Вход

Просмотр полной версии : Флуд моя маленькая подружка))

Ана
25.07.2013, 10:26
в прошедшие выходные ходила с дочкой в Метрополис, собственно повод был купить давно обещанную игрушку, потом еще немного прошлись по магазинам, в т.ч. и взрослым, собрались уже было на выход, но проходя мимо кафешки и увидев как официантка несет бургер, мы дружно решили, что домой мы не пойдем, а пообедаем здесь.

и вот мы сели, сделали заказ, я говорю по инерции - Ариш, что-то у меня ничего нет тебе дать поиграть пока ждем. а она - мам, ну давай поговорим! и мы стали болтать просто обо всем, а я сидела и удивлялась что она уже совсем большая, и уже почти как моя подружка! это было так здорово)) а я-то все ее за малышку держу))

вот, просто поделиться чувством написала)

24190

Славия
25.07.2013, 10:28
дааааа, детки быстро растут!!!
хорошенькая такая!

Jenyffer
25.07.2013, 10:29
Круто! Немного завидую :)
Меня дочка подруги тоже как подружку вопринимает

marinka
25.07.2013, 10:29
да, быстро растут и взрослеют..и когда это сознаешь появляется вопрос "Когда они это успели?")))

п.с. дочь красавица!!!

Нино
25.07.2013, 10:32
Хорошенькая ттт))

Зеленоградочка
25.07.2013, 10:36
Супер! Понимаю о чем ты.
Диалог с дочкой:
- пойдем по магазинам по-женски?
- у нас сегодня шоппинг, да, ма?

Помню недавно юбку покупала себе, так ее просила оценить как сидит. Одобрила.

и обязательно посидеть где нибудь в кафешке.

Сейчас особенно остро ощущается необходимость друг в друге, пока она еще не взрослая но уже и не маленькая ))

Фото такое атмосферное, чувствуется что день для вас двоих хорошо задался

Лейка
25.07.2013, 10:43
Да уж, жизнь с подросшими детьми-сплошное удовольствие, прекрасно тебя понимаю! Хорошенькая у вас подружка растет).

Ана
25.07.2013, 10:47
Супер! Понимаю о чем ты.
Диалог с дочкой:
- пойдем по магазинам по-женски?
- у нас сегодня шоппинг, да, ма?

Помню недавно юбку покупала себе, так ее просила оценить как сидит. Одобрила.

и обязательно посидеть где нибудь в кафешