Просмотр полной версии : МРТ где делали?
NeTakaya
14.07.2013, 23:49
Посоветуйте мне место с хорошим аппаратом, не менее 1.5 тесла, в сзао-зао-сао
А то поиск не работает с запросом в три буквы))
Мне надо позвоночник и головной мозг сделать
http://www.travma24.ru/service/diagnostika-kruglosutochno/mrt-diagnostika.html
Год назад делала здесь.
Удобно тем что в любое время можно и клиника стоит прямо на ттк.
Днем результат отдают часа через 1.5. Но можно забрать потом в любое время, или сказать им фио кто вместо тебя будет
мне гинеколог советовала мрт на алексеевской.
а так есть еще
м. Тушинская. Сокол. РАМН. Институт неврологии, Волоколамское шоссе д.80, в больнице на иваньковском, в больнице РЖД
смотри что нашла
http://diagnostica.docdoc.ru/mrt/station/tushinskaya/
Хорошая аппаратура в поликлинике Упр. делами президента на Грохольском пер.
Там есть платные услуги, можно подъехать и сделать.
Мне делали и КТ и МРТ
NeTakaya
15.07.2013, 12:30
Спасибо, посмотрю, что вы посоветовали
Кошка Лена
15.07.2013, 12:41
знакомая тут была
http://unitmed.ru/mrt-czentr-moskvy-m-izmajlovskoe
сама я еще туда не добралась :)
NeTakaya
15.07.2013, 12:46
http://www.travma24.ru/service/diagnostika-kruglosutochno/mrt-diagnostika.html
Год назад делала здесь.
Удобно тем что в любое время можно и клиника стоит прямо на ттк.
Днем результат отдают часа через 1.5. Но можно забрать потом в любое время, или сказать им фио кто вместо тебя будет
Так, тут слабый аппарат..
НИИ неврологии, МРТ эксперт. Я там последний раз делала.
NeTakaya
15.07.2013, 13:10
мне гинеколог советовала мрт на алексеевской.
а так есть еще
м. Тушинская. Сокол. РАМН. Институт неврологии, Волоколамское шоссе д.80, в больнице на иваньковском, в больнице РЖД
смотри что нашла
http://diagnostica.docdoc.ru/mrt/station/tushinskaya/
А ты была в институте неврологии?
Не знаю, мне на консультацию если идти, к терапевту или к неврологу..
В поликлинике ржд на красных воротах муж делал.
NeTakaya
15.07.2013, 13:21
НИИ неврологии, МРТ эксперт. Я там последний раз делала.
Ты была и там, и там? Результаты быстро выдают?
я еще нигде не была, но мне просто мрт надо, без врача.
NeTakaya
15.07.2013, 16:32
я еще нигде не была, но мне просто мрт надо, без врача.
В общем, изучила вопрос. Мне пока нравится мрт эксперт и мед7, ну и в нии, но там дороже как-то
В общем, изучила вопрос. Мне пока нравится мрт эксперт и мед7, ну и в нии, но там дороже как-то
я посмотрел мрт эксперт - вроде средние цены. Мне надо мрт турецкого седла, здесь вроде 4500, на алексеевской 3300
dashenkar
15.07.2013, 18:37
Вот тут хороший аппарат http://www.mrtexpert.ru/filial_msk/
могу посоветовать только в области запад,либо юго-восток.
Olyashka
15.07.2013, 19:20
о, я была на Алексеевской, кажись Кулаков пер. не помню уже точный адрес
Ты была и там, и там? Результаты быстро выдают?
Я была и там, и там. И вообще я много где была на МРТ, мне приходится часто его делать, к сожалению.
МРТ эксперт удобен тем, что они работают с 8 утра (может даже раньше) и до 12 ночи. Записаться к ним легко.
НИИ неврологии берет по деньгам немного больше, но это они за имя больше накручивают. Запись где-то за 2 недели.
Результаты мне везде выдавали где-то через час-полтора.
Можно посидеть подождать. В МРТ эксперт тебе предложат еще результат на мыло бросить.
NeTakaya
15.07.2013, 23:42
Я была и там, и там. И вообще я много где была на МРТ, мне приходится часто его делать, к сожалению.
МРТ эксперт удобен тем, что они работают с 8 утра (может даже раньше) и до 12 ночи. Записаться к ним легко.
НИИ неврологии берет по деньгам немного больше, но это они за имя больше накручивают. Запись где-то за 2 недели.
Результаты мне везде выдавали где-то через час-полтора.
Можно посидеть подождать. В МРТ эксперт тебе предложат еще результат на мыло бросить.
Спасибо. Склоняюсь к эксперту
А про мед7 не слышала? На 1905 года.
А у невролога в нии ты была? Или только мрт?
brusnika
16.07.2013, 11:17
Ой, как я вовремя! ПАТЕРО КЛИНИК! Сама хотела тему завести! Девочки! Сделала, наконец, МРТ - Бог послал в соседнем доме "клинику" для лечения позвоночника "Стайер" вот там и послали в конкретное место, ПАТЕРО КЛИНИК (Пр.МИра, 211, слева от входа в "Золотой вавилон"), где СЕЙЧАС идет ЛЕТНЯЯ СКИДКА 40% (НОЧНАЯ!) и можно получить МРТ на шикарном аппарате аж в 3 тесла (и размер под толстеньких, аж до 140 кг!) всего за 4.200 за одну зону - шейный, грудной или пояснично-крестцовый отдел!
Мы с мужем записались на 2 часа ночи, на такси туда-обратно плюс там пока записались-анкетировались- дома (на противоположном конце Москвы) были меньше, чем через 3 часа!
Я головной мозг делаю в Эндокринологическом центре РАМН, а позвоночник в центре Дикуля в Беляево. Нареканий нет. Результат где-то час ждать нужно. Но это все ЮАО.
В Дикуля после МРТ можно сразу пройти бесплатную консультацию невролога.
Кстати, следи, чтобы тебе обязательно выдали снимки на руки, а то сейчас есть поветрие сбрасывать на диск или мыло, а оригинал зачем-то зажимать.
Спасибо. Склоняюсь к эксперту
А про мед7 не слышала? На 1905 года.
А у невролога в нии ты была? Или только мрт?
Про мед7 не слышала. Мне моя невролог рекомендовала именно мрт эксперт в силу соотношения стоимости и качества.
В НИИ неврологии наблюдаюсь уже 12 лет у одного врача. Но там все неврологи, просто разной специализации. Тебе нужно знать к кому идти. А вообще тебе про результаты МРТ должен все подробно рентгенолог рассказать (тот врач, который обрабатывает результаты МРТ).
Кстати, практически в любом месте у тебя попросят направление на МРТ, и еще момент один - нужно ли тебе делать МРТ с контрастом или нет.
NeTakaya
16.07.2013, 16:10
Кстати, практически в любом месте у тебя попросят направление на МРТ, и еще момент один - нужно ли тебе делать МРТ с контрастом или нет.
С контрастом мне нельзя, мы на ГВ плотном.. А в мрт эксперт обязательно направление?
Я записалась недалеко от дома к неврологу, посмотрим, что она скажет..
У тебя , наверно, в нии узкий специалист невролог, да?
NeTakaya
16.07.2013, 16:12
Ой, как я вовремя! ПАТЕРО КЛИНИК! Сама хотела тему завести! Девочки! Сделала, наконец, МРТ - Бог послал в соседнем доме "клинику" для лечения позвоночника "Стайер" вот там и послали в конкретное место, ПАТЕРО КЛИНИК (Пр.МИра, 211, слева от входа в "Золотой вавилон"), где СЕЙЧАС идет ЛЕТНЯЯ СКИДКА 40% (НОЧНАЯ!) и можно получить МРТ на шикарном аппарате аж в 3 тесла (и размер под толстеньких, аж до 140 кг!) всего за 4.200 за одну зону - шейный, грудной или пояснично-крестцовый отдел!
Мы с мужем записались на 2 часа ночи, на такси туда-обратно плюс там пока записались-анкетировались- дома (на противоположном конце Москвы) были меньше, чем через 3 часа!
А результаты как? Ждать долго?
С контрастом мне нельзя, мы на ГВ плотном.. А в мрт эксперт обязательно направление?
Я записалась недалеко от дома к неврологу, посмотрим, что она скажет..
У тебя , наверно, в нии узкий специалист невролог, да?
Я полагаю, что за деньги необязательно направление. Но его все равно спросят.
Специалист "узкий" , по конкретной болезни.