Просмотр полной версии : Флуд Любите себя!
http://www.youtube.com/watch?v=2sKLE3oxMSU#at=165
понравилось, поразило... просто захотелось поделиться....
Ух! Очень интересно. Хотел бы в таком поучаствовать.
спасибо :) неожиданно так и приятно, прям настроение поднялось :) но если приглашать поучаствовать после просмотра ролика, думаю, результат может быть совсем иным ))
Dashenka
24.07.2013, 01:28
Ага, я читала уже об этом эксперименте, только результаты были в виде слайд-шоу. Интересно. Хотя насчет степени правдивости можно поспорить, ведь художник заранее знает, в чем идея, может тоже подсознательно рисовать первый раз хуже, а второй лучше, чисто по психологии, чтобы подтвердить теорию) ну... мне так кажется, что чистоту эксперимента сложно соблюсти.
А вообще, я вот люблю себя, с каждым годом отношусь к своей внешности все с большей степенью принятия и удовлетворения. Хотя по молодости комплексов было тоже тьма, страшно вспомнить. Слава богу, всё это позади, и я уже давно полюбила себя и считаю красивой. Даже без косметики))
А вообще, я вот люблю себя, с каждым годом отношусь к своей внешности все с большей степенью принятия и удовлетворения. Хотя по молодости комплексов было тоже тьма, страшно вспомнить. Слава богу, всё это позади, и я уже давно полюбила себя и считаю красивой. Даже без косметики))
Даша, наверно у тебя раньше были кривые зеркала;)))
Но ты правда очень приятный во всех отношениях человек, когда смотрю на твои фотографии, всегда улыбаюсь! ))