PDA

Просмотр полной версии : Флуд А кто-нибудь еще следит за Королевскими "родами"?:)

Ellie
22.07.2013, 12:19
Началось таки! Британия и пол-мира в ожидании.
Вот, кому интересно web-камера на дверь клиники, где все происходит сейчас http://player.ooyala.com/iframe.html#pbid=NDcyOWI0M2YyMDdkN2YwODU5Mzc5MDUz&ec=xtcHNjZDoXAWHshyvmsphkXpBuKe9d88&docUrl=http%3A%2F%2Ftsn.ua%2Fglamur%2Fdivitsya-onlayn-translyaciyu-bilya-likarni-de-maye-naroditi-keyt-middlton-302650.html

nadya78
22.07.2013, 14:34
На РиД темку такую же завели.

Алёнка
22.07.2013, 14:35
У меня нет возможности открыть ссылку:) а что там показывают? Роды в прямом эфире?! Или просто камера на дверь, за которой все происходит?)))

Колбаса
22.07.2013, 14:37
Я не слежу, но просто порадуюсь за них)))) Узнаю все по новостям, мне этого достаточно.

Julika
22.07.2013, 14:45
ээ.. а кто рожает-то?

marinka
22.07.2013, 14:50
ээ.. а кто рожает-то?

эх, ты)))
http://news.mail.ru/society/14000602/?frommail=1

Рыжык
22.07.2013, 14:56
Там просто дверь на улице и случайные прохожие. :d Видимо надеются что оттуда выскочит Гарри с воплями "Я стал отцом!" и все сразу "вау"

Kuzka
22.07.2013, 14:57
Там просто дверь на улице и случайные прохожие. :d Видимо надеются что оттуда выскочит Гарри с воплями "Я стал отцом!" и все сразу "вау"

Гарри?? :)))))))))

Алёнка
22.07.2013, 14:58

))))))) супер! Я тогда потом на ютюбе посмотрю))) про прохожих неинтересно, а вот концовка интрегующе))))))) так кто же папа????

Юльча
22.07.2013, 15:00

только Уильям))) не вноси смуту, а то еще будут гадать, кто всё-таки отец из них))))))))))))))

Lanlet
22.07.2013, 15:23

только Уильям))) не вноси смуту, а то еще будут гадать, кто всё-таки отец из них))))))))))))))

:d Ой, девки, я под столом:)! Представила, как через неделю на Рамблере появится статья "Уильям или Гарри? Скандал в благородном семействе."

"По данным из неизвестных источников Интернет наводнили слухи. Прабабушка Елизавета срочно прервала свой отпуск и возвращается в Лондон".

Lanlet
22.07.2013, 15:27
Вот, кому интересно web-камера на дверь клиники, где все происходит сейчас http://player.ooyala.com/iframe.html#pbid=NDcyOWI0M2YyMDdkN2YwODU5Mzc5MDUz&ec=xtcHNjZDoXAWHshyvmsphkXpBuKe9d88&docUrl=http%3A%2F%2Ftsn.ua%2Fglamur%2Fdivitsya-onlayn-translyaciyu-bilya-likarni-de-maye-naroditi-keyt-middlton-302650.html

Эх, у меня с планшета только их фото видно. Да, подурнел старший принц с годами:(. Не то что в молодости был. Младший мне изначально не нравился.

Dizzy
22.07.2013, 15:50
Не пойму ,в чем прикол наблюдать за дверьми?

Biote
22.07.2013, 15:52
Началось таки! Британия и пол-мира в ожидании.

я слежу, но только новостную ленту. камера - это перебор)))) тем более, что достаточно скрытно все. потом вывесят объявление на воротах дворца!

Рыжык
22.07.2013, 15:59
Ну хорошо, хорошо, не Гарри :d

Рыжык
22.07.2013, 16:01
Все я ухохоталась. :d Вот как слухи рождаются.

Ellie
22.07.2013, 16:03
Пока не родили. Вилли, как будущий отец (по крайней мере он так думает) находится в госпитале вместе с женой.

Ссылка на обычную камеру которая показывает дверь :) Кому надо - тот смотрит, кому не надо - значит не надо. Думаю, объяснять тут что-то не имеет смысла.

brusnika
22.07.2013, 17:35
А у меня с самого начала подозрение, что это фикция, а сегодня еще и сами они подбавили повод для сомнения. Во-первых, сразу после свадьбы понеслась инфа, что принцесса не может иметь детей в принципе (приводились доводы-причины). ПОтом как-то вдруг счастливая беременность снизошла на принцессу. Потом нам показыввали ее на экране скорее всего с расущей подушкой. А сегодня в утренних новостях прозвучала такая фраза, что вроде как принцесса перехаживает (то ли неделю, то ли 10 дней), а "значит скорее всего родится мальчик". Т.е аккуратно повесили лапшу на уши, т.к. это девочки запаздывают на 2 недели (и это считается норма), а мальчики наоборот - им достаточно 38-40 недель для развития. Видимо, не подрассчитали что-то с биологической мамой которая должна им родить ребенка царских кровей. И вообще не поверю, что до сих пор не определили пол будущего ребенка!:) Буду рада, если заблуждаюсь, и принцесса все-таки познает счастье материнства!!!!:)))

евже
22.07.2013, 17:48
А у меня с самого начала подозрение, что это фикция, а сегодня еще и сами они подбавили повод для сомнения. Во-первых, сразу после свадьбы понеслась инфа, что принцесса не может иметь детей в принципе (приводились доводы-причины). ПОтом как-то вдруг счастливая беременность снизошла на принцессу. Потом нам показыввали ее на экране скорее всего с расущей подушкой. А сегодня в утренних новостях прозвучала такая фраза, что вроде как принцесса перехаживает (то ли неделю, то ли 10 дней), а "значит скорее всего родится мальчик". Т.е аккуратно повесили лапшу на уши, т.к. это девочки запаздывают на 2 недели (и это считается норма), а мальчики наоборот - им достаточно 38-40 недель для развития. Видимо, не подрассчитали что-то с биологической мамой которая должна им родить ребенка царских кровей. И вообще не поверю, что до сих пор не определили пол будущего ребенка!:) Буду рада, если заблуждаюсь, и принцесса все-таки познает счастье материнства!!!!:)))

Это детектив покруче "кто из братьев отец".
1. То, что женщина не может сразу после свадьбы забеременеть, не значит, что она бесплодна впринципе. Откуда вера в якобы диагнозы сильнее, чем в возможности медицины??? Давненько на хочушки не заглядывали? Так же у меня есть живой пример родов женщиной через 10 лет попыток забеременеть. Без подушек и чужих женщин.
2. Перехаживает принцесса или нет знает только она и ее врач, а не слухи в интернете. И кстати, она не принцесса, а графиня :)
3. Фото с подушками достойно любого кино :)))
4. Пол ребенка они имеют право не хотеть знать до родов и они не одиноки. Если это и брать за основание в подозрении на то, что ребенка вынашивает другая женщина, то что мешает делать УЗИ ей и узнать пол ее ребенка заранее??? А уж тем более, если брать за основу теорию о суррогатной матери, то врачам доподлинно известно, какого пола эмбрионы они подсаживают.
Так что Ваша теория из разряда сплетен в интернете, ни чем не подтверждаемая.

brusnika
22.07.2013, 17:51
Евже, согласна со всем написанным!:)

Motor
22.07.2013, 17:51
Я думаю ее перед свадьбой проверили на фертильность. Были бы явные проблемы - сказали бы искать другую жену

brusnika
22.07.2013, 17:56
Вот именно это слово и фигурировало в новостях, но после свадьбы. И ооочень серьезно говорили (не наши жжурналисты, а их особы приближенные) о том, что беременнось невозможна. Девочки, милые, ни с кем не спорю, все доводы прекрасны. Просто как с самого начала у меня лично не задалось доверие к происходящему, так до сих пор и не появилось 100% уверенности. Давайте меня за это съедим, или оплюем, или затопчем.

Olyashka
22.07.2013, 17:58

Какой бред
у нас каждую принцессу чуть что считают бесплодной если она не заБ в течение первого месяца
и читать все эти статьи и верить им.... ну не знаю
а пол, они наверняка знают))) а вот нам сообщать или нет - все же их право
бедная Кэтрин((((

Vinni
22.07.2013, 18:38
Это детектив покруче "кто из братьев отец".
И кстати, она не принцесса, а графиня :)

не графиня, а герцогиня уж тогда))

Шуршунчик
22.07.2013, 19:12
какой мрак. ДЕвушка забеременела, рожает там, а мы тут верю/не верю. Как бабки на лавки, чессна слово. Порадоваться за них надо, такие же люди как и все остальные. Родителями станут скоро. А мы тут теорию вселенского заговора раздули. Кто б ему дал на ней жениться, если там только сур мама помочь в состоянии.

franchi
22.07.2013, 20:26
Жесть
Сто процентов ее проверяли
С леди ди вообще была девственность и репутация важны

Токси
22.07.2013, 21:31
Учитывая, что в Англии сейчас сильны антироялисткие настроения (конечно не как при Блэре, тем не менее), Елизавета костьми ляжет, но не допустит шанса, чтоб кто-то усомнился в истинном происхождении ребенка, поэтому все там Катрин может родить, иначе не стала бы женой, могут ведь потребовать проверки.

Кстати как там дела? Пока не родила?

Lutik
22.07.2013, 23:56
Наконец таки разрешилась Кейт пацаном!
Поздравляю всю королевскую семью!

Lexy
22.07.2013, 23:58
Наконец таки разрешилась Кейт пацаном!
Поздравляю всю королевскую семью!

Ура! Я думаю счастья молодой Мамы нет предела! Сын!!!

Happy-Ann
23.07.2013, 03:22
Эх, а я так надеялась на девчонку!))) Ну, главное родила, и слава Богу!

Njuliya
23.07.2013, 10:47
а еще по поводу фиктивности: видели ее фотки на последних месяцах? Она там такая, изрядно отекшая и пополневшая, как любая нормальная женщина в беременность. Как это можно было устроить, если бы она не была Б. ?:)

Ellie
23.07.2013, 12:13
Я всегда хотела девочек. Но считаю, им очень повезло, что первый мальчик. Не будет лишних разговоров о пристолонаследнии. Да и Катерина теперь не просто Герцогиня, а еще и мать наследника, что значительно круче :)
А позже можно будет и о девочке подумать.
Была очень рада, прям как за родственников:)

Tanushka
23.07.2013, 12:27
А как люди дежурили у госпиталя и ждали, во преданность-то, да и весь мир, каждый выпуск новостей сообщал, что и как :). У нас такого и представить невозможно, наверно.
Кстати, да, мать наследника - круто.

Мышка с книжкой
23.07.2013, 12:35
А чего такой ажиотаж-то вокруг этих родов? ну рожает и рожает, что такого необычного в этом?

Happy-Ann
23.07.2013, 12:50
А чего такой ажиотаж-то вокруг этих родов? ну рожает и рожает, что такого необычного в этом?

Э-э-э, ну, как бы, будущего короля Великобритании, возможно, рожает, наследника престола) Это тебе не Пу с его нескончаемыми сроками, это традиции многовековые)

Мышка с книжкой
23.07.2013, 13:45
Э-э-э, ну, как бы, будущего короля Великобритании, возможно, рожает, наследника престола) Это тебе не Пу с его нескончаемыми сроками, это традиции многовековые)

И что? Монархов до сих пор как собак нерезаных. А уж в какой-нибудь Саудовской Аравии наследники престола каждый год рождаются, однако вокруг них ажиотажа нет.

franchi
23.07.2013, 16:22
Ну сравнилааа

Нафаня
24.07.2013, 09:27
Вот и дождались журналисты счастливое семейство!!! Вышли такие счастливые, Кейт прям сияет!)))

Ellie
24.07.2013, 10:19
Вот и дождались журналисты счастливое семейство!!! Вышли такие счастливые, Кейт прям сияет!)))
Да, я тоже вчера случайно попала на прямую трансляцию их выхода из больницы. Очень трогательно они стояли и говорили. Классная семейка!

sNOBOREdistka
24.07.2013, 12:02
Смотрю на фотографии счастливых британцев и даже немного завидую, ощущение, что вот это объединенная НАЦИЯ, как семья, а у нас каждый сам за себя.

Tanushka
24.07.2013, 12:08
Смотрю на фотографии счастливых британцев и даже немного завидую, ощущение, что вот это объединенная НАЦИЯ, как семья, а у нас каждый сам за себя.

Ага, я тоже себя на такой мысли поймала. И для них это событие реально важно, они переживали, как за свою родню, т.е. сфоткать малыша - это не сама цель, как у нас охотятся на звёзд...

Lutik
24.07.2013, 16:53

Абсолютно точно подмечено, я имела удовольствие наблюдать парад в вайт холле в честь дня рождения королевы - они ее искренне любят, с каким достоинством и честью они воздают должное! И надо сказать королева и семья отвечают взаимностью, хоть и аристоркратически сдержанной. Хотя почему у наших слуг народа типа младший помощник заместителя депутата гонора и пафоса больше, чем у монарших особ. В общем, я даже им позавидовала, что им есть кем гордиться в настоящем времени ( не в прошлом как у нас)

cherry
25.07.2013, 03:50
я сейчас в Англии! Все новости только об этом
Мы сейчас в Манчестере - в субботу поедем в Лондон - уже страшно )))) Попасть в самые празднества не хотелось бы...
Во всех газетах только об этом.. во всех новостях тоже
Предполагали имя всей страной ))))))
Газета SUN на день переименовалась в SON )))
Фабрики с сувенирами ждали имя, чтобы везде его написать и запустить в продажу кучу сувениров..
В книжных продаются книжки про Royal-Baby))) с колыбельками и всякой ерудной.. Важен сам факт!:)
Атас, короче ))))))

Забавные они все же )))

Но это единение нации мне кажется весьма приятным :)