Вход

Просмотр полной версии : Флуд Скидки-зло!

Токси
24.07.2013, 22:02
Только что ограбила Мазу:) Приперла огромный пакет домой. Вот зачем я купила 2 одинаковых костюмчика? А правильно, по 350 рублей чего не купить. Странно, что не 5 купила.
Заехала за панамками, блин. Ребенку теперь надо другой чемодан выделять, а не тот маленький, что я планировала.

биги
24.07.2013, 22:12
А в какой мазе была? Я тут в Строгино была там скудный выбор был ушла пустой :) только в детском мире шапчульку купила за 90 руб и усе :(

Токси
24.07.2013, 22:14
А в какой мазе была? Я тут в Строгино была там скудный выбор был ушла пустой :) только в детском мире шапчульку купила за 90 руб и усе :(

В Европейском

Мальвина
24.07.2013, 22:17
А чё уже скидки начались, давно? Я так всё проморгаю, если не форум.

Лейка
24.07.2013, 22:18
А чё уже скидки начались, давно? Я так всё проморгаю, если не форум.

Да уж заканчиваются на днях). С начала июля везде распродажи.

Myr
24.07.2013, 22:18
Как хорошо, что я на даче, а здесь мазы нет. А руки чешутся, хочу по магазинам, по скидкам. )))))

Миракл
24.07.2013, 22:46
Как хорошо, что я на даче, а здесь мазы нет. А руки чешутся, хочу по магазинам, по скидкам. )))))

а я все сокрушаюсь по этому поводу, муж меня в мск не выпускает=)

Мальвина
24.07.2013, 22:50
Да уж заканчиваются на днях). С начала июля везде распродажи.

обычно ведь в августе?

Zveruwka
24.07.2013, 22:56
Маш,а ты не обратила внимание,на обувь есть скидки?Типа балеток.

Токси
24.07.2013, 22:58
Маш,а ты не обратила внимание,на обувь есть скидки?Типа балеток.

типа балеток не видела, но вообще есть, там сандали, кеды, туфли рублей по 500, но размеров мало
есть даже что-то зимнее

Токси
24.07.2013, 23:09
значит завтра зарулю, спасибо!
еще неплохая маза была на филевском парке, рядом с метро.

мне одно время нравилась маза на Арбате, но у меня тогда был выбор Арбат или Аэропорт (по территориальной доступности), но вот по сравнению с ними в Европейском лучше.

Неземная
24.07.2013, 23:20
Прикольно :))) А одинаковые то правда зачем купила? :))
А шапочки там есть сейчас? Не панамки, а именно шапульки?

Токси
24.07.2013, 23:22
Прикольно :))) А одинаковые то правда зачем купила? :))
А шапочки там есть сейчас? Не панамки, а именно шапульки?

Есть шапочки, внимательно не рассматривала, но точно вязанные есть...и варежки есть. Скидки также есть на осенние куртки.
Не знаю зачем купила одинаковые:) Это помутнение рассудка:) Но я думаю на море будет отлично, один испачкали, второй одели.

Ана
25.07.2013, 10:11
ха! в субботу с дочкой пошли в Детский мир в Метрополис за подружкой для ее куклы, потом зашли в соседнюю Мазу взять сыну трусов со скидкой - в результате взяла еще трусов дочке и маек обоим. но это была еще маленькая беда, потому что потом мы зашли в Массимо ДУтти ,а у нас в Метрополисе там тоже детский отдел есть, и тоже скидки большие, и вот там все было уже куда серьезнее...)))

Мальвина
26.07.2013, 23:18
наконец-то и я дошла до мазы - там уже ничего не осталось, а нужный мне размер 3-4 года вообще редкостью оказался

Арина_Д
27.07.2013, 02:28
на Филевском парке для мальчиков уже нет ничего( сегодня там были

Токси
27.07.2013, 02:32
надо все же на филевский парк съездить, там не столь ходовой магазин как в европейском. хотя может уже и там выбора нет. А в европейской мазе я вчера тысяч 7 оставила. Но в основном за счет школьной формы Матвею. Но скидки в самом деле зло - иначе я бы туда вообще не поехала :)

конечно в европейском выбора уже нет:) я ж его ограбила, только мальчуковое и оставила:)

Elen
27.07.2013, 16:22
Езжайте в мазу на рублевском шоссе, там всегда был выбор)

Но, если честно, нашу распродажу с их sale'ом в англии не сравнить))))))

Токси
27.07.2013, 20:28
Но, если честно, нашу распродажу с их sale'ом в англии не сравнить))))))

это да, жаль в конце сентября скидок не будет:(

Лучик света в темном царстве
27.07.2013, 21:28
ты не видела там таких серых велюровых костюмчиков типа спорт? у нас в этом году оттуда такой, мы его обожаем - не могу найти такой же на следующий, понятное дело что дизайн будет чуть другой, но в основном то же. В моей мазе на каширке, в облаках, в вегасе были такие серые с выбитыми сердечками, но размеров нету

ЛС
27.07.2013, 21:31
я такой в Мегаполисе на Андропова покупала, но не помню когда точно(дней 10 ,наверное ,назад). Уточни про размеры и наличие по телефону.

ты не видела там таких серых велюровых костюмчиков типа спорт? у нас в этом году оттуда такой, мы его обожаем - не могу найти такой же на следующий, понятное дело что дизайн будет чуть другой, но в основном то же. В моей мазе на каширке, в облаках, в вегасе были такие серые с выбитыми сердечками, но размеров нету

27.07.2013, 21:39
типа такого серенького да?

ЛС
28.07.2013, 00:35
ну конкретно я покупала с выбитыми сердечками, без капюшона. А в прошлом году была серая "олимпийка" и штаны 2 штуки в комплекте-серые и персиковые к этой капюшонке
типа такого серенького да?

Apelsinka2303
28.07.2013, 18:08
в киаби еще скидки

28.07.2013, 18:53
ну конкретно я покупала с выбитыми сердечками, без капюшона. А в прошлом году была серая "олимпийка" и штаны 2 штуки в комплекте-серые и персиковые к этой капюшонке

да да тут капюшон в горошек ...
только штаны у нас одни были, я не помню что вторые продавались
эх ясно, без капюшона что не очень нра
спасибо!

ЛС
28.07.2013, 19:13
да да тут капюшон в горошек ...
только штаны у нас одни были, я не помню что вторые продавались
эх ясно, без капюшона что не очень нра
спасибо!
А я как раз ждала без капюшона:))) мне под ветровки удобно одевать без капюшона

Кузькина мать
29.07.2013, 11:40
надо все же на филевский парк съездить, там не столь ходовой магазин как в европейском. хотя может уже и там выбора нет. А в европейской мазе я вчера тысяч 7 оставила. Но в основном за счет школьной формы Матвею. Но скидки в самом деле зло - иначе я бы туда вообще не поехала :)
была там на той неделе, на 6-7 лет искала девочковое - очень мало, либо на 1,5-2 года, либо уже на 8-9 лет.
А вообще мне в плане "ребенка в сад одеть, в отпуск собрать" очень нравиться h&m, в частности в Золотон Вавилоне который. Там цены без скидок были такие как в Мазе в разгар скидок) качество весьма неплохое. В конце недели планирую туда набег совершить