Вход

Просмотр полной версии : Когда пинать фмс?

Lutik
25.07.2013, 02:02
Про срок от подачи заявления на загран на госуслугах до приглашения хочу спросить.

Я помню, что свой подавала паспорт, мне быстро, в течении суток присылали замечания, но в итоге оказалось проще в оффлайне сделать. Также как и старшему ребенку делала.

А сейчас ребенку младшему делаю паспорт старого образца, уже неделю как заявление отправлено, а не просят принести документы и фото. Ведь это не биометрия, где электронное фото делают сразу, а с вклеенным обычным фото.
Вот думаю, а не пора ли уже пнуть фмс?

Myr
25.07.2013, 02:06
Я бы пнула. Думаю неделя более чем достаточно для оформления документов для детского паспорта. На Киру через три дня, после подачи на госуслугах, пришло приглашение.

Lutik
25.07.2013, 02:22
Я бы пнула. Думаю неделя более чем достаточно для оформления документов для детского паспорта. На Киру через три дня, после подачи на госуслугах, пришло приглашение.

вот не везет мне с районными фмс-ами....:(

CrazyMilk
25.07.2013, 08:48
мы сдеали мелкому обычный в районном , 3 дня делали)

Tanushka
25.07.2013, 09:10
Анкета на старый загран рассматривалась в течение месяца, когда подала её, на электронку пришло письмо с таким сроком, где-то так и пришло второе письмо, чтобы идти на подачу документов, после подачи через неделю выдали паспорт. Итого на круг через гос.услуги на старый загран вышло месяц и неделя.
У нас на старый загран в отдельном окне принимали, возможно, было бы быстрее подать без гос услуг, но мне лениво было таскаться, я не знала, что очередей нет.

PinkBagira
25.07.2013, 10:29
мне говорили, что для старого образца сначала проверяются данные анкеты, потом ты приносишь все доки и паспорт делают практически сразу.
по факту приглашение на сына для старого образца пришло практически сразу, подала доки вместе со своими (новый образец у нас был), сообщение, что паспорт гото пришло дня через 3. итого паспорт ребенку делали суммарно дней 10 максимум.

Jenyffer
25.07.2013, 10:32
Про срок от подачи заявления на загран на госуслугах до приглашения хочу спросить.

Я помню, что свой подавала паспорт, мне быстро, в течении суток присылали замечания, но в итоге оказалось проще в оффлайне сделать. Также как и старшему ребенку делала.

А сейчас ребенку младшему делаю паспорт старого образца, уже неделю как заявление отправлено, а не просят принести документы и фото. Ведь это не биометрия, где электронное фото делают сразу, а с вклеенным обычным фото.
Вот думаю, а не пора ли уже пнуть фмс?

Мне присылали приглашение где-то через пару недель, пришла еще через неделю с фото и печатали паспорт при мне. Т.е все проверки они по анкете делают, а доки приносишь на получение. Со взрослым тоже самое, но приглашение почти через месяц было.

Katy
25.07.2013, 10:42
нам месяц проверяли.