PDA

Просмотр полной версии : Флудильная тема (на тусовках лень заводить) Шулка заходи:)

Славия
15.07.2013, 17:44
В общем про курсы..
я да, дошла до точки:)) И истерика, и максимально пытаюсь себя успокоить, и успокоительное..
вчера себя добила, прочитав про случай плохой в роддоме, в котором планирую рожать, но почему-то поисковик показал всего лишь один отзыв этой девушки, больше нигде..
ну не суть, суть в том, что мне это стало достаточно:)
+ малыш сегодня полдня тихушничал...
Короче, вчера в акваэробике у меня облом - расписание неудобное, а индивидуально, блин, дороговато...одно их индивидуальное - это моих два индивидуальных:))
И решила позвонить на курсы для беременных...
Помнится, как то Solida (заяц) давала ссылки...
Волшебный ребенок далеко мне, а вот новая жизнь (название курсов), в подольске бывают, правда бывают только два раза и снова неудобно:(((
Один плюс, это первое бесплатное занятие.
Я позвонила, и сказала как есть и мне посоветовали акушерку-психолога, именно такую отревзляющую, у меня ж мозг такой, пока по морде не дают, я паникую, как только "отругают" сразу все хорошо, хотя сама могу сюсюкаться до бесконечности, но с собой сюсюкаться не проходит..уж не знаю почему...
в общем попробую поговорить...от меня не убудет, а так посмотрим, авось поможет.
хотя забавно, паники не должно быть, а все равно присутсвует..
ах да, я ж еще в церковь ходила, сорокоуст себе заказывала...
колбасит меня..
тебя Шулка не должно так сильно, ты еще мало знаешь)

Шулка
15.07.2013, 18:19
Не пугай меня=)))) что я мало еще знаю, что это все еще ого-го как....страшно.
А когда пойдешь к акушерке? Расскажешь как оно, стоит или нет.
И из-за чего именно ты так переживаешь? Ты же проходила 2 раза все это и представляешь какая это боль (ты же без эпидуралки рожала оба раза, значит для тебя приемлемая), и вообще знаешь этапы родов, как себя вести и т.д.
Мне вот страшно, т.к. я не представляю даже...

Славия
15.07.2013, 18:24
Не пугай меня=)))) что я мало еще знаю, что это все еще ого-го как....страшно.
А когда пойдешь к акушерке? Расскажешь как оно, стоит или нет.
И из-за чего именно ты так переживаешь? Ты же проходила 2 раза все это и представляешь какая это боль (ты же без эпидуралки рожала оба раза, значит для тебя приемлемая), и вообще знаешь этапы родов, как себя вести и т.д.
Мне вот страшно, т.к. я не представляю даже...

в чт попробую попасть...
чего переживаю хз, чтоб все прошло успешно и все были здоровы...
я себе даже симфизит поставила)))
боль то я помню...
но меня оба раза настигала неожиданность...
первый раз шла типа фигня вопрос
второй раз неожиданно для себя начала рожать, я себе дату иную ставила:))
а тут фиг знает, клинануло и все тут...
а сходить, думаю, стоит только чтоб мозг поставить на место, думаю тебе тоже не повредит)

Шулка
15.07.2013, 18:31
расскажи только обязательно про встречу с акушеркой!
ооо....я себе каких только диагнозов не ставила. Вот перевалило за 30 недель и мне стало все равно, мне надоело сдавать анализы, я забила на гематолога на время (но сегодня заставила себя пересдать анализы и в четверг пойти посмотреть что там у меня с тромбоцитами), единственно что меня беспокоит это моя аритмия,за всю Б. чувствовала раза 2, а на неделе понервничала и накрыло=(( страшно блин, что в родах вот так накроет, вздохнуть нельзя, надо максимально расслабится, а при схватках не получится, вот я и переживаю что задохнусь(((

а так о родах я думаю как и ты в первый раз- фигня вопрос...)) и стараюсь не углубляться, сегодня настроение видимо такое не очень.

в чт попробую попасть...
чего переживаю хз, чтоб все прошло успешно и все были здоровы...
я себе даже симфизит поставила)))
боль то я помню...
но меня оба раза настигала неожиданность...
первый раз шла типа фигня вопрос
второй раз неожиданно для себя начала рожать, я себе дату иную ставила:))
а тут фиг знает, клинануло и все тут...
а сходить, думаю, стоит только чтоб мозг поставить на место, думаю тебе тоже не повредит)

Славия
15.07.2013, 18:35
расскажи только обязательно про встречу с акушеркой!
ооо....я себе каких только диагнозов не ставила. Вот перевалило за 30 недель и мне стало все равно, мне надоело сдавать анализы, я забила на гематолога на время (но сегодня заставила себя пересдать анализы и в четверг пойти посмотреть что там у меня с тромбоцитами), единственно что меня беспокоит это моя аритмия,за всю Б. чувствовала раза 2, а на неделе понервничала и накрыло=(( страшно блин, что в родах вот так накроет, вздохнуть нельзя, надо максимально расслабится, а при схватках не получится, вот я и переживаю что задохнусь(((

а так о родах я думаю как и ты в первый раз- фигня вопрос...)) и стараюсь не углубляться, сегодня настроение видимо такое не очень.

вот именно для расслабление я и пойду...
так что в чт, если все ок, обязательно схожу и расскажу

Таняя
15.07.2013, 18:39
Галя, как же ты первого рожала? Тебя так же колбасило перед родами?

Славия
15.07.2013, 18:44
Галя, как же ты первого рожала? Тебя так же колбасило перед родами?

неа
схватки начались, а я уверенно думала, что не они..пришла на прием к врачу и меня оставили в роддоме...
поскольку было терпимо то и думала, что раз-два и все закончится..ан нет..все только усиливалось...
а дальше поздняк метаться:)
в ночи родила))) правда орала..от души....
я и не читала страшилки никакие...меня это мало волновало...
мне все равно было какой врач и все такое