Просмотр полной версии : Суши- рестораны
Посоветуйте пжл где можно вкусно поесть суши и прочую японскую еду. А то я уже не очень в Москве ориентируюсь по этим делам.
Макото в ЦМТ
Японская кухня-просто божественна!
Это просто праздник вкуса!
Я бы не разменивалась на суси, там, что ни блюдо, то шедевр)
Тайский слон. Тануки сильно испортились. Там просто страшно кушать.
Тануки испортились, да.
Мне даже Якитория больше понравилась.
Две палочки.
Dashenka
23.07.2013, 11:53
офф - эх,я бы в Москве в любой пошла))) здесь в Европе не суши, а одни слезы(((
Спасибо всем за ответы, взяла пару мест на заметку. У нас рядом Тануки, но что-то там совсем мрачно стало, хотя когда они 3 года назад открылись, все было супер. Я еще сильно избалована Нью йоркской японской кухней, там всегда все свежайшее и вкуснющее.
Dashenka, хорошие суши в Лондоне, от вас, конечно, далековато, но тем не менее.
Tanushka
23.07.2013, 12:25
А мне в Академии понравилось, там и суши и не суши, после остальных суши-мест очень всегда хочется пить, а тут нормалёк. Тануки совсем никак, была пару раз, зависит ещё от ресторана, на проспекте Мира боле-мене, а на Ярославке - отстой полный, но они и закрылись недавно. Раньше нравилось Гинотаки, но там давно не была. В Якиторию прекратила походы ещё в 2008, когда кризис вроде как начался и стали подавать явно лежалые продукты.
Dashenka
23.07.2013, 12:31
Я еще сильно избалована Нью йоркской японской кухней, там всегда все свежайшее и вкуснющее.
Dashenka, хорошие суши в Лондоне, от вас, конечно, далековато, но тем не менее.Вот кстати насчет свежести у меня тут претензий нет, я покупаю роллы с сырой рыбой в переходе метро возле работы, всегда все свежее, я и ребенку не боюсь давать. Но ассортимент... как будто соревнуются, кто примитивнее скрутит роллы)))
Кошка Лена
23.07.2013, 12:42
Тануки да :( совсем испортились :(
Love in Paris
23.07.2013, 12:51
Макото в ЦМТ
Японская кухня-просто божественна!
Это просто праздник вкуса!
Я бы не разменивалась на суси, там, что ни блюдо, то шедевр)
Смотрю сайт, не пойму с меню - а роллов там нет? В меню только одни открываются роллы ((
Ичибан Боши, очень люблю. А еще на Октябьской Гиннотаки,кажется. Тоже всегда нравится
Спасибо всем за ответы, взяла пару мест на заметку. У нас рядом Тануки, но что-то там совсем мрачно стало, хотя когда они 3 года назад открылись, все было супер. Я еще сильно избалована Нью йоркской японской кухней, там всегда все свежайшее и вкуснющее.
Dashenka, хорошие суши в Лондоне, от вас, конечно, далековато, но тем не менее.
Иди в Макото, там все свежайшее, продукты реально японские и шеф японец
Смотрю сайт, не пойму с меню - а роллов там нет? В меню только одни открываются роллы ((
Роллы не заказывала, но какие-то есть, наверное,
там столько вкусноты, что на роллы не разменивалась)))
Love in Paris
23.07.2013, 15:32
Роллы не заказывала, но какие-то есть, наверное,
там столько вкусноты, что на роллы не разменивалась)))
Спасибо! Взяла на заметку..
Меня тоже Тануки разочаровал, по отзывам на форуме помнила, что когда-то хвалили, сходили с французской подругой, ее изумил огромный ассортимент блюд, но вот по вкусу все какое-то не аховое было, не плохо, но совсем без восторга. Были мы на Шаболовке.
А в Гинотаки на Октябрьской все блюда понравились, но при этом попалась совершенно невменяемая официантка ))
Olyashka
23.07.2013, 16:59
2 палочки точно не посоветую...
раньше они вкусные были и приятные, а сейчас... официантов не дождешься, еда так себе
Якиторию всегда не любила
Тануки есть не плохие, а есть откровенное Г
на удивление зашла недавно в Япошу и все вкусное, свежее и официанты быстрые и услужливые.
еще пару лет ходили в Мензу, но мне у них роллы не нравятся по составу :) все время сидела и не знала что выбрать, а подруга у меня оч любит)
ИчибанБоши мне не понравились...какие-то безвкусные показались, хотя мужу понравилось...
Гиннотаки на октябрьской - реально хотели сбежать из-за медленного обслуживания, по вкусу видимо тоже никак, поскольку мы больше туда не ходили)) Друзья у нас тоже однажды там счет ждали полчаса и помоему так и ушли..не помню..
Для меня обстановка очень важна, а когда ждешь 3 часа официанта ну нах
П.С. про Европу
Помню начиталась про суши и японскую диаспору в Дюссельдорфе и бредила походом в местные суши))) ага))) все, конечно, свежее, но вкус... на мой взгляд просто никакущий.
2 палочки ужас ужасный, есть невозможно. Последний раз заказали домой - почти все выкинули, фу
Тануки испортились тоже, все как будто одинаковое на вкус
Последнее время Якитория опять радует, хотя раньше там было отвратительно
я за Нияму))
ну и Рис и Рыба в Ударнике на втором этаже никто не отменял)))
Слушай посмотрела сейчас дома меню на вынос, там 9 видов роллов