Просмотр полной версии : Флуд А кто-нибудь еще следит за Королевскими "родами"?:)
Началось таки! Британия и пол-мира в ожидании.
Вот, кому интересно web-камера на дверь клиники, где все происходит сейчас http://player.ooyala.com/iframe.html#pbid=NDcyOWI0M2YyMDdkN2YwODU5Mzc5MDUz&ec=xtcHNjZDoXAWHshyvmsphkXpBuKe9d88&docUrl=http%3A%2F%2Ftsn.ua%2Fglamur%2Fdivitsya-onlayn-translyaciyu-bilya-likarni-de-maye-naroditi-keyt-middlton-302650.html
На РиД темку такую же завели.
У меня нет возможности открыть ссылку:) а что там показывают? Роды в прямом эфире?! Или просто камера на дверь, за которой все происходит?)))
Я не слежу, но просто порадуюсь за них)))) Узнаю все по новостям, мне этого достаточно.
ээ.. а кто рожает-то?
эх, ты)))
http://news.mail.ru/society/14000602/?frommail=1
Там просто дверь на улице и случайные прохожие. :d Видимо надеются что оттуда выскочит Гарри с воплями "Я стал отцом!" и все сразу "вау"
Там просто дверь на улице и случайные прохожие. :d Видимо надеются что оттуда выскочит Гарри с воплями "Я стал отцом!" и все сразу "вау"
Гарри?? :)))))))))
))))))) супер! Я тогда потом на ютюбе посмотрю))) про прохожих неинтересно, а вот концовка интрегующе))))))) так кто же папа????
только Уильям))) не вноси смуту, а то еще будут гадать, кто всё-таки отец из них))))))))))))))
только Уильям))) не вноси смуту, а то еще будут гадать, кто всё-таки отец из них))))))))))))))
:d Ой, девки, я под столом:)! Представила, как через неделю на Рамблере появится статья "Уильям или Гарри? Скандал в благородном семействе."
"По данным из неизвестных источников Интернет наводнили слухи. Прабабушка Елизавета срочно прервала свой отпуск и возвращается в Лондон".
Вот, кому интересно web-камера на дверь клиники, где все происходит сейчас http://player.ooyala.com/iframe.html#pbid=NDcyOWI0M2YyMDdkN2YwODU5Mzc5MDUz&ec=xtcHNjZDoXAWHshyvmsphkXpBuKe9d88&docUrl=http%3A%2F%2Ftsn.ua%2Fglamur%2Fdivitsya-onlayn-translyaciyu-bilya-likarni-de-maye-naroditi-keyt-middlton-302650.html
Эх, у меня с планшета только их фото видно. Да, подурнел старший принц с годами:(. Не то что в молодости был. Младший мне изначально не нравился.
Не пойму ,в чем прикол наблюдать за дверьми?
Началось таки! Британия и пол-мира в ожидании.
я слежу, но только новостную ленту. камера - это перебор)))) тем более, что достаточно скрытно все. потом вывесят объявление на воротах дворца!
Ну хорошо, хорошо, не Гарри :d
Все я ухохоталась. :d Вот как слухи рождаются.
Пока не родили. Вилли, как будущий отец (по крайней мере он так думает) находится в госпитале вместе с женой.
Ссылка на обычную камеру которая показывает дверь :) Кому надо - тот смотрит, кому не надо - значит не надо. Думаю, объяснять тут что-то не имеет смысла.
brusnika
22.07.2013, 17:35
А у меня с самого начала подозрение, что это фикция, а сегодня еще и сами они подбавили повод для сомнения. Во-первых, сразу после свадьбы понеслась инфа, что принцесса не может иметь детей в принципе (приводились доводы-причины). ПОтом как-то вдруг счастливая беременность снизошла на принцессу. Потом нам показыввали ее на экране скорее всего с расущей подушкой. А сегодня в утренних новостях прозвучала такая фраза, что вроде как принцесса перехаживает (то ли неделю, то ли 10 дней), а "значит скорее всего родится мальчик". Т.е аккуратно повесили лапшу на уши, т.к. это девочки запаздывают на 2 недели (и это считается норма), а мальчики наоборот - им достаточно 38-40 недель для развития. Видимо, не подрассчитали что-то с биологической мамой которая должна им родить ребенка царских кровей. И вообще не поверю, что до сих пор не определили пол будущего ребенка!:) Буду рада, если заблуждаюсь, и принцесса все-таки познает счастье материнства!!!!:)))
А у меня с самого начала подозрение, что это фикция, а сегодня еще и сами они подбавили повод для сомнения. Во-первых, сразу после свадьбы понеслась инфа, что принцесса не может иметь детей в принципе (приводились доводы-причины). ПОтом как-то вдруг счастливая беременность снизошла на принцессу. Потом нам показыввали ее на экране скорее всего с расущей подушкой. А сегодня в утренних новостях прозвучала такая фраза, что вроде как принцесса перехаживает (то ли неделю, то ли 10 дней), а "значит скорее всего родится мальчик". Т.е аккуратно повесили лапшу на уши, т.к. это девочки запаздывают на 2 недели (и это считается норма), а мальчики наоборот - им достаточно 38-40 недель для развития. Видимо, не подрассчитали что-то с биологической мамой которая должна им родить ребенка царских кровей. И вообще не поверю, что до сих пор не определили пол будущего ребенка!:) Буду рада, если заблуждаюсь, и принцесса все-таки познает счастье материнства!!!!:)))
Это детектив покруче "кто из братьев отец".
1. То, что женщина не может сразу после свадьбы забеременеть, не значит, что она бесплодна впринципе. Откуда вера в якобы диагнозы сильнее, чем в возможности медицины??? Давненько на хочушки не заглядывали? Так же у меня есть живой пример родов женщиной через 10 лет попыток забеременеть. Без подушек и чужих женщин.
2. Перехаживает принцесса или нет знает только она и ее врач, а не слухи в интернете. И кстати, она не принцесса, а графиня :)
3. Фото с подушками достойно любого кино :)))
4. Пол ребенка они имеют право не хотеть знать до родов и они не одиноки. Если это и брать за основание в подозрении на то, что ребенка вынашивает другая женщина, то что мешает делать УЗИ ей и узнать пол ее ребенка заранее??? А уж тем более, если брать за основу теорию о суррогатной матери, то врачам доподлинно известно, какого пола эмбрионы они подсаживают.
Так что Ваша теория из разряда сплетен в интернете, ни чем не подтверждаемая.
brusnika
22.07.2013, 17:51
Евже, согласна со всем написанным!:)
Я думаю ее перед свадьбой проверили на фертильность. Были бы явные проблемы - сказали бы искать другую жену
brusnika
22.07.2013, 17:56
Вот именно это слово и фигурировало в новостях, но после свадьбы. И ооочень серьезно говорили (не наши жжурналисты, а их особы приближенные) о том, что беременнось невозможна. Девочки, милые, ни с кем не спорю, все доводы прекрасны. Просто как с самого начала у меня лично не задалось доверие к происходящему, так до сих пор и не появилось 100% уверенности. Давайте меня за это съедим, или оплюем, или затопчем.
Olyashka
22.07.2013, 17:58
Какой бред
у нас каждую принцессу чуть что считают бесплодной если она не заБ в течение первого месяца
и читать все эти статьи и верить им.... ну не знаю
а пол, они наверняка знают))) а вот нам сообщать или нет - все же их право
бедная Кэтрин((((
Это детектив покруче "кто из братьев отец".
И кстати, она не принцесса, а графиня :)
не графиня, а герцогиня уж тогда))
Шуршунчик
22.07.2013, 19:12
какой мрак. ДЕвушка забеременела, рожает там, а мы тут верю/не верю. Как бабки на лавки, чессна слово. Порадоваться за них надо, такие же люди как и все остальные. Родителями станут скоро. А мы тут теорию вселенского заговора раздули. Кто б ему дал на ней жениться, если там только сур мама помочь в состоянии.
Жесть
Сто процентов ее проверяли
С леди ди вообще была девственность и репутация важны
Учитывая, что в Англии сейчас сильны антироялисткие настроения (конечно не как при Блэре, тем не менее), Елизавета костьми ляжет, но не допустит шанса, чтоб кто-то усомнился в истинном происхождении ребенка, поэтому все там Катрин может родить, иначе не стала бы женой, могут ведь потребовать проверки.
Кстати как там дела? Пока не родила?
Наконец таки разрешилась Кейт пацаном!
Поздравляю всю королевскую семью!
Наконец таки разрешилась Кейт пацаном!
Поздравляю всю королевскую семью!
Ура! Я думаю счастья молодой Мамы нет предела! Сын!!!
Happy-Ann
23.07.2013, 03:22
Эх, а я так надеялась на девчонку!))) Ну, главное родила, и слава Богу!
а еще по поводу фиктивности: видели ее фотки на последних месяцах? Она там такая, изрядно отекшая и пополневшая, как любая нормальная женщина в беременность. Как это можно было устроить, если бы она не была Б. ?:)
Я всегда хотела девочек. Но считаю, им очень повезло, что первый мальчик. Не будет лишних разговоров о пристолонаследнии. Да и Катерина теперь не просто Герцогиня, а еще и мать наследника, что значительно круче :)
А позже можно будет и о девочке подумать.
Была очень рада, прям как за родственников:)
Tanushka
23.07.2013, 12:27
А как люди дежурили у госпиталя и ждали, во преданность-то, да и весь мир, каждый выпуск новостей сообщал, что и как :). У нас такого и представить невозможно, наверно.
Кстати, да, мать наследника - круто.
Мышка с книжкой
23.07.2013, 12:35
А чего такой ажиотаж-то вокруг этих родов? ну рожает и рожает, что такого необычного в этом?
Happy-Ann
23.07.2013, 12:50
А чего такой ажиотаж-то вокруг этих родов? ну рожает и рожает, что такого необычного в этом?
Э-э-э, ну, как бы, будущего короля Великобритании, возможно, рожает, наследника престола) Это тебе не Пу с его нескончаемыми сроками, это традиции многовековые)
Мышка с книжкой
23.07.2013, 13:45
Э-э-э, ну, как бы, будущего короля Великобритании, возможно, рожает, наследника престола) Это тебе не Пу с его нескончаемыми сроками, это традиции многовековые)
И что? Монархов до сих пор как собак нерезаных. А уж в какой-нибудь Саудовской Аравии наследники престола каждый год рождаются, однако вокруг них ажиотажа нет.
Вот и дождались журналисты счастливое семейство!!! Вышли такие счастливые, Кейт прям сияет!)))
Вот и дождались журналисты счастливое семейство!!! Вышли такие счастливые, Кейт прям сияет!)))
Да, я тоже вчера случайно попала на прямую трансляцию их выхода из больницы. Очень трогательно они стояли и говорили. Классная семейка!
sNOBOREdistka
24.07.2013, 12:02
Смотрю на фотографии счастливых британцев и даже немного завидую, ощущение, что вот это объединенная НАЦИЯ, как семья, а у нас каждый сам за себя.
Tanushka
24.07.2013, 12:08
Смотрю на фотографии счастливых британцев и даже немного завидую, ощущение, что вот это объединенная НАЦИЯ, как семья, а у нас каждый сам за себя.
Ага, я тоже себя на такой мысли поймала. И для них это событие реально важно, они переживали, как за свою родню, т.е. сфоткать малыша - это не сама цель, как у нас охотятся на звёзд...
Абсолютно точно подмечено, я имела удовольствие наблюдать парад в вайт холле в честь дня рождения королевы - они ее искренне любят, с каким достоинством и честью они воздают должное! И надо сказать королева и семья отвечают взаимностью, хоть и аристоркратически сдержанной. Хотя почему у наших слуг народа типа младший помощник заместителя депутата гонора и пафоса больше, чем у монарших особ. В общем, я даже им позавидовала, что им есть кем гордиться в настоящем времени ( не в прошлом как у нас)
я сейчас в Англии! Все новости только об этом
Мы сейчас в Манчестере - в субботу поедем в Лондон - уже страшно )))) Попасть в самые празднества не хотелось бы...
Во всех газетах только об этом.. во всех новостях тоже
Предполагали имя всей страной ))))))
Газета SUN на день переименовалась в SON )))
Фабрики с сувенирами ждали имя, чтобы везде его написать и запустить в продажу кучу сувениров..
В книжных продаются книжки про Royal-Baby))) с колыбельками и всякой ерудной.. Важен сам факт!:)
Атас, короче ))))))
Забавные они все же )))
Но это единение нации мне кажется весьма приятным :)