PDA

Просмотр полной версии : Шторы - где?

Biote
22.07.2013, 15:49
Опять я с вопросом)))
со шкафами определились, через месяц-1,5 будут готовы. Надо бы шторами заняться... Что посоветуете? Не супер дорого, нормально чтоб было. с карнизами. во все комнаты: кухня, зал, спалня. И желательно с дизайнером...
Помню рассылка от старика хоттабыча была: при заказе штор выезд и работа дизайнера - бесплатно. Кто у них брал?

Unochka
22.07.2013, 15:54
У дизайнера делали, которую Аленка motor совнтовпла, потом у нее еще 5 друзей делали)) все довольны. С форума Нино еще делала у нее, но ей вроде не очень понравился результат на кухне

Biote
22.07.2013, 15:56
У дизайнера делали, которую Аленка motor совнтовпла, потом у нее еще 5 друзей делали)) все довольны. С форума Нино еще делала у нее, но ей вроде не очень понравился результат на кухне

а контакты кинь, пожалуйста!
а что значит у дизайнера, она же и пошивом занимается? или чисто рисунок дает и говорит из какой ткани? что с ценой? примерно, конечно...

Гай-до
24.07.2013, 22:57
Тогас! У мастера Motor тоже шила: пошив качественный , но выбор весьма скудный. По крайней мере к нам она приехала с минимумом образцов. А Тогас вышн всяких похвал. Уже сшили 5 окон, сейчас 6-е в пошиве.

Lovelka
24.07.2013, 23:06
Я заказывала на Петровско-Разумовской.
Буквально неделю назад перед отъездом делала спальню.
5 метров плиссерованной тюли в стразах + 4 метра тафты двусторонней+работа+подхваты - 9 тысяч с копейками.
Это в разы дешевле нежели у дизайнеров.
Да, это рынок текстильный, но выбор ткани море - тысячи вариантов.
Продавцы сами все рассчитают и предложат варианты оформления.
Кстати, дизайнеры там постоянно для клиентов заказывают.
Фото моих штор есть в тел, но я на отдыхе, сейчас загружать через радикал не смогу.

Lovelka
24.07.2013, 23:07
Кстати, там же можно и пошив покрывала заказать, пробить люверсы и пр.
Любые работы с текстилем.

Лейка
25.07.2013, 11:00
Я тоже советую этот рынок-выбор огромный, ценник очень гуманный по сравнению с другими магазинами и расценками дизайнеров.

Нино
25.07.2013, 11:11
Мне у Лолиты понравился пошив. Крайне скудный ассортимент тканей - это да. Сейчас буду не у нее заказывать.
В целом все ок. К шторам на кухне я привыкла.