PDA

Просмотр полной версии : Обокрали курьера ЕМС

malinam
18.07.2013, 13:53
Сказать что я в шоке это слабо сказано
Утром позвонил курьер, сказал ждать его сегодня. Я жду. радостная.
звонок позже.. лепет в трубке".. мою машину вскрыли, все посылки украли.. я жду полицию..я не знаю что делать, звоните в ЕМС.."
я спрашиваю как долго вы отсутсвовали? ответ минут 7!!!
моя посылка больше 20 кг весом.. 7 минут у меня не укладывается в голове..
в ЕМС сидит попугай. который говорит вы можете оставить обращение на сайте)) спасибо за звонок..
девочки это чё такое происходит то, а?:confused:

Tanushka
18.07.2013, 14:14
С ЕМС сложно разговаривать, но пронять их можно, в общем-то если курьер не врёт, то это их косяк, по идее у них должна быть опись посылок, которые взял этот курьер. Хотя не факт.
Вообще жесть, конечно, понятно, что курьер тоже человек и ему надо в туалет или ещё куда, но вот так за 7 минут очистить всю машину посылок, фиг знает, они ж там не по 1 кг. Возможно, курьер врёт и отсутствовал он более 7 минут, как-то слабо верится, что за такое время успели всё под чистую унести.

А там как раз наши заказики июньские были? Эх...

Aisha
18.07.2013, 15:08
Ох-ох,Мариш!!!! :-(((( Ужас какой,может найдут еще? хотя верится слабо......

MarinkaS
18.07.2013, 15:08
Капец!
куда мир катиться .... наверно вели

Elen
18.07.2013, 15:10
Вот это да(((( как жалко и обидно! Нет слов...
Марин, а страховки какие-то были?

Myr
18.07.2013, 15:17
Кому понадобилось чужое шматьё? Честно говоря, я в шоке! И главное ЕМС будет пытаться снять с себя вину.

malinam
18.07.2013, 16:42
вызвонила курьера этого, доехала до отделения полиции. Сидят оформляют бумажки, по описи 18 посылок было , все украли. НЕ знаю все ли были посылки или часть конвертов, но подозрительно все конечно очень. курьер был не с моего маршрута, на замену приехал. Сидит совершенно не волнуясь, нога на ногу, диктует какие то там данные свои следователю. Говорит ой вы знаете у нас машины постоянно вскрывают и воруют, чего вы тут возмущаетесь?! Парень молодой , вида такого..не сильно внушающего доверие.. У меня лично сложилось стойкое ощущение что все это было спланировано, скорее всего с участием этого самого курьера. Ну в общем то врядли кто будет там чего искать, люди выполнят бумажную работу и уберут в дальний ящик.
Неприятный шок такой от того , что живем в такой стране где это в порядке вещей. Куда бежать и с кого теперь требовать возмещения мне никто не ответил , более того между строк читалось " ну украли у тебя , ну и что такого ,подумаешь ... у нас каждый день воруют иди ты домой лучше не мельтеши "

Anny-twinkle
18.07.2013, 16:48
Марина, правильно ли я понимаю, что остатка майской закупки можно не ждать? Просто мы будем в Москве всего 3 дня и если в украденных посылках были мои Carters и найти их уже не светит, то можно заказывать курьера с тем, что пришло? Или все-таки есть надежда? Спасибо

malinam
18.07.2013, 16:55
Марина, правильно ли я понимаю, что остатка майской закупки можно не ждать? Просто мы будем в Москве всего 3 дня и если в украденных посылках были мои Carters и найти их уже не светит, то можно заказывать курьера с тем, что пришло? Или все-таки есть надежда? Спасибо
я займусь сейчас выяснением что именно лежало в той посылке, буду отмечать в табличке . но это не быстро -учтите.

LACO
18.07.2013, 17:07
Увы, но это последнее время тенденция - вскрывают курьерские машины. И машины интернет-магазинов в том числе. За 5 минут они выгружают машину до чиста.

Kei
18.07.2013, 17:12
Увы, но это последнее время тенденция - вскрывают курьерские машины. И машины интернет-магазинов в том числе. За 5 минут они выгружают машину до чиста.

+1 Заказывала доставку транспортной компанией, они доставляют строго до подъезда, т.к. водитель один и не имеет права оставлять машину без присмотра. Удивилась сильно, а оказывается вот оно как..

Puma
18.07.2013, 19:31
Какой ужас. Правда кому шмотье чужое могло понадобится.:(
А там остатки майской закупки были?

malinam
18.07.2013, 21:04
Какой ужас. Правда кому шмотье чужое могло понадобится.:(
А там остатки майской закупки были?
там очень много было олдневи, и немного картерс. я выписала что именно, начну потихонечку в табличке выделять скоро.

Наст@сья
18.07.2013, 21:55
Жуть! Уже за пару месяцев не первый раз такое слышу((( Мариш, держим кулачки, чтобы все разрешилось и нашлось!

Lutik
18.07.2013, 23:09
Вот это да!:( Даже не предполагала ,что таким промышляют. Вот уроды - не гнушаются ничем:( детские вещи воруют....
Мне кажется на компенсацию стоит рассчитывать, если посылка была застрахована только, но желаю, чтобы все разрешилось в твою пользу, Марин. Блин, а я раньше емс никогда не страховала.....

Tanushka
19.07.2013, 10:20
Блин, так вот подумать, пока курьер кому-то вручает посылку, его машину могут обчистить, как раз на вручение минут 7-10 уходит. Мрак какой-то :(

malinam
19.07.2013, 10:53
Вот это да!:( Даже не предполагала ,что таким промышляют. Вот уроды - не гнушаются ничем:( детские вещи воруют....
Мне кажется на компенсацию стоит рассчитывать, если посылка была застрахована только, но желаю, чтобы все разрешилось в твою пользу, Марин. Блин, а я раньше емс никогда не страховала.....

я теперь от ЕМС как от огня.. попробуй еще выцарапай страховку у них...

Myr
19.07.2013, 11:08
Марин, там наверное наши купальники из Виктории. (((((

malinam
19.07.2013, 11:33
Марин, там наверное наши купальники из Виктории. (((((

нет, там 90 % содержимого олдневи и чуть картерса. твои вещи не попали

feyka
19.07.2013, 14:38
Вот ведь печалька, очень жаль.

Lutik
19.07.2013, 18:48
я теперь от ЕМС как от огня.. попробуй еще выцарапай страховку у них...

Да уж, им то и дозаониться непросто...

m@r
19.07.2013, 19:12
а мои попали????(((((((((

Martini
23.07.2013, 10:54
Ох... судя по таблице мои почти все попали((((((( да, Мариш????
Я тебе в личку написала вопрос....

Лучик света в темном царстве
23.07.2013, 11:49
Вот уроды а..нет слов Мариш
В емс дозвониться это с 10 раза только. а тебе вообще в отдел претензий надо, а лучше вообще поехать туда - адреса говорят по телефону
Но что то мне подсказывает что хрен у них выбьешь страховку((((((
Я уже ничему не удивляюсь((((((((( после того как мои посылки с обувью из болгарии вскрывали и вытаскивали по 3-4 пары, потом нагло заклеивали
В емсом в прошлом году из германии посылка большая ко мне без трех вещей пришла, просто нагло открыли , порылись и достали что понравилось((((( и заклеили своим же скотчем емс

как можно за 7 минут обчистить машину...видимо не 7 минут там было

malinam
23.07.2013, 14:29
Вот уроды а..нет слов Мариш
В емс дозвониться это с 10 раза только. а тебе вообще в отдел претензий надо, а лучше вообще поехать туда - адреса говорят по телефону
Но что то мне подсказывает что хрен у них выбьешь страховку((((((
Я уже ничему не удивляюсь((((((((( после того как мои посылки с обувью из болгарии вскрывали и вытаскивали по 3-4 пары, потом нагло заклеивали
В емсом в прошлом году из германии посылка большая ко мне без трех вещей пришла, просто нагло открыли , порылись и достали что понравилось((((( и заклеили своим же скотчем емс

как можно за 7 минут обчистить машину...видимо не 7 минут там было
да. ехать писать претензию и дальше по всем кругам ада. они по телефону мне вчера вообще сказали сидите ждите вам доставят .. видимо еще даже информация не дошла о том что случилось. а служебное расследование прописано в сроках до 2х месяцев может длиться..
про 7 минут, могли и за 7, если курьер сказал где припарковался и багажник "забыл" закрыть))))

Martini
23.07.2013, 15:30
Ох... вот жесть... Марин, ответь мне тогда, ладно?