Просмотр полной версии : Холодильники Neff. Нужны отзывы
romashka
24.07.2013, 12:37
Для меня эта фирма Neff абсолютно не знакома.
Но по всем параметрам и внутреннему виду, холодильники мне подходят и нравятся. Встроенные.
Поэтому, обращаюсь к владельцам техники от сего производителя, поделитесь отзывами, нравится/не нравится? Насколько надежно все работает? сколько лет уже эсплуатируете.
Пока, в преимуществе, интересуют именно холодильники.
Спасибо.
У меня посудомойка и плита с духовкой этой фирмы. Бош и нефф это одно и тоже и на одном заводе делают. Техникой очень довольна (покупали лет 6-7 назад), но холодильник лучше либхера не знаю))))
Это тот же самый бош но с другим дизайном
В свое время инструкции к плите бош и нефф совпадали слово в слово
Холод - либхерр
MarinkaS
24.07.2013, 14:12
Для меня эта фирма Neff абсолютно не знакома.
Но по всем параметрам и внутреннему виду, холодильники мне подходят и нравятся. Встроенные.
Поэтому, обращаюсь к владельцам техники от сего производителя, поделитесь отзывами, нравится/не нравится? Насколько надежно все работает? сколько лет уже эсплуатируете.
Пока, в преимуществе, интересуют именно холодильники.
Спасибо.
У нас такая техника: встройка холодильник, посудомойка, плита и варочная поверхность.
Эксплуатируем 2 года - нареканий ноль - сказать что то плохое или хорошее не могу.
Присоединюсь к Колбасе - муж по этому принципу выбирал: БОШ=НЕФФ
Это тот же самый бош но с другим дизайном
В свое время инструкции к плите бош и нефф совпадали слово в слово
Холод - либхерр
+ 100 к либхеру
А мне наша газовая панель нефф не нравится, правда, справедливости ради, это вообще моя первая газовая плита. Так вот "поджик" срабатывает через раз, а то и вообще по паре минут пляшу перед плитой, чтобы она зажглась..
+ 100 к либхеру
+100000))либхер
Сорри за офф. Вот вы либхер нахваливаете... А он какой системы? Ведь не ноу фрост, а требует разморозки, да? Расскажите как современные размораживаемые холодильники себя ведут? Как часто надо размораживать? У меня просто сейчас ноу фрост, а до него давно был еще наш советский зил, требующий частой разморозки, намерзало очень быстро... Просветите..
он есть и ноу фрост, вопрос ценника
Я размораживаю раз в год, у меня ничего не намерзает
он есть и ноу фрост, вопрос ценника
угу, я вообще либхера НЕ ноу фрост не встречала, когда холодильник выбирала.
мы индесит то свой не ноу фрост не размораживали раз в год, хорошо если раз в два, однако до сих пор работает ..лет так 15
у меня ноу фрост, мне стыдно сказать, я за 2 года не размораживала(
угу, я вообще либхера НЕ ноу фрост не встречала, когда холодильник выбирала.
мы индесит то свой не ноу фрост не размораживали раз в год, хорошо если раз в два, однако до сих пор работает ..лет так 15
у меня встроенный не ноу фрост
romashka
24.07.2013, 14:58
Либхеры все хвалят, знаю. Но внешне, открываешь его и........ как-то убого внутри. Тот же электролюкс выглядит симпатичнее, стекло у него более прозрачное что ли, цвет ящиков.....
ну и цена у либхера конечно заоблачная. Встроенный холодильник, кот. я выбрала, стоит 65 тыщ.
Нефф - не могу сказать что ах, но цена такой же модели как и либхер - на 20 тыщ дешевле.
Вот и думаю, что брать........
У обоих холодильников - ноу фрост.
Либхеры все хвалят, знаю. Но внешне, открываешь его и........ как-то убого внутри. Тот же электролюкс выглядит симпатичнее, стекло у него более прозрачное что ли, цвет ящиков.....
ну и цена у либхера конечно заоблачная. Встроенный холодильник, кот. я выбрала, стоит 65 тыщ.
Нефф - не могу сказать что ах, но цена такой же модели как и либхер - на 20 тыщ дешевле.
Вот и думаю, что брать........
У обоих холодильников - ноу фрост.
убого... ну не знаю, по мне нормально :) цвет полок для меня не кратерий.
а ты с зоной свежести выбрала?
Липхеры своим качеством славяться)))) Раз в год размораживаю, а то и реже. Еще как вариант AEG electrolux
Lusmilka
24.07.2013, 15:53
А можно я добавлю свои -100 для либхера. Да, наверно у кого-то он отлично служит верой и правдой, но у нас он отлично прослужил ровно 2 года и 1 месяц(гарантийный срок-2 года), после чего перестал морозить. Вызвали сервис-центр. Собственно вот тут то и всплыли сюрпризы. Сервис-центра у либхера по сути своего нет, приезжают спецы из конторы, которые занимаются просто холодильниками, а не сугубо либхерами. За время общения приезжали 3 специалиста и все они смотрели на наш либхерр так, как будто мы им вместо холодильника-слона показываем. Никто из них не имел дело с этой моделью, и видимо с либхеррами вообще, потому как даже полки они не знали как вытащить. Короче, чего-то они там крутили, мудрили(собственно 3 разных то приезжали поэтому), решили, что полетел температурный датчик, заменили...Ну работать он стал, но не так как до поломки, слабее стал охлаждать(на манер российско-советских). Поэтому цену около 70шт за 2 года работы считаю как-то мягко скажем крупно неоправданной
у нас была такая ситуация, без проблем увезли, дали подмену, а потом и новвй поставили холодильник.
romashka
24.07.2013, 16:51
убого... ну не знаю, по мне нормально :) цвет полок для меня не кратерий.
а ты с зоной свежести выбрала?
Да, выбрала с зоной свежести, поэтому цена заоблачная. Отдельно стоящий - 56 тыщ, встроенный - 65.
Но модель без морозилки, мне именно такая нужна.
С зоной свежести тоже есть вопросы. Сейчас живу без нее, поэтому тоже задумалась, нужна ли она мне и стоит ли за нее переплачивать.
Да, выбрала с зоной свежести, поэтому цена заоблачная. Отдельно стоящий - 56 тыщ, встроенный - 65.
Но модель без морозилки, мне именно такая нужна.
С зоной свежести тоже есть вопросы. Сейчас живу без нее, поэтому тоже задумалась, нужна ли она мне и стоит ли за нее переплачивать.
У меня все холодильники Либхер и у нас и у родителей, поэтому не знаю как без нее. Мне однозначно нужна, я покупаю мясо и оно у меня лежит не замороженное до 5 дней без проблем. Не знаю умеют ли это другие холодилиники
И мерседесы бывает не доезжают из салона до дома))) понятно что бывают косят но в общей массе марка лидирует. Кстати может тебе самопал продали? Раз все на него с квадратными глазами смотрели
romashka
24.07.2013, 17:56
Вот покритикуйте эту модель http://holodilnik.ru/built-in/built-in_rone_chamber_refrigerators/neff/k_8315_x0ru/russia/
Удобно ли будет такое количество выдвигающихся ящиков, что-то меня это смущает
Lusmilka
24.07.2013, 18:35
не, не самопал точно, т.к. покупка была у официального дилера. И серийники все на него бились без проблем. Просто куплен он был тогда, когда активно продажи шли сайд-бай-сайдов, а этот обычный(узкий и высокий), и они типа говорили-ого, а что либхер мол и обычные выпускает... Плюс у него была какая-то относительно новая система управления через дисплей-они ее тоже не видели до этого.
Lusmilka
24.07.2013, 18:37
у нас была такая ситуация, без проблем увезли, дали подмену, а потом и новвй поставили холодильник.
Так у тебя наверно он еще на гарантии был, тогда да-они без вопросов должны давать замену. А у нас уже все, типа гарантийный срок вышел-и на помойку его видимо сразу надо
Так у тебя наверно он еще на гарантии был, тогда да-они без вопросов должны давать замену. А у нас уже все, типа гарантийный срок вышел-и на помойку его видимо сразу надо
Ну а разве сейчас не со всей техникой стараются поступить?