Просмотр полной версии : Dpam
Лучик света в темном царстве
15.07.2013, 09:17
Что случилось с сайтом. Буквально три дня назад я благополучно выкупила мешок одежки из 15 позиций. Цены как раз с хорошими скидками сейчас - 40-50%%
Который день не могу теперь зайти. Выкидывает либо сразу либо на 2-3 шаге на рекламу русского сайта инет-магазина. Типа скоро открытие. Коллекция старая летняя, цены в 4 раза дороже.
Похоже Франция не хочет нам продавать?
Ps Просила тетю с болгарского айпи зайти - у нее все прекрасно работает
Через прокси у меня не выходит - не показывает размерность. Может анонимный сайт плохо подбрала...
Что случилось с сайтом. Буквально три дня назад я благополучно выкупила мешок одежки из 15 позиций. Цены как раз с хорошими скидками сейчас - 40-50%%
Который день не могу теперь зайти. Выкидывает либо сразу либо на 2-3 шаге на рекламу русского сайта инет-магазина. Типа скоро открытие. Коллекция старая летняя, цены в 4 раза дороже.
Похоже Франция не хочет нам продавать?
Ps Просила тетю с болгарского айпи зайти - у нее все прекрасно работает
Через прокси у меня не выходит - не показывает размерность. Может анонимный сайт плохо подбрала...
попробуй через программу анонимайзер, а не через сайт
http://ultrasurf.us/
Мариш, вот тут подробнее http://virtualshopping.livejournal.com/11802938.html
В общем, может и вернут когда нибудь..,
Лучик света в темном царстве
15.07.2013, 15:48
Также сообщаем Вам, что, начиная 11-го июля 2013 года, поставки в Россию временно приостановлены в связи с условиями контракта с местным оператором.
Мы сообщим вам, как только поставки по отношению к вашей стране снова Availabale.
Мы заверяем Вас, мадам, что мы делаем все от нас зависящее, чтобы удовлетворить вас.
Мы благодарим вас за ваше понимание.
так что вряд ли прокси коды прочая шифровка поможет
Адрес доставки - Россия. Сразу будет отмена заказа. Жаль. На Аню очень хорошо подходила одежка. Там в брючках такая хорошая утяжечка в талии во всех. И шикарного качества трикотаж. Там впрочим все шикарного качества.
Из выходов - через посредника или на склад в Англии, а оттуда в россию. Доставка раза в 2 подорожает тогда