PDA

Просмотр полной версии : Флуд Классический вопрос) что дарим девочке на 4 года?

Эйфория
16.07.2013, 17:42
Что дарить? Лего есть 4-разных набора, не сильно увлекает, синтезатор с микрофоном есть, компьютер детский есть, чагингтоны есть, дом миссис гудби есть, т.е. Подобное не надо, т.к. Этот своими габаритами 4-ю часть комнаты отнимает, куклы, кухня, коляска, шезлонг для куклы, манеж есть, ну что блин еще надо? Спросили что хочешь, говорит русалку Катю, купили русалку, не Катю наверное (фиг знает с чего она взяла что русалка именно Катя), отдали так просто, не знаю что еще покупать. Вещи для меня это не подарок, это мы должны покупать в любом случае. Хочу середки золотые очередные, муж говорит, что ребенку пофиг на эти сережки, это я хочу, а она больше хочет игрушки. Какие игрушки спрашиваю его, а вот этого никто не зеает((( поделитесь идеями что дарили?

ksiu
17.07.2013, 01:40
Детки моих знакомых в этом возрасте играют в Sylvanian Families. Я бы и сама с удовольствием играла:)

Elen
17.07.2013, 09:10
Мы дарили:
Батут! Самый лучшый подарок оказался :)
Развивающие кубики Чаплыгина от "Умницы" (для обучения чтению, пошло хорошо)
Фабрика пирожных от play doh (не особо впечатлилась, больше просто лепит из пластилина)
Несколько настольных игр, домино (очень понра)
Много новых альбомов-раскрасок-фломастеров-карандашей (человек оч любит рисовать)
Несколько красочных книжек со сказками
Новые платье и туфли, конечно :)
Еще забыла, очередного хомяка жу-жу петс с набором с колыбельками, балдеет от них

И, если у вас нет, я бы подарила бэби анабель (бэби борны мне не нравятся), моя очень любит "ляличек", и с анабелью играла бы долго :)

Вольга
17.07.2013, 10:04
Моя увлекается Маленькие пони. Винкс и Пет шопы.

Эйфория
17.07.2013, 10:05
Детки моих знакомых в этом возрасте играют в Sylvanian Families. Я бы и сама с удовольствием играла:)

Сильвания мне нравится, но у нас этот дом миссис гудби есть, а он подобие сильвании, только что тут зверюшки, а у гудки и человечки и зверюшки))) а так бы и я играла))) в гудби вместе играем)

Эйфория
17.07.2013, 10:09
Мы дарили:
Батут! Самый лучшый подарок оказался :)
Развивающие кубики Чаплыгина от "Умницы" (для обучения чтению, пошло хорошо)
Фабрика пирожных от play doh (не особо впечатлилась, больше просто лепит из пластилина)
Несколько настольных игр, домино (очень понра)
Много новых альбомов-раскрасок-фломастеров-карандашей (человек оч любит рисовать)
Несколько красочных книжек со сказками
Новые платье и туфли, конечно :)
Еще забыла, очередного хомяка жу-жу петс с набором с колыбельками, балдеет от них

И, если у вас нет, я бы подарила бэби анабель (бэби борны мне не нравятся), моя очень любит "ляличек", и с анабелью играла бы долго :)

У нас есть бэбиборн -2 штука))) бэбианабель надо посмотреть- спасибо!
От плэйдох у нас фабрика пиццы, играем, очень нравится, кстати, идея, я и забыла про это, надо еще что-нибудь при смотреть, мы тащимся сейчас от всяких принцесс, золушек, русалок, был у плэйдох набор с замком золушки! Фломастеры и т.п. Это покупаем на постоянной основе, думаю не примет это за подарок))) проблема еще в том, что мне надо придумать подарки от всех блин, только свекровь уже сказала что подарит, а еще ведь Крестный, мои родители, моя тетя, пробабушка....

Ksu-ksu
17.07.2013, 12:14
у меня крестнице 4. Фабрику пирожных, из пластилина которые, очень любит, постоянно играет, батут вообще мега вещь вне конкуренции

Эйфория
17.07.2013, 12:52
у меня крестнице 4. Фабрику пирожных, из пластилина которые, очень любит, постоянно играет, батут вообще мега вещь вне конкуренции

Про батут не спорю, нам тоже нравится, только куда его ставить?)))

Ellie
18.07.2013, 13:46
У нашей всегда в фаворе гелевые шары в большом количестве. Правда они остаются лишь в памяти, зато на целый год :)
А любимые игрушки за последнее время - Пони Пинки Пай и говорящий кот Том. Она с ними поочередно носиться. :) А иногда сажает друг напротив друга и они разговаривают :)