Просмотр полной версии : Флуд Отдыхаем хорошо!
Решила выложить фотки нашего отдыха в Бреле (Хорватия). Наслаждаемся уже второй месяц. :) http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=535&attachmentid=24064
Ну красавицы!!! Все!!Дочки просто загляденье!!! У тебя классная грудь:) !
На сколько вы поехали отдыхать? До конца лета?
Ну красавицы!!! Все!!Дочки просто загляденье!!! У тебя классная грудь:) !
На сколько вы поехали отдыхать? До конца лета?
Спасибо! 1.08 дома будем. Про грудь повеселила)))
Дочки лапочки!!!! Ты отлично выглядишь!!!! Видно,что отдых удался!!!
Вы с няней или это мама? Хорошо на море конечно!)
Фотки отличные!!! И все таки старшая - твоя копия..у нее твоя мимика, ужимки..)
Девочкам очень сережки идут..)
А грудь как будто сделанная!!)))) прости!)) очень хорошая форма, объем:)))))) правда красивая)
Ой ну и фигура у тебя отличная!!!! Молодец!)
oksana_15
20.07.2013, 09:35
Красотки! Позитивные фотки- приятно на вас смотреть!
Красавицы! Старшая твоя копия! Выглядишь потрясающе!
Вы с няней или это мама? Хорошо на море конечно!)
сначала свекры были, теперь их мама сменила
Фотки отличные!!! И все таки старшая - твоя копия..у нее твоя мимика, ужимки..)
Девочкам очень сережки идут..)
А грудь как будто сделанная!!)))) прости!)) очень хорошая форма, объем:)))))) правда красивая)
Спс! Да, объем хороший. Жаль, что все время разный)))
Flombiya
20.07.2013, 10:42
Отлично отдыхаете!!! У Сони прямо праздник мороженного )) захотелось тоже в этом местечке побывать.
Отлично отдыхаете!!! У Сони прямо праздник мороженного )) захотелось тоже в этом местечке побывать.
О, да! Здесь это обязательная программа: 1-2 мороженых в день. В Москве ей такое счастье не выпадает столь часто)))
сначала свекры были, теперь их мама сменила
При такой помощи я бы тоже надолго уехала) но увы у нас не так( У мамы летом огород,а свекровь боится летать)
Калиастра
20.07.2013, 11:21
Настоящие зайцы))))!!! Все красавицы и умницы!!! Хороший отдых - отличные фото!
Фигура и грудь в отличном состоянии)))! И прическа очень нравится
Шуршунчик
20.07.2013, 11:57
ох!!! какая же грудь! молодчина
NeTakaya
20.07.2013, 11:59
Здорово отдыхается))
Девочки разные, как мне кажется) не особо похожи)
При такой помощи я бы тоже надолго уехала) но увы у нас не так( У мамы летом огород,а свекровь боится летать)
Я взяла угрозами)))) Мы же потом с детьми улетаем в штаты жить, поэтому только так удалось уговорить. Свекры вообще младшую второй раз здесь увидели. Но без помощи я бы не полетела, с двумя одной в апартаментах - это ту мач для меня
какие вы молодцы!!! хорошие фотографии, красивая мама, очаровательные юные леди!
Ты молодец! Организовать родственников это тяжелая работа!
Присоединюсь к девочкам, грудь у тебя роскошная! И вообще фигура закачаешься!
нетерпеливая
20.07.2013, 19:26
Прекрасные фото с летним настроением, вам действительно хорошо отдыхается! Красотки и мама, и дочки :-)
Мальвина
20.07.2013, 20:01
Хорошо вам отдыхается! Довольные на фотках! Как погода, не очень жарко?
По поводу одной в апартах. Тут на одном тур.форуме беременная просила совет, помочь ей определиться с маршрутами путешествий, а то боится, что ей будет скучно, но она планирует отдыхать одна с тремя (7 лет, 3 года, 6 мес.)
По поводу одной в апартах. Тут на одном тур.форуме беременная просила совет, помочь ей определиться с маршрутами путешествий, а то боится, что ей будет скучно, но она планирует отдыхать одна с тремя (7 лет, 3 года, 6 мес.)
В июле уже стало жарко, в июне было приятнее.
