Просмотр полной версии : карты со скидками на бытовую технику - есть у кого?
romashka
24.07.2013, 22:25
Девочки, если у кого-то есть скидочные карты на бытовую технику, поделитесь пож-та!!
Мне нужно покупать всю-всю-всю технику от и до........... разорюсь......((
Или может знаете места, где при покупке большого количества разной техники, сделают приличную скидку?
Мы в прошлом году покупали в Холодиьник.ру некоторые позиции. Есть их карта скидочная, не помню только размер скидки. Но какой-то небольшой.
romashka
24.07.2013, 23:39
Мы в прошлом году покупали в Холодиьник.ру некоторые позиции. Есть их карта скидочная, не помню только размер скидки. Но какой-то небольшой.
Спасибо, буду иметь в виду, хотя на холодильнике.ру цены очень завышенные. Думаю, что если брать там со скидкой, то получится так же как в других инет-магазинах без скидки :)
У нас была скидка на холод-к ру около 5 или 7%.. Мы в далеком 2008-2010 годах тож там всю-всю технику закупали:)
dashenkar
25.07.2013, 01:46
Посмотри сайт техносила. Там с о всем другие цены, чем в магазине. Когда нам нужно было много сразу брать, все там взяли
Мы всю технику здесь покупаем: techport.ru. Не путать с технопортом. Были вопросы по технике - даже гарантия не понадобилась, офиц дилер по серийному номеру смотрит. Так вот, их техника вся белая. И цены отличные. Мы под кухню за два месяца бронировали, чтобы все в наличии было, у них там и лежало, привезли, когда уже нужно было. В общем, с 2009 года с ними работаю, нет проблем.