Вход

Просмотр полной версии : Разное Фото ребенка в загране старого образца

Lutik
16.07.2013, 22:07
Оно же делается в белом овале внизу?
Но если делать через госуслуги, то там овала не будет, это нормально?
И еще, ребенок на фото или улыбается или хмурится или смотрит в сторону - что из этого допустимо в качестве фото на паспорт? Я умумукалась фотографировать, так еще двое членов семьи помогали, нет ни одного фото с нейтральным выражением лица.

Lukaa
16.07.2013, 22:09
С выражением лица точно можешь не заморачиваться. Видела бы ты наше фото на паспорте в месячном возрасте :) Смотреть конечно желательно хотя бы в сторону фотоаппарата, а не в бок.

Katie
16.07.2013, 22:16
Мы улыбаемся)
Сойдет!
Овал нам в ателье делали, конда мы фотку туда принесли

Myr
16.07.2013, 22:36
В овир другую фотку принесешь. Эта только для анкеты на госуслугах.

Lutik
16.07.2013, 23:03
В овир другую фотку принесешь. Эта только для анкеты на госуслугах.

То есть можно вообще другую? В другой день и в другой одежде например сделанную, но в овале?

Aisha
16.07.2013, 23:17
То есть можно вообще другую? В другой день и в другой одежде например сделанную, но в овале?
Для анкеты мы дома сфоткали, а в овир несои из ателье,на ее на месте вклеили и паспорт отдали.

Lutik
16.07.2013, 23:19
Для анкеты мы дома сфоткали, а в овир несои из ателье,на ее на месте вклеили и паспорт отдали.

а я хотела домашнюю в ателье отнести, чтоб довести до кондиции, так со старшей делали, но без госуслуг тогда обошлись.

Anu^ta
16.07.2013, 23:31
Вы ж уже большие ) Я свою в полгода водила в ателье...все неровности плеч исправили, лицо тоже как то корректировали, меня с фото убрали )))

Mila_Ya
16.07.2013, 23:53
А почему в овале? На прошлой неделе печатала фотку для младшей - БЕЗ овала нам распечатали... Сегодня фоткали в ателье и печатали на старшую - тоже без овала. Причем на мелкую сегодня уже подал муж документы и в пятницу забирать готовый паспорт! Как такое возможно, если нужна была фотка в овале? Блин, у меня с этими паспортами крыша съедет. Сегодня вот, о чудо, выяснилось, что старшей надо отдельный паспорт (она к папе вписана).

Lutik
17.07.2013, 00:10
Вы ж уже большие ) Я свою в полгода водила в ателье...все неровности плеч исправили, лицо тоже как то корректировали, меня с фото убрали )))

мы сейчас не в Москве, передавать готовые фото за 1000 км геморрно и долго, проще в электронном виде папе переслать, он сделает их в ателье и донесет в фмс.

Lutik
17.07.2013, 00:12
А почему в овале? На прошлой неделе печатала фотку для младшей - БЕЗ овала нам распечатали... Сегодня фоткали в ателье и печатали на старшую - тоже без овала. Причем на мелкую сегодня уже подал муж документы и в пятницу забирать готовый паспорт! Как такое возможно, если нужна была фотка в овале? Блин, у меня с этими паспортами крыша съедет. Сегодня вот, о чудо, выяснилось, что старшей надо отдельный паспорт (она к папе вписана).

хм, да вроде всегда так было на паспорт старого образца, я еще порыла и-нет сегодня уточнить - тоже встречала требования в овале.

Myr
17.07.2013, 01:11

Да, можно. Делали новые паспорта "старого" образца у всех фотки в овале. Сыну делала через госуслуги сфоткала на фоне белого мальберта. Потом в ателье сделала нормальную.
Попроси в ателье не печатать, а на флешку кинуть.