Просмотр полной версии : Заинтригую:) Роды - процесс непредсказуемый))
Я родила)
Все прошло ну вааааааще не как у людей))
Но все подробности попозже))
Со мной и малышкой все хорошо:)
upd.: Отвечу сразу всем.. У нас все замечательно, выписались на третий день, как уже нормальные люди :)
Малышку назвали Викторией.
Привыкаем друг к другу, много спим и кушаем :46:
Поздравляю!!!! Растите здоровенькие, спокойных ночей вам и молочка побольше!!!!
Ну и заинтриговала конечно, как прошло то...
CrazyMilk
18.07.2013, 07:34
поздравляю!здоровья!
Я родила)
Поздравляю! Только вчера думала,родит сегодня-не ошиблась! Здоровья!
Светля4окк
18.07.2013, 07:39
Поздравляю! Здоровья вам!
Ура! Поздравляю!!!
Только вчера хотела спросить, собираешься ли ты рожать))))
Поздравляю! Здоровья и спокойных ночей!
Olyashka
18.07.2013, 09:17
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья Вам, Натусь, и всего самого-самого хорошего и положительного от материнства!
Ну не зря же я вчера тебя спрашивала))) а как ты сказала, что еще и к врачу едешь, так вообще)) сразу свою маму вспомнила)
Мальвина
18.07.2013, 09:18
Поздравляю!!!
Но и заинтриговала таким сообщением, как оно прошло-то? Без схваток что ли?
PinkBagira
18.07.2013, 09:22
Поздравляю!
Поскорее восстановиться и домой!
нетерпеливая
18.07.2013, 09:33
Замечательная новость! Поздравляю вашу семью, главное -здоровья вам!
Заинтгиговать получилось-очень интересно узнать как это не как у людей :)
Поздравляю!!! Интересны подробности))
Шуршунчик
18.07.2013, 09:42
поздравляю! что значит не как у людей? нашла новый способ родов?))))))
Поздравляю!!! Здоровья вам, ну вот, буду теперь на Рид все время залезать, интрига))
Поздравляю! Надеюсь там все же без ужастиков.
В кратце, с тел неудобно писать.. Я-таки почти пропустила роды))) Все думала, что треники идут (началось все часов в 8 вечера: регулярности 0, схваткосчиталка пишет о трениках, боль не усиливается, в душе становится легче), пока в районе полуночи не начало тужить. И то, помня похожую ситуацию у Марины-женовы, не поверила, хотя и решилась позвонить врачу (и то больше из-за кровенистых выделений после осмотра в обед). Договорились встретиться в роддоме. Пока муж одевался и перекладывал документы в пакет из сумки, мне совсем поплохело, залезла в душ, но давление на промежность регулярно повторялось. Единогласно решили вызвать скорую. Через 10 минут они уже были у нас. А еще через 10 минут пищащий кулек лежал рядом со мной на родном диване:)
В итоге теперь лежу в 11 рд, в обсервации, к счастью, одна на блок из 2 палат. Думаю, как побыстрее свалить отсюда.
Так что при контракте не только врач может не успеть приехать на роды, но и роженица;)
nimfa lesnaya
18.07.2013, 10:12
Вот это скорость! Поздравляю с рождением крошки! Поскорее вам отправиться домой.
Ого!! Бывает же!!!! Интересно подробнее теперь почитать))) испугались, что не успеваете? Хорошо, что дома была, а не где-то еще)))
Dashenka
18.07.2013, 10:30
Обалдеть вообще!!!! Хорошо, что все хорошо! И что так легко в итоге все получилось :) Здоровья малышу и тебе!
Ого!! Бывает же!!!! Интересно подробнее теперь почитать))) испугались, что не успеваете? Хорошо, что дома была, а не где-то еще)))
Я до приезда скорой, и их вердикта, что "раскрытие полное, шейки нет", "когда воды отошли?" (ага, это я тоже пропустила, вспоминала уже по факту, когда это могло быть, оказалось как раз при самом начале потуг, когда слышала "плюх" и думала, что организм чистится) и "рожаем тут, никуда не успеем, папа, готовь детские вещи", не верила, что это оно:) Так что пугаться, что не успеваем, было некогда:)
PinkBagira
18.07.2013, 10:39
да, слушай, это просто удивительно. неужели скхавтки такие неболючие бьыли? или у тебя порог чувствительности к боли очень высокий..
Как муж все пережил? он вообще планировал в родах участвовать?
искренне рада, что у вас все прошло успешно "как по учебнику". я все же опасаюсь домашних родов.
Dashenka
18.07.2013, 10:41
искренне рада, что у вас все прошло успешно "как по учебнику". я все же опасаюсь домашних родов.Ага, считай во всех смыслах повезло - и не больно, и дома, и все хорошо вышло в итоге! Но главное, что все 3 пункта сработали одновременно, и ничего не забарахлило!
Olyashka
18.07.2013, 10:42
Вот это да! Вот и еще одни домашние роды:) и как хорошо, что все прошло так не заметно!
фига се вот это действительно не как у всех))) в хорошем смысле! Поздравляю, что так быстро отмучилась и с кульком поздравляю!!!! Папа хоть вещи успел подготовить:))))?
Ничего себе!!!!!!!
Прочла и аж мурашки по коже!!!!! Обалдеть!!!
Как здорово, что в итоге все успели и все прошло хорошо!!!!
С ума сойти конечно!!!
В еще говорят что свои роды не пропустишь )
Хорошо вы скорую все таки решили вызвать!!)) обалдеть конечно!
да, слушай, это просто удивительно. неужели скхавтки такие неболючие бьыли? или у тебя порог чувствительности к боли очень высокий..
Как муж все пережил? он вообще планировал в родах участвовать?
искренне рада, что у вас все прошло успешно "как по учебнику". я все же опасаюсь домашних родов.
Они были вполне чувствительные, но сразу. Я часа два искала по инету, все ли методы естественного обезболивания уже попробовала, и переживала, что таким макаром при "настоящих" придется эпидуралку просить (а ведь только обсудили с врачом, что я ее не хочу). Даже на форуме собралась тему завести, но спать в перерывах хотелось сильнее:) В общем, все "треники" честно тренировалась дышать для будущих родов (ну когда еще будет такая возможность?), делать массаж и представлять распускающийся цветок))
Муж пережил нормально:) Все время улыбался, подбадривал, очень обрадовался дочке и даже спокойно убрался и нормально поспал, отвезя нас в итоге в роддом:) Рожать планировали вместе все равно.
Поздравляю! Чтоб материнство было таким же лёгким :-)
фига се вот это действительно не как у всех))) в хорошем смысле! Поздравляю, что так быстро отмучилась и с кульком поздравляю!!!! Папа хоть вещи успел подготовить:))))?
Успел)) Да, немного путал, что такое "верхний ящик комода" и "шкаф", вместо пеленок сначала нашел полотенца, так как "слева" и "в центре" превратились в единое пространство, но разобрался)))
Обалдеть!!!! Вот уж будет у вас семейная легенда)))
Еще раз от души поздравляю!
Abazyatka
18.07.2013, 11:37
Ого!!! Вот это да!!! Поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой!!! А я все ждала твой отзыв о 20 рд) ведь с ним же был контракт? А какой вес у доченьке?
tatochka
18.07.2013, 11:38
Поздравляю!
Пусть материнство будет таким же легким как и роды!.
поздравляю вас!!! здорово что все так удачно получилось, и будет потом что рассказать потомству))
NeTakaya
18.07.2013, 11:42
Обалдеть)))
Поздравляю!!
У меня с сыном было практически так де))) потуги начались, как только скорая приехала, и вот через 15 мин я родила, только в ближайшем роддоме)) за это время мы доехали туда -5 мин, осмотр 1 мин , на каталке в родблок 3 мин и три потуги, и все))) ни клизмы, ничего))
Быстренько отделались)
Как волшебно! Поздравляю! Скорейшего возвращения :)
Вот это да)))
Поздравляю! Здоровья малышке крепкого!
Вот это да)))
Поздравляю! Здоровья малышке крепкого!
Я напротив 11 живу, может тебе что передать?))
С ума сойти! Вот ведь бывает! ))
Поздравляю от всей души!!
Как малышку назвали?
Кошка Лена
18.07.2013, 12:04
Душевная тема :)
Поздравляю :)
Вот бывает же))) Вы все молодцы! Здоровья вам с малышкой!!!
Я в шоке )))))
Здоровья, молочка вкусного и такой же легкости во всем )
Класс!!! Всем бы такие роды:) никаких тебе клизм, стонов из соседних боксов и дома, и вроде бы с врачами!
Осваивайтесь с малышкой! Здоровья крепкого!
Поздравляю!!! Вот, о таких точно родах я мечтала:) молодцы!!!
Шуршунчик
18.07.2013, 12:47
ну ты даешь))) т.е. на 41-й неделе при ощутимо больных схватках, которые шли тритий час и ничем не сбивались, ты представляла цветок и думала что это треники??!!! или положа руку на сердце ты просто хотела сидеть дома в ванной, начитавшись страшилок об ужасных манипуляциях врачей в род домах? Хорошо, что все так быстро и хорошо закончилось.
Вот это да!!!!! интересно у тебя получилось)) Поздравляю тебя с рождением дочки и такими легкими родами) Молочка вам побольше и налаживать гв И восстанавливаться!
Ого!!! Вот это здорово! Поздравляю что все хорошо.
Теперь я тоже так хочу)))))
класс!! вот это история!!! не с каждым такое бывает!!! мама оказалась очень терпеливой, а малышка наоборот спешила скорее на встречу с родителями)))
Зеленоградочка
18.07.2013, 13:25
В кратце, с тел неудобно писать.. Я-таки почти пропустила роды))) Все думала, что треники идут (началось все часов в 8 вечера: регулярности 0, схваткосчиталка пишет о трениках, боль не усиливается, в душе становится легче), пока в районе полуночи не начало тужить. И то, помня похожую ситуацию у Марины-женовы, не поверила, хотя и решилась позвонить врачу (и то больше из-за кровенистых выделений после осмотра в обед). Договорились встретиться в роддоме. Пока муж одевался и перекладывал документы в пакет из сумки, мне совсем поплохело, залезла в душ, но давление на промежность регулярно повторялось. Единогласно решили вызвать скорую. Через 10 минут они уже были у нас. А еще через 10 минут пищащий кулек лежал рядом со мной на родном диване:)
В итоге теперь лежу в 11 рд, в обсервации, к счастью, одна на блок из 2 палат. Думаю, как побыстрее свалить отсюда.
Так что при контракте не только врач может не успеть приехать на роды, но и роженица;)
Вот это дааа!)))))
Поздравляю! Растите здоровыми!
Поздравляю с дочкой! Классные роды!
Сейчас смотрю сериал "вызовите акушерку" вот прям рассказ твой напомнил.
Что за сериал и где идет?
Я до приезда скорой, и их вердикта, что "раскрытие полное, шейки нет", "когда воды отошли?" (ага, это я тоже пропустила, вспоминала уже по факту, когда это могло быть, оказалось как раз при самом начале потуг, когда слышала "плюх" и думала, что организм чистится) и "рожаем тут, никуда не успеем, папа, готовь детские вещи"
Нам на курсах говорили, что акушерская скорая не имеет права смотреть раскрытие. Видимо, только твои слова про тужит сыграли роль. Приехали они чуть раньше - и могла бы по дороге где-нибудь родить. Честно говоря, я рада, что у меня оба раза были долгие роды, т.к. такие стремительные роды - это испытание на везение (где окажешься в этот момент, можно и до ближайшего РД не успеть доехать). Хорошо, что все хорошо закончилось. Малыш как после таких родов? Что врачи говорят?
Ну и вообще это, видимо, какая-то редкая особенность конкретных женщин. У нас психолог с курсов всех 3-ех примерно так рожала, она в РД даже и не планировала поэтому. Самые длинные роды час длились.
Класс!!!Вспоминаю свои роды и удивляюсь, как так же не получилось))Теперь боюсь о вторых родах думать-точно никуда не успеем))
Tanushka
18.07.2013, 14:07
Поздравляю! Будет, что вспомнить и ребёнку рассказать, как она торопилась к вам побыстрее и не хотела в больнице рождаться. Всё хорошо, что хорошо кончается. Молодец и скорейшего возвращения домой.
Lyagushka
18.07.2013, 14:25
Офигетьневстать! Вот это да! Вот это поздравляю!!!
Во дочка удивится, когда мама с папой расскажут, как она на свет появилась ))
Ого!!! Вот это да!!! Поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой!!! А я все ждала твой отзыв о 20 рд) ведь с ним же был контракт? А какой вес у доченьке?
Ага, с ним. Могу сказать, что 20ый производит очень приятное впечатление)) Лучше 11го:)
Вес 3240, рост 53. Так что не самые маленькие, где было замечено отставание - непонятно.
Я напротив 11 живу, может тебе что передать?))
Ой, спасибо, наверное, ничего не надо:)
ну ты даешь))) т.е. на 41-й неделе при ощутимо больных схватках, которые шли тритий час и ничем не сбивались, ты представляла цветок и думала что это треники??!!! или положа руку на сердце ты просто хотела сидеть дома в ванной, начитавшись страшилок об ужасных манипуляциях врачей в род домах? Хорошо, что все так быстро и хорошо закончилось.
Понимаешь, я ходила на курсы.. И нам рассказывали, на что надо реагировать, а на что забить можно. И все мои признаки относились к "забить")) И врач то же самое говорила по сути. И схваткосчиталка. Ну и да, ехать с "трениками" в роддом ну совсем не хотелось. Хотелось лежать в полумраке в обнимку с мужем и думать о цветках)) Тем более, что врач после осмотра ничего сверх быстрого не обещала, и даже успела расстроить будущей госпитализацией на следующей неделе.
MarinkaS
18.07.2013, 15:07
ОГО! КЛасс! поздравляем!
понравилось : не успеет приехать роженица :) - какая не пунктуальная )))))
Растите большими и набирайтесь сил !
Малыш как после таких родов? Что врачи говорят?
Ну и вообще это, видимо, какая-то редкая особенность конкретных женщин. У нас психолог с курсов всех 3-ех примерно так рожала, она в РД даже и не планировала поэтому. Самые длинные роды час длились.
Говорят, малышка в порядке. Только проверяют ее теперь на все инфекции, так как "родилась не в стерильных условиях стационара".
Насчет женщин не знаю. Я то вполне планировала рожать в РД, и мыслей о домашних родах не появлялось ранее.
Adelaida
18.07.2013, 15:29
Поздравляю!
Потрясающие роды (во всех смыслах) :)
Растите здоровенькими!!!
Кстати, я тоже напротив 11 роддома живу))) Если что, обращайся)))
Поздравляю Вашу семью с рождением дочки! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей.
Ты уникум, кому рассказать не поверят, роженица не заметила как родила. ))) Всем бы такие легкие роды! Вы просто обязаны пойти за вторым ребенком!
...Ира....
18.07.2013, 16:18
Круто! поздравляю!!! здоровья крепкого вам!
только я бы после этого точно бы никуда не ехала.Это было обязательно, да? теперь ребенка еще и проверяю не пойми на что...
Ух, вот это история! Поздравляю, здоровья тебе и дочке!
rigiihvost
18.07.2013, 16:48
Поздравляю!!!Растите большими и красивыми.
А ты видимо очень терпеливая )))
Я вчера увидела на линееечке "Свершилось", пошла искать твою тему о родах ,ничего не нашла. Подумала, что линейка проявила самостоятельность и нас дезинформирует)))
Поздравляю! Дома хорошо, да? На своей кровати, со своими вещами... Как в роддоме, не сильно гнобят после ДР? Что делают, антибиотки колют или обошлось?
Понимаешь, я ходила на курсы.. И нам рассказывали, на что надо реагировать, а на что забить можно. И все мои признаки относились к "забить")) И врач то же самое говорила по сути. И схваткосчиталка. Ну и да, ехать с "трениками" в роддом ну совсем не хотелось. Хотелось лежать в полумраке в обнимку с мужем и думать о цветках)) Тем более, что врач после осмотра ничего сверх быстрого не обещала, и даже успела расстроить будущей госпитализацией на следующей неделе.
Да ты молодец, имхо, все правильно сделала. У меня во вторую беременность на 40-й неделе были такие треники, что схваткосчиталка орала "в Роддом"!!! И так каждый вечер часа по 3-4 в течение 10-14 дней. А родила потом за 1.20 :))) Поздравляю, умничка!
Olyashka
18.07.2013, 17:09
Весь день хожу - думаю) вот ведь и правда природа такая...не угадаешь ни где родишь ни как....
Зная себя я бы очень обрадовалась такому стечению обстоятельств) потому что самой на домашние роды решиться сложно, а вот раз уж оно так получилось, то это классно.
имхо)
вообще ты большая молодец и такая история для вашей семьи :) классно :)
крууууууто! нет слов!
однако молодца!!! бывает же такое!!!
Только сегодня ехала и думала, что с моими сборами оно-не-оно я тоже могу родить дома....
А получается контракт с 20-м, а лежишь в 11?
Все равно ты мегамолодец и муж молодец!
Здоровья вам!!!
Поздравляю с дочкой! Классные роды!
классный сериал, я смотрела)) скачать можно на торрентах
Классно! Поздравляю!!! Молодцы все!!! Здоровья и скорейшей выписки домой!
Круто! поздравляю!!! здоровья крепкого вам!
только я бы после этого точно бы никуда не ехала.Это было обязательно, да? теперь ребенка еще и проверяю не пойми на что...
Да, скорая обязана отчитаться о проделанной работе.
Поздравляю! Дома хорошо, да? На своей кровати, со своими вещами... Как в роддоме, не сильно гнобят после ДР? Что делают, антибиотки колют или обошлось?
Очень хорошо. Меня одна мысль о родильном блоке в тот момент в тоску вгоняла. Хотя против него ничего не имею в целом.
В роддоме ржут:) Антибиотитки не колят, у малышки только миллион анализов взяли, а меня осмотрели под общим наркозом в самом начале.
А получается контракт с 20-м, а лежишь в 11?
Ага, но за контракт вернут большую часть денег. Так что мы еще и экономные:)
oksana_15
18.07.2013, 18:33
классные роды!
растите здоровыми!
Очень хорошо. Меня одна мысль о родильном блоке в тот момент в тоску вгоняла. Хотя против него ничего не имею в целом.
В роддоме ржут:) Антибиотитки не колят, у малышки только миллион анализов взяли, а меня осмотрели под общим наркозом в самом начале.
Здорово, что ничего осоьо страшного. Можно еще вопросами помучаю? Плацента дома отделилась? Зачем делали осмотр под общим нарокозом, из-за плаценты? А профилактику столбняка вам делали? А почему не повезли в контрактный роддом?
Извини, что так много вопросов, просто мне как доморожающей это все интересно.
А зачем ты вообщ в роддом-то поехала после родов? Все же ок было?
Ага, но за контракт вернут большую часть денег. Так что мы еще и экономные:)
это ж замечательно!
ты вообще молодец, всю беременность спокойна и уверенна! Умничка!!!!!
Здорово, что ничего осоьо страшного. Можно еще вопросами помучаю? Плацента дома отделилась? Зачем делали осмотр под общим нарокозом, из-за плаценты? А профилактику столбняка вам делали? А почему не повезли в контрактный роддом?
звучит то как?! доморожающей:)
На будущее интересуешься?:)
звучит то как?! доморожающей:)
На будущее интересуешься?:)
ага, на всякий случай. Мало ли что
ага, на всякий случай. Мало ли что
ну я думаю, тебе чем больше тем лучше:)
откроешь свои курсы!:)
я к тебе пойду тогда за 4-м))))
Что за сериал и где идет?
в инете качала, снят по реальным событиям, описанным акушеркой в книге. Советую.
ну я думаю, тебе чем больше тем лучше:)
откроешь свои курсы!:)
я к тебе пойду тогда за 4-м))))
Спасибо, но мы решили тремя все же ограничиться,))) Хочешь к моей акушерке на бесплатную лекцию? Если тебя муж отпустит, съезди. Она как раз и акушерка, и психолог http://www.magichild.ru/seminar/birth.htm
Спасибо, но мы решили тремя все же ограничиться,))) Хочешь к моей акушерке на бесплатную лекцию? Если тебя муж отпустит, съезди. Она как раз и акушерка, и психолог http://www.magichild.ru/seminar/birth.htm
хм, а она принимает в выходной день?
хм, а она принимает в выходной день?
посмотри на сайте. Еще у нее есть акушерский патронаж по вторникам вечером, ну или могу дать мобильный, договоришься
посмотри на сайте. Еще у нее есть акушерский патронаж по вторникам вечером, ну или могу дать мобильный, договоришься
ну давай в личку - брось позвоню спрошу!
спасибо!
CrazyMilk
18.07.2013, 21:00
очень круто! будет что рассказать ребенку))
Шуршунчик
18.07.2013, 21:05
ну что значит не угадаешь, от человека зависит. кто к чему настроен. форс мажор не берем конечно. я за 5 дней до родов 3 раза была в род доме, на третий родила. те при "ощутимых трениках" сидеть дома в нете и искать чем еще себя обезболить у меня даже мысли бы не было. так что все от настроя мамы идет прежде всего.
Плацента отделилась дома быстро и без проблем. Но ручной осмотр - обязательная манипуляция в Рд для всех с домашними родами, так как типа "роды без врача - это опасно". Профилактику столбняка не делали, насколько я знаю. Роддом выбирали дальше по территориальному признаку, сказали, что смысла в контракте уже все равно нет.
Про поездку меня не спрашивали, думаю, им же надо отчитываться за работу, поэтому отвезти должны. Если бы я изначально была готова к такому развитию событий, то продумала бы этот момент и может и написала бы отказ. А так... Гормонов море, мозгов не достаточно:)
Поздравляю! мечта, а не роды :) ты небось уже повторить готова, да?
:)
Ну ничего себе, вот это экстрим.... Хорошо,что все хорошо прошло!!!
Поздравляю! мечта, а не роды :) ты небось уже повторить готова, да?
:)
Не знаю про повторить. Морально подготовки не до конца хватило, но если это исправить, то вай нот:)
Шуршунчик
18.07.2013, 22:52
ты про роды или про беременность? вообще вопросы про "повторить"в моем случае основываются только на том, что было "после". Все, что "до"это такая фигня на фоне. но то для меня, может тебе иначе покажется
Ну девчонки, вы даете!))))
Поздравляю, Наташ! Будьте здоровы и счастливы!!!
Тебе и в рассказ о родах-то писать особенно нечего)))
Поздравляю!!!!! Ну ты всех удивила, мягко говоря;0)) Слава Богу, что все хорошо у вас с Малышкой. Пусть и дальше удача будет с вами!
Вообще, надо ж так, хорошо хоть не в дороге, минут на 10 бы раньше скорую вызвала, и наверное в машине пришлось бы рожать
Неземная
19.07.2013, 01:13
Поздравляю вашу семью от всей души!! Растите красивыми и умненькими! Тебе скорее освоиться с малышкой!
Роды конечно ах, но я так понимаю, у тебя схватки долго всё же были, просто слабые. Мне очень напомнило мои роды, тот же душ дома, тоже полное раскрытие, но у меня на все роды от начало до конца прошло всего 2,5 часа(моя врач была в шоке нереальном, обсуждали потом это активно на этаже) и мы о чудо успели в родом, но я рожала уже в машине. Это считается гипер стремительными родами, поэтому ребенка тоже проверяли и посоветовали обратиться в любом случае к хорошему неврологу.
Хочешь к моей акушерке на бесплатную лекцию? Если тебя муж отпустит, съезди. Она как раз и акушерка, и психолог http://www.magichild.ru/seminar/birth.htm
Интересное описание лекции. Согласна на все 100 с их подходом к ЕР. Хорошее начало для тех, кто решает идти на курсы или нет.
Это у них регулярная лекция? Чего-то она мне ни разу на глаза не попадалась.
ну что значит не угадаешь, от человека зависит. кто к чему настроен. форс мажор не берем конечно. я за 5 дней до родов 3 раза была в род доме, на третий родила. те при "ощутимых трениках" сидеть дома в нете и искать чем еще себя обезболить у меня даже мысли бы не было. так что все от настроя мамы идет прежде всего.
+1. Я хоть и долго собиралась в 1-ых родах в РД (поела и все такое), но настроя сидеть дома как некоторые, чтобы с почти полным раскрытием приехать у меня никогда не было. Для меня это полным экстрим, я только рядом с РД могла спокойно выдохнуть, что все (успели доехать). И дальше шла работать (дышать, расслабляться и спать между схватками) в отдельную палату без окон-аквариумов.
А, в 1-ый раз подъехав к РД, пошла в продуктовый магазин подкрепляться, чтобы голод не мучил. Во 2-ой раз из головы вылетело и часов через 8 появилось настойчивое желание поесть, пока мне контрабандой не протащили шоколадку, хотя я о хлебушке мечтала:).
Интересное описание лекции. Согласна на все 100 с их подходом к ЕР. Хорошее начало для тех, кто решает идти на курсы или нет.
Это у них регулярная лекция? Чего-то она мне ни разу на глаза не попадалась.
Регулярная, очень хорошая! Я за неделю до родов была
Daniella
19.07.2013, 11:36
Поздравляю!! Экстимальные роды)) хорошо что все хорошо закончилось в итоге:)
Я тоже помнится долго не могла понять треники у меня или схватки, не оч сильные и регулярности особо не было, регулярными стали только на подъезде к роддому когда уже через 3 минуты были) а треников до этого у меня вообще не было.
Барабулька
19.07.2013, 11:41
всегда считала,что курсе-зло,а если к ним еще так ответственно подходить-двойное зло:clap::d:d:d:p Слишком много думать вообще вредно:clap: :icon_sad: по себе знаю))))
Поздравляю с рождением!!! Рада,что все прошло хорошо,быстро и безболезнно!!!Растите большими,красивыми и здоровыми!!!
Поздравляю!!! Здоровья, радости и позитива!
Я тоже думала, что у меня треники, пока приехавшая домой акушерка не сказала, что полное раскрытие. Спас ситуацию целый пузырь и ночь на дворе - доехали в Рд на своей машине :)
Вот класс! Остаётся только позавидовать скорости и безболезненности, как вспомню свои схатки о-о-о аж вздрогну,последние часы просто ад)) поздравляем вас с доченькой,как назвали малышку?
cyber-umka
19.07.2013, 23:18
Я родила)
ничего себе :) поздравляю!!!!
Шуршунчик
19.07.2013, 23:22
как там ваши дела? когда выписывают?
поздравляю!!!!!!!!!!! молодцы!!! главное хороший итог)))
Поздравляю!!!! Ну ты молодец! Рада, что все закончилось хорошо!!! Это уже второй такой случай на моей памяти, первый был с женой друга, только она вообще ничего не чувствовалась, отправила его на работу, а через 10 минут позвонила, что воды отошли, возвращайся, еще через 5 минут поняла, что тужит и вызвала скорую, через 5 минут приехал муж, еще через 10 скорая и успели только руки подставить :) но это были вторые роды.
Еще раз Поздравляю с дочкой!!!
Значит ты в роддом вошла с ребенком на руках ? :d А выписку снимали?
чумовые роды)))) поздравляю с дочкой)здоровья крепкого вашей семье!
Отвечу сразу всем.. У нас все замечательно, выписались на третий день, как уже нормальные люди :)
Здорово!! Красивое имя! Растите здоровенькими)))
А прививки вам в роддоме делали?
Отвечу сразу всем.. У нас все замечательно, выписались на третий день, как уже нормальные люди :)
А прививки вам в роддоме делали?
Нет, писала отказ.
VictoriaHaki
27.07.2013, 01:46
Ух ты!!! Вот это история! Поздравляю от души!!! Тезке крепкого здоровья, хорошего сна и вкусного молочка)))
Читала и смеялась в голос "...папа, готовьте одежду ребенку..." Папа не удивился такому напутствию?
А представляешь, как еще могло бы быть... Заходишь в душ беременная, а выходишь с ребенком на руках))))
Читала и смеялась в голос "...папа, готовьте одежду ребенку..." Папа не удивился такому напутствию?
Еще как удивился)) И растерялся) Пока ему подробно не объяснили что и для чего надо, не мог понять, то ли пакет на выписку хватать, то ли комод опустошить) Но честно говоря, я и сама не была уверена, что скорая имеют ввиду)))