Вход

Просмотр полной версии : Суши- рестораны

Мерси
23.07.2013, 00:17
Посоветуйте пжл где можно вкусно поесть суши и прочую японскую еду. А то я уже не очень в Москве ориентируюсь по этим делам.

ttt
23.07.2013, 00:31
Макото в ЦМТ
Японская кухня-просто божественна!
Это просто праздник вкуса!
Я бы не разменивалась на суси, там, что ни блюдо, то шедевр)

Julika
23.07.2013, 09:58
тануки
гинотаки

Unochka
23.07.2013, 10:09
я за Тануки

@nn@
23.07.2013, 10:30
Маленькая Япония

Нино
23.07.2013, 11:28
Тайский слон. Тануки сильно испортились. Там просто страшно кушать.

Hru-hru
23.07.2013, 11:48
Тануки испортились, да.
Мне даже Якитория больше понравилась.
Две палочки.

Dashenka
23.07.2013, 11:53
офф - эх,я бы в Москве в любой пошла))) здесь в Европе не суши, а одни слезы(((

Мерси
23.07.2013, 12:11
Спасибо всем за ответы, взяла пару мест на заметку. У нас рядом Тануки, но что-то там совсем мрачно стало, хотя когда они 3 года назад открылись, все было супер. Я еще сильно избалована Нью йоркской японской кухней, там всегда все свежайшее и вкуснющее.

Dashenka, хорошие суши в Лондоне, от вас, конечно, далековато, но тем не менее.

Tanushka
23.07.2013, 12:25
А мне в Академии понравилось, там и суши и не суши, после остальных суши-мест очень всегда хочется пить, а тут нормалёк. Тануки совсем никак, была пару раз, зависит ещё от ресторана, на проспекте Мира боле-мене, а на Ярославке - отстой полный, но они и закрылись недавно. Раньше нравилось Гинотаки, но там давно не была. В Якиторию прекратила походы ещё в 2008, когда кризис вроде как начался и стали подавать явно лежалые продукты.

Dashenka
23.07.2013, 12:31
Я еще сильно избалована Нью йоркской японской кухней, там всегда все свежайшее и вкуснющее.
Dashenka, хорошие суши в Лондоне, от вас, конечно, далековато, но тем не менее.Вот кстати насчет свежести у меня тут претензий нет, я покупаю роллы с сырой рыбой в переходе метро возле работы, всегда все свежее, я и ребенку не боюсь давать. Но ассортимент... как будто соревнуются, кто примитивнее скрутит роллы)))

Кошка Лена
23.07.2013, 12:42
Тануки да :( совсем испортились :(

Love in Paris
23.07.2013, 12:51
Макото в ЦМТ
Японская кухня-просто божественна!
Это просто праздник вкуса!
Я бы не разменивалась на суси, там, что ни блюдо, то шедевр)

Смотрю сайт, не пойму с меню - а роллов там нет? В меню только одни открываются роллы ((

котька
23.07.2013, 12:53
Ичибан Боши, очень люблю. А еще на Октябьской Гиннотаки,кажется. Тоже всегда нравится

ttt
23.07.2013, 14:24
Спасибо всем за ответы, взяла пару мест на заметку. У нас рядом Тануки, но что-то там совсем мрачно стало, хотя когда они 3 года назад открылись, все было супер. Я еще сильно избалована Нью йоркской японской кухней, там всегда все свежайшее и вкуснющее.

Dashenka, хорошие суши в Лондоне, от вас, конечно, далековато, но тем не менее.

Иди в Макото, там все свежайшее, продукты реально японские и шеф японец

ttt
23.07.2013, 14:26
Смотрю сайт, не пойму с меню - а роллов там нет? В меню только одни открываются роллы ((

Роллы не заказывала, но какие-то есть, наверное,
там столько вкусноты, что на роллы не разменивалась)))

Love in Paris
23.07.2013, 15:32
Роллы не заказывала, но какие-то есть, наверное,
там столько вкусноты, что на роллы не разменивалась)))

Спасибо! Взяла на заметку..

ЮЛ
23.07.2013, 15:39
Меня тоже Тануки разочаровал, по отзывам на форуме помнила, что когда-то хвалили, сходили с французской подругой, ее изумил огромный ассортимент блюд, но вот по вкусу все какое-то не аховое было, не плохо, но совсем без восторга. Были мы на Шаболовке.
А в Гинотаки на Октябрьской все блюда понравились, но при этом попалась совершенно невменяемая официантка ))

Люлька
23.07.2013, 16:25
Две палочки, якитория

Olyashka
23.07.2013, 16:59
2 палочки точно не посоветую...
раньше они вкусные были и приятные, а сейчас... официантов не дождешься, еда так себе
Якиторию всегда не любила
Тануки есть не плохие, а есть откровенное Г
на удивление зашла недавно в Япошу и все вкусное, свежее и официанты быстрые и услужливые.
еще пару лет ходили в Мензу, но мне у них роллы не нравятся по составу :) все время сидела и не знала что выбрать, а подруга у меня оч любит)
ИчибанБоши мне не понравились...какие-то безвкусные показались, хотя мужу понравилось...
Гиннотаки на октябрьской - реально хотели сбежать из-за медленного обслуживания, по вкусу видимо тоже никак, поскольку мы больше туда не ходили)) Друзья у нас тоже однажды там счет ждали полчаса и помоему так и ушли..не помню..

Для меня обстановка очень важна, а когда ждешь 3 часа официанта ну нах

П.С. про Европу
Помню начиталась про суши и японскую диаспору в Дюссельдорфе и бредила походом в местные суши))) ага))) все, конечно, свежее, но вкус... на мой взгляд просто никакущий.

Ksu-ksu
23.07.2013, 17:18
2 палочки ужас ужасный, есть невозможно. Последний раз заказали домой - почти все выкинули, фу
Тануки испортились тоже, все как будто одинаковое на вкус
Последнее время Якитория опять радует, хотя раньше там было отвратительно

Tata4ka
23.07.2013, 17:37
я за Нияму))

ну и Рис и Рыба в Ударнике на втором этаже никто не отменял)))

ttt
23.07.2013, 22:31

Слушай посмотрела сейчас дома меню на вынос, там 9 видов роллов