Просмотр полной версии : что принять от головной боли?
Малышенька
16.07.2013, 12:47
девочки, чтобы такое выпить от головной боли? уже который день ближе к обеду начинает болеть голова, немного кружиться... замечаю что очень резко реагирую на погоду: как только голова заболит смотрю в окно - собирается гроза, как только ливень пройдет, становиться легче... чтобы такое попринимать чтобы стало полегче, а то это состояние меня уже утомило, работать сложно, не могу сосредоточиться...
кто как бореться??? поделитесь пожалуйста...
Tanushka
16.07.2013, 12:55
Я по старинке цитрамон пью, муж нурофен. Принимаем только когда реально терпеть невозможно, обычно тоже на резкую смену погоды.
Lusmilka
16.07.2013, 13:01
обычно пью цитрамон, как-то еще пила спазмалгон, но это скорее от спазмов(мигрени), чем чисто погодное. Вообще может с давлением что-то не то, у меня уже дня 4-5 голова болит каждый день
Малышенька
16.07.2013, 13:03
вот тоже самое, нимагу просто, состояние как будто я не высыпаюсь (хотя я конечно реально не высыпаюсь, да еще какие нескончаемые нервотрепки...), но давление норме, может правда это такое проявление мигрени...
PinkBagira
16.07.2013, 14:02
ну у меня сильные средства - спазмалгон, максиган.
раньше еще баралгин пила, но он на желудок хуже влияет.
цитрамон, ношпа - это все не действует давно.
Мне Пенталгин хорошо помогает.
пенталгин и налгезин
вчера после обеда прям слегла, делать ничо не могла, как будто пылесос в голове гудит...
Я новиганом спасаюсь, быстро помогает даже при сильнейшей мигрени
Vasilisa
16.07.2013, 20:24
Будете смеяться, но мне сыр или шоколад помогает. Совсем убойно - кола.
спазган, детский нурофен сироп отлично помогает, если просто тупая боль лимоном лоб и виски помазать))
Малышенька
17.07.2013, 15:37
у кого как с головой сегодня? я все статистику провожу, ничего уже не понимаю... вчера к вечеру вроде отпустило, стало получше, с утра вообще хорошо было, к обеду все - сонное царство ((( сосредоточиться не могу... еще и пмс до кучи... кто как реагирует на погоду последнюю неделю?
поговорите со мной, плиз...
Найз можно выпить! Средство -огонь! Особенно если прочитать возможные реакции организма на него! :))
Но помогает очень круто!!
У меня,кстати, ближе к вечеру начала голова болеть! Это обычно к перемене погоды у меня..
doktorka
17.07.2013, 22:41
Пикамилон отлично снимает мигренозно-подобные головные боли. Пропить курсом до 20 дней по 50 мг 3 раза в день.
я 2й день ближе к вечеру просто валюсь с ног. вчера на пилатесе голова кружилась аж, сегодня не выдержала и в 18-30 на час улеглась. но я всю жизнь сильно метеозависима. таблетки не пью, и без них уже все развалилось в организме)))
мне помогает или спазмалгон или кетанов (но им конечно не злоупотребляю), но неожиданно после первых родов открыла для себя детский нурофен - им и спасаюсь, даже детская доза хорошо и главное быстро убирает головную боль (правда, не всякую, бывает изредка, что и он не помогает). Правда есть свойство этой боли возвращаться (видимо нурофен прекращает свое действие, но я же детскую дозировку пью - но опять же это актуально для особенно сильной и утомляющей боли).
Подруга при такой боли пьет каффетин, легко и быстро снимает; но мне в аптеке сказали, что к нему зависимость может появиться, если злоупотреблять.