а по поводу отдыха одной - у всех подход разный. В прошлом году я познакомилась с девушкой, которая приехала одна с детьми 3 года и 1 год. Я вначале восхитилась, а потом обалдела от того, как она всем встречным-поперечным своих детей подбрасывала, не стесняясь. Я такое не практикую даже с бабушками-дедушками. У нас максимум - это отпустить меня на массаж на 1 час, когда младшая спит. Все остальное время я с детьми сама.
oksana_15
20.07.2013, 20:59
Жесть, я половину отпуска ,12 дней была одна ,но было все включено,прошло нормально,но я умоталась,а тут с тремя,беременная и аппарты))
Мальвина
20.07.2013, 21:30
Жесть, я половину отпуска ,12 дней была одна ,но было все включено,прошло нормально,но я умоталась,а тут с тремя,беременная и аппарты))
нет, это она пока беременная, а на момент планируемого отдыха малышу будет 6 мес)))
Jenyffer
20.07.2013, 23:42
Очень красивые мама и дочки! Фигура отпад и твоя прическа мне очень нравится! Удобно с ней на море?
Фотки прямо передают расслабленную атмосферу отдыха :)
Подскажи, а матрас вы каждый день надуваете и сдуваете? Насос автоматический?
На месте покупали?
Очень красивые мама и дочки! Фигура отпад и твоя прическа мне очень нравится! Удобно с ней на море?
Фотки прямо передают расслабленную атмосферу отдыха :)
Подскажи, а матрас вы каждый день надуваете и сдуваете? Насос автоматический?
На месте покупали?
Спасибо! С прической очень удобно. Матрас каждый день надуваем-сдуваем, иногда ходим без него, с пледами. От автоматического насоса отказались в пользу ручного, тк автоматический жрет очень много батареек и медленно надувает. Руками быстрее. Кровать и насосы везли с собой.Все покупали в Ашане.
Когда вы приезжаете в Брелу и где останавливаетесь? :) Я бы с удовольствием оставила бы вам кучу всяких девайсов для моря, которые я не планировала забирать
Здорово отдыхается))
Девочки разные, как мне кажется) не особо похожи)
Ага, вообще не похожи ни внешне, ни по характеру. Причем обе похожи на папу, но взяли разное :) А уж в кого она блондинкой уродилась вообще не ясно.
Здоровские фотки, вы молодцы! Жду не дождусь уогда уже приеду!!!! Ален, как ты думаешь, коляску брать? Есть там куда гулять на дальние расстояния?
Здоровские фотки, вы молодцы! Жду не дождусь уогда уже приеду!!!! Ален, как ты думаешь, коляску брать? Есть там куда гулять на дальние расстояния?
Обязательно берите самую легкую трость. Тут длинющая набережная, по которой можно долго гулять+экскурсии, если поедите. Мы везде съездили
Jenyffer
21.07.2013, 11:28
Спасибо за ответ!
А косы сушить-мыть легко?
Так хочется не думать об укладке в отпуске.... но подстричься короче я так и не решилась.....
Мы приезжаем 5 августа, останавливаемся тут -http://www.brela.com/milenko/
Буду очень благодарна, если оставишь нам девайсы для моря, т.к. пытаюсь минимизировать багаж
Отличные фотографии, все такие красотки!
Какая фигура и грууудь, мммм!!!
Где ты дочкам уши прокалывала, сдай координаты, пожаааалуйста)))
Обязательно берите самую легкую трость. Тут длинющая набережная, по которой можно долго гулять+экскурсии, если поедите. Мы везде съездили
Ок, спасибо! Трость возьмем! Куда ездили? Какие экскурсии посоветуешь?
Спасибо за ответ!
Так хочется не думать об укладке в отпуске.... но подстричься короче я так и не решилась.....
Мы приезжаем 5 августа, останавливаемся тут -http://www.brela.com/milenko/
Буду очень благодарна, если оставишь нам девайсы для моря, т.к. пытаюсь минимизировать багаж
Так, я бы оставила, если Дарья согласится их приютить на время (мы уезжаем 31 июля, спишись с Daria в плане договоренности). Я бы с удовольствием оставила бы и круги, и нарукавники, и игрушки для воды, и просто игрушки. У меня здесь много всего. Кстати, матрас могу вам продать по сходной цене. Например, рублей за 600 вместе с насосом. Надо?
Спасибо за ответ!
Так хочется не думать об укладке в отпуске.... но подстричься короче я так и не решилась....
Я не мою и не сушу. В этом и вся прелесть.)))Я просто не ныряю и все, больше никакого ухода волосам не требуется. Сейчас приеду расплету и расскажу, что с волосами стало
Отличные фотографии, все такие красотки!
Какая фигура и грууудь, мммм!!!
Где ты дочкам уши прокалывала, сдай координаты, пожаааалуйста)))
Спасибо!))) В салоне красоты Виртуаль в Новопеределкине у косметолога пистолетом. Никаких проблем не было. Прокалывала в 3 и в 10 мес.
Ок, спасибо! Трость возьмем! Куда ездили? Какие экскурсии посоветуешь?
тут всего 3 экскурсии из Брелы: Омиш и река Цетина, острова Хвар и Брач, райцентр Макарска-ночная панормама. Говорят, что очень красиво на Плитвицких озерах-водопадах. Но туда 3.5 часа ходу в один конец. Я не была, а вот Pesenka с сыном и мужем были и им очень понравилось.
Всем спасибо за такие прекрасные слова!!! :) Прям самооценка повысилась, а то я ее (самооценку) после вторых родов никак в норму не приведу из-за лишних кг, обвисшей кожи и т.д.
[QUOTE=Jenyffer;963864]Мы приезжаем 5 августа, останавливаемся тут -http://www.brela.com/milenko/
Хорошее местоположение, достаточно близко от моря, нет крутых пожъемов. А что за апарты и сколько стоили, если не секрет
Всем спасибо за такие прекрасные слова!!! :) Прям самооценка повысилась, а то я ее (самооценку) после вторых родов никак в норму не приведу из-за лишних кг, обвисшей кожи и т.д.
где ты там узрела лишние кг и обвисшую кожу????
загадка прямо!!!!
:))))
Лишние кг? Обвисшая кожа?
:)))))))))))
Где?
Прекрасно выглядишь! По тебе не скажешь, что ты мама двоих детей.
Jenyffer
21.07.2013, 23:10
Хорошее местоположение, достаточно близко от моря, нет крутых пожъемов. А что за апарты и сколько стоили, если не секрет[/quote]
Мы снимаем все апппарты, которые там. По сути это 2 апарта по 3 комнаты, кажется больше, т.к. разные вариации. По стоимости в личку напишу.
Хорошее местоположение, достаточно близко от моря, нет крутых пожъемов. А что за апарты и сколько стоили, если не секрет
Мы снимаем все апппарты, которые там. По сути это 2 апарта по 3 комнаты, кажется больше, т.к. разные вариации. По стоимости в личку напишу.[/quote]
ок, спс!
Tanushka
22.07.2013, 10:37
Девчушки оч классные, красотки! И мама выглядит просто обалденно! Какие лишние кг и кожа? Всё супер и в лучшем виде, про грудь присоединюсь к общему мнению, просто ВАУ :)
Молодцы :)
ptchelka
23.07.2013, 11:59
Присоединяюсь ко всем - классные фото! Замечательная семья! А мы месяц в тучепи провели, ездили к вам в брелу 2 раза! У нас там друзья в апартах тоже до сих пор живут)) конечно, оч живописно там, но вот подъемы и спуски меня даже за 2 раза вымотали как-то))) но все равно завидую. В след году хочу тоже на 1,5-2 месяца ехать.
Бельчонок
31.07.2013, 15:30
Классные фото! Дочки красотки.
Косички супер! Я в этом году никак не решусь сделать! В том году французские делала. Муж в скайпе все выглядывает - сделала или нет, даже чудилось ему что делала. Но я что то не решаюсь
Эх, я все тоже не налюбуюсь!!! Очень хороши!!! Жду с нетерпением тоже отпуска!
А расскажи плиз, как там с едой. Мясо-рыбу надо на рынках искать или в супермаркетах есть? А кефир там бывает? Я так понимаю, что детской молочки там нет. А у меня ребенок-кефирный маньяк)
Эх, я все тоже не налюбуюсь!!! Очень хороши!!! Жду с нетерпением тоже отпуска!
А расскажи плиз, как там с едой. Мясо-рыбу надо на рынках искать или в супермаркетах есть? А кефир там бывает? Я так понимаю, что детской молочки там нет. А у меня ребенок-кефирный маньяк)
там очень вкусные натуральные йогурты, мням
мясо и рыба есть в маркетах мороженые. В Башка воде есть магазины со свежим мясом и рыбой. Называются Пливак (там мясо) и Рыбарница (соо-но, рыба), там все свкжее и большой выбор