Вход

Просмотр полной версии : А какой Дьюти Фри в Ларнаке?

Неземная
25.07.2013, 00:56
Кто недавно был там? Большой?
Очень интересует косметика и часы, если кто смотрел. Имеет смысл там смотреть часы? Может кто помнит, что там представлено? И вообще часы в дьюти фри стоит покупать?

Елена fresh
25.07.2013, 02:01
Часы не помню, помню, что обычный не огромный дьютик с алкоголем -духами и прочим подобным

Katie
25.07.2013, 08:45
Ювелирка там точно есть, но выбор как повезет..)

Julika
25.07.2013, 09:24
неплохой там дьют в плане косметики - и выбор большой и цены ниже, чем в др европейских дьютах. Про часы не помню, ювелирка точно есть. Косметику последнее время только оттуда вожу

Неземная
25.07.2013, 15:09
Так.. значит часов нет, иначе все бы запомнили. А на Кипре как вообще с часами? Буду в Айя напе. Думаю стоит ждать поездки или нет.

Катик
25.07.2013, 15:13
Большой ассортимент косметики в этом дьютике и приятные цены.
Часов не видела, я бы точно запомнла)

Katie
25.07.2013, 15:15
Ну просто мало кто летит на Кипр за часами:))))
Вот в Вене все в часах)))))
Может и есть там в порту часы...)
Ну а так почитай инет..погугли..если знаешь марку посмотри есть ли они на Кипре...)))
Но в облом случае..) Кипр это все таки курорт..) не европейский город..) поэтому на шоппинг как таковой я бы не рассчитывала

Неземная
25.07.2013, 15:20
Ну просто мало кто летит на Кипр за часами:))))
Вот в Вене все в часах)))))
Может и есть там в порту часы...)
Ну а так почитай инет..погугли..если знаешь марку посмотри есть ли они на Кипре...)))
Но в облом случае..) Кипр это все таки курорт..) не европейский город..) поэтому на шоппинг как таковой я бы не рассчитывала
Печально... Европы в ближайшем будущем не будет точно.

Мерси
25.07.2013, 16:13
Косметики там много, солнечных очков, часы вроде были, но какие марки не помню. На шоппинг на Кипре, особенно в Айанапе я бы не рассчитывала.