PDA

Просмотр полной версии : Хороший массажист

brusnika
18.07.2013, 16:16
Долгие годы поддерживала себя с помощью массажей и костоправства, но недавнее МРТ объяснило, почему облегчения только временные и с каждым разом менее значительные. Да еще Бог послал в соседнем доме клинику позвоночника, которая, оказывается, уже три года под боком, а я, балда, не знала-не ведала, мучилась все больше и больше... Короче, пошла сдаваться - иду на вытяжение и все-что-надо-еще - каждый день буду здороветь и здороветь, избавляться от своих грыж и болей - верю, что так и будет.

Но теперь освободился мой змечательный массажист, который в критическую минуту мог поставить на ноги за 20 мин. И если бы не грыжи дисков, требующие более радикального вешательства, я б с ним щаз не рассталась на некоторый знаяистельный период. Он изначально спортивный массажист сейчас в какой-то клинике по ДМС принимает, но более эффективно, конечно, когда пациент дома и ему не надо после массажа вскакивать и ехать на общ. транспорте или машине. Стоимость полного массажа (не только спина, но и руки-ноги) очень приемлимая (ниже, чем у моего же другого доктора, который проходится толко по спине, и больше упор на линии позвоночника и помогает себе банками.

В общем, готова сдать координаты нуждающимся!:))))

А сама, если интересно, могу понемножку отчитываться о происходящих событиях в процессе лечения в клинике позвоночника "Стайер". Завтра иду на пробную процедуру.

Кстати, еще раз порекомендую МРТ на 3 тесла в ПАТЕРО-клиник, Пр. Мира 211. Врач сегодня смотрела картинки - ну оооочень добротного качества (чего не скажешь о моих позвонках:))

Slastena
18.07.2013, 16:49
Мне давайте, как раз нужен спортивный массажист.

brusnika
18.07.2013, 16:53
ОК. В личку напишу.

Ленточка
18.07.2013, 23:23
Галь, мне мужу очень надо, он со своими "весами" в спортзале забодал уже :(. Ну и сама после родов хочу...

Myr
19.07.2013, 01:58
Можно мне в личку стоимость. Хочу сравнить с моим.

brusnika
19.07.2013, 13:32
Старинная русская народная забава - сравнить цены? Боюсь, этого сравнения недостаточно:))))
У меня есть один заветный массажист, у которого заоблачные цены, но он практичеки бoг в том, что творит со спиной и тело. Сожалею, что он мне уже недоступен.