Просмотр полной версии : где найти вешалки как в мазекея?
квартира маленькая, шкаф 1, надо как то размещать вещи, бывают в продаже вешалки как мазе, чтобы на одном крючке 3 или 4 плечиков было? может кто то видел такие, поделитесь где взять.
Как в Мазе не знаю, но встречала такие варианты экономии пространства на штангах.
http://www.meggymall.ru/clear-home/storage/nabor-iz-4-derzhatelej-dlja-veshalok/
Как в Мазе не знаю, но встречала такие варианты экономии пространства на штангах.
http://www.meggymall.ru/clear-home/storage/nabor-iz-4-derzhatelej-dlja-veshalok/
тоже неплохой вариант, но где бы найти в реальном магазине
sNOBOREdistka
23.07.2013, 19:50
буквально пару-тройку недель назад такое в магазине "Виктория" видела, который супермаркет
Такие штучки должны быть в хозяйственных.
А недавно такую штуку продавали в электричке.
PinkBagira
23.07.2013, 20:37
а ты где живешь или встретиться можешь?
у меня из-под мазы такие точно были, причем пустые. откладывала, но таки не использую.
Сейчас завалены вещами в недрах комнаты. Потом могут отдать.
у меня есть наверное. не выкинула, потому что ребенок играет. если остались, отдам
а ты где живешь или встретиться можешь?
у меня из-под мазы такие точно были, причем пустые. откладывала, но таки не использую.
Сейчас завалены вещами в недрах комнаты. Потом могут отдать.
я могу к любому метро приехать. а так киевская, университет, кожуховская, филевский парк, славянский бульвар
у меня есть наверное. не выкинула, потому что ребенок играет. если остались, отдам
с радостью взяла бы
PinkBagira
24.07.2013, 10:25
я могу к любому метро приехать. а так киевская, университет, кожуховская, филевский парк, славянский бульвар
я работаю Лубянка /кузнецкий мост.
на следующей неделе курьер вернется, поговорю с ним, может на парке культуры или киевской встретится.
но это точно не раньше середины следующей недели, ремонт заканчивают в воскресенье. значит толкьо в понедельник мы потихоньку начнем вещи разбирать.
Sladkaya
24.07.2013, 12:48
[quote=Сакура;965218]с радостью взяла бы[/quot
И у меня есть, могу подарить, меня здорово они выручали, когда было мало места, сейчас дефицит места решен. Бываю на Молодежной, Нагатинская, Арбатская- Боровтская.
я работаю Лубянка /кузнецкий мост.
на следующей неделе курьер вернется, поговорю с ним, может на парке культуры или киевской встретится.
но это точно не раньше середины следующей недели, ремонт заканчивают в воскресенье. значит толкьо в понедельник мы потихоньку начнем вещи разбирать.
у меня муж работает на китай городе. попрошу забрать. ты тогда черкани когда и где можно забрать
PinkBagira
30.07.2013, 22:56
у меня муж работает на китай городе. попрошу забрать. ты тогда черкани когда и где можно забрать
мы в процессе разбора вещей. в четверг закончу думаю. уже сейчас отложи 3 тройные и 1 двойную.
я в личку брошу точные координаты и телефон, а так ориентир на площадь Воровского. от м. Китай город (выход на Маросейку) я за 10 минут доходила.