Просмотр полной версии : Вопрос про домашние сосиски
Есть ли мастерицы, кто дома деает свои сосиски и колбасу. Принцип я уже поняла, но что бы такого добавить, что бы цвет у сосисек был болеерозовый что ли,ну или приближен к цвету покупных. Кроме красителей пищевых,что еще можно?
Sladkaya
17.07.2013, 15:34
Есть ли мастерицы, кто дома деает свои сосиски и колбасу. Принцип я уже поняла, но что бы такого добавить, что бы цвет у сосисек был болеерозовый что ли,ну или приближен к цвету покупных. Кроме красителей пищевых,что еще можно?
Есть за Подольском, в Климовске чудо магазинчик, глобус называется ..
там заготовка для хлеба колбасного (фарш) и потом дома запекаешь в духовке, вкусняшно.... У меня ре не колбасный .. но на такую говорит, дайте мне такой колбасятинки :)
И колбаски у них свиные обалденные ... раньше сама делала.... а сейчас не вижу смысла ..
Jenyffer
17.07.2013, 16:23
там заготовка для хлеба колбасного (фарш) и потом дома запекаешь в духовке, вкусняшно.... У меня ре не колбасный .. но на такую говорит, дайте мне такой колбасятинки :)
И колбаски у них свиные обалденные ... раньше сама делала.... а сейчас не вижу смысла ..
А в чем фишка запечь дома?
Ведь в этот фарш уже куча всего намешано, можно тогда и обычные сосиски купить, как вариант.
По теме не подскажу, может аля колбаски делать, т.е. фарш не в пюре измельчить, а как бы кусочками.
katesoft
18.07.2013, 13:11
Немного свекольного сока добавь. и будет тебе розовый цвет. Варишь свеклу и сок от нее немножко в фарш добавляешь.
Удачи!
Sladkaya
22.07.2013, 14:50
А в чем фишка запечь дома?
Ведь в этот фарш уже куча всего намешано, можно тогда и обычные сосиски купить, как вариант.
По теме не подскажу, может аля колбаски делать, т.е. фарш не в пюре измельчить, а как бы кусочками.
Что бы об этом рассуждать, надо попробовать :) для начала
А сосиски домашние в любом случае не сосиски, а колбаски что ли .. вкуснее их, имхо, всеравно запечь , нежели , чем просто варить
а на вкусе сосисок это не отразится?
Ничего не поняла)
Заготовка для хлеба колбасного... Как это выглядит и где там продается?
Колбаски-это те, которые 200 с чем-то за кг? Они их сами делают, да?
Для цвета можно в фарш добавить чуток коньяка.