с мужем не могу. Первые недели думала что не могу мозг отключить от мыслей что муж живот заденет или сосок сожмет. Начала отключать голову, а результат тот же.
Вот такая и хожу: озабоченная и без оргазма (((((
Ну ты, мать, даешь!
после родов будет еще хуже с либидо. Не то, что оргазма, желания вообще не будет какое то время (пока М. не придут).
Смысл плача не поняла, у тебя третий триместр Б., а ты рыдаешь о потерянном на время оргазме:)
Смешные, вы, первобеременные:)
Ну ты, мать, даешь!
после родов будет еще хуже с либидо. Не то, что оргазма, желания вообще не будет какое то время (пока М. не придут).
Смысл плача не поняла, у тебя третий триместр Б., а ты рыдаешь о потерянном на время оргазме:)
не фига! У меня после вторых родов и желание сразу было, и боли вообще не было. Еле-еле 40 дней дотерпели. Мужу скажи, пусть постарается ;) У тебя сейчас такие гормональные перестановки идут, что организму просто не очень до секса сейчас+изменившаяся фигура, тебя это парит наверняка.
не фига! У меня после вторых родов и желание сразу было, и боли вообще не было. Еле-еле 40 дней дотерпели. Мужу скажи, пусть постарается ;) У тебя сейчас такие гормональные перестановки идут, что организму просто не очень до секса сейчас+изменившаяся фигура, тебя это парит наверняка.
ну ты счастливица, которых мало. Меня в обе Б. плющило от желания, особенно во вторую - мужа по ночам регулярно будила требуя исполнения супружеских обязанностей:) а вот после родов из-за ГВ-гормонов тютю либидо, пока не сократилось количество кормлений - а с ними и вернулись М. и либидо.
Материнство - это вообще множество ограничений первое время. Вот растяжки или обвисшие сиськи - это гораздо более серьезный повод для оплакиваний. Потому что либидо вернется, да еще и в улучшенном варианте, а вот растяжки убрать совсем не получится, да и новые сиськи быстро не сделать (да еще и не факт, что удачно).
Хе-хе, вообще никак было. Сначала нельзя, потом снова нельзя, потом стремно, а после 36 недель что-то там изменилось и стало совсем неудобно.
Ну ты, мать, даешь!
О, у меня та же фигня, желание вернулось вместе с м и меньшим количеством кормлений
totoshka
15.07.2013, 08:35
фигура конечно тоже парит, целлюлит и пупок наружу.
я каждую неделю читаю в недельной разбивке что меня как беременную ждет на след неделе и там везде написано - наслаждайтесь сексом. ага))))
Если под порнушку все идет, значит, дело все же в голове. Совмещайте секс и самоудовлетворение :)
А я не помню, что там было у меня ) Что-то, значит было, и таких проблем не было. Могу утешить только тем, что после родов будет значительно лучше, чем до Б. Не сразу, конечно, но будет ))
фигура конечно тоже парит, целлюлит и пупок наружу.
я каждую неделю читаю в недельной разбивке что меня как беременную ждет на след неделе и там везде написано - наслаждайтесь сексом. ага))))
На этом сроке полезнее читать, что там в родах и с налаживанием гв.
А зачем читать, что происходит с беременным телом, если это произойдет и этого не изменить, а вот не налажать с гв стоит почитать - ребенку от этого будет огромная польза.
Tanushka
15.07.2013, 10:36
Примерно та же фигня была, но после родин, как-то по первости особо не до этого было, у меня лично были более значимые проблемы для решения, пока с ними разобрались...в общем, подтвержу, как тут уже многие написали, после возврата М и сокращения кормёжек всё вернётся на круги своя :) не парься, потерпеть не очень долго осталось, всё будет. А как родишь, у тебя появится масса других забот, не до мыслей будет, хорошо, если время на само дело найдётся и будут силы.
Silvo4ka
15.07.2013, 11:30
а нам вообще запретили... так что мы терпим :) мужу помогаю, а мне вообще нельзя. так что наслаждайся тем, что есть :)))
totoshka
15.07.2013, 12:33
а нам вообще запретили... так что мы терпим :) мужу помогаю, а мне вообще нельзя. так что наслаждайся тем, что есть :)))
Да разве это наслаждение. Уж лучше вообще ни как чем так. Сегодня мужу пистон вставлю, пусть добивается оргазма моего. А то я уже выть хочу
Эмм...всю Б было дикое желание и удовольствие) Когда нельзя было-вешалась. И после родов сразу желание было. Продержалиись еле до месяца
totoshka
15.07.2013, 13:58
Эмм...всю Б было дикое желание и удовольствие) Когда нельзя было-вешалась. И после родов сразу желание было. Продержалиись еле до месяца
У меня желание тоже есть. Порой тоже дикое. А как сам процесс начинается так все.
не печалься, я клиторальныйтоже на поздних сроках не получала, писька что ли отекла, причем даже сама (казалось бы уж)))) ни пальцами, ни вибратором. Зато потом какой кайф после родов)))
Шуршунчик
16.07.2013, 12:46
ой повесилила))))сразу видно, все хорошо у человека. Радуйся жизни. Скоро родишь, не до оргазма будет.
Да, хорошая темка=))) Некоторые сообщения повеселили.
У меня как раз с 30 недель где-то пропало желание что ли, не хочется ни самого процесса, ни оргазма...и меня это не парит, т.к. до этого срока было все нормально. Не хочу сейчас-потом захочу. Мужа конечно развлекаю как ему хочется, но сам акт мне не нра, т.к. думаю что спровоцируем роды, то боюсь что будет глубоко-больно, вот такие заморочки.
Фигура мне нравится)) Кроме живота и груди ничего не выросло, только вот кожа не такая упругая как раньше=((( Кажется попа сползла вниз немного. Когда вообще после родов можно начать качать все и кремами/скрабами/банками??? Я читала еще гормон какой-то влияет на кожу и она теряет упругость.