Просмотр полной версии : Отдам вещи на девочку 8-9 лет
Девочки, разбарахлите, кто может. Я уже племянницам, что могла раздала, но все равно куча вещей лежит. Брендовых нет, но хорошего качества навалом. Есть платья по 1-2 раза надетые. Есть немного обуви размер 31-32. Есть футболки, кофточки, джинсы, юбки, пара школьных сарафанов, блузок-водолазок. Все это на рост: 128-134. Я живу около м.Сходненская. Готова встретиться в метро в разумной от меня доступности).
могу я все забрать, у родственницы 5-ро детей, две из них девочки, скоро дорастут. и мы как раз в четверг уезжаем, в среду (17-го июля) днем возможно подъехать? я в красногорске, в павшинской пойме, и вчера как раз на сходненскую ездила )
могу я все забрать, у родственницы 5-ро детей, две из них девочки, скоро дорастут. и мы как раз в четверг уезжаем, в среду (17-го июля) днем возможно подъехать? я в красногорске, в павшинской пойме, и вчера как раз на сходненскую ездила )
Оч жаль, но сегодня вообще без вариантов.
А вы надолго уезжаете? Мне в принципе не горит. Хотелось бы расбарахлиться до отъезда из Москвы, но это будет только в начале сентября.
мы в Волгоград, а родственники как раз там живут, думала сразу и прихватить, пока машина у нас относительна пустая будет.
мы в Волгоград, а родственники как раз там живут, думала сразу и прихватить, пока машина у нас относительна пустая будет.
А вы прямо с утра завтра? А то я могла бы подвезти, вы же недалеко от нас.
мы завтра с утра, но не с самого раннего, думаю часиков в 9-10-11, а я и вечером сейчас отъехать не могу уже, с парковками у нас тут туго, потом место не найдешь, и завтра уже сразу на мкад и стартовать.
а ты можешь сама подъехать? ты на машине?
мы завтра с утра, но не с самого раннего, думаю часиков в 9-10-11, а я и вечером сейчас отъехать не могу уже, с парковками у нас тут туго, потом место не найдешь, и завтра уже сразу на мкад и стартовать.
а ты можешь сама подъехать? ты на машине?
Да, я на машине. Может, в личку скинешь мне адрес? Я посмотрю, где это и прикину, как по времени.
Если вещи не забрали, возьмем с удовольствием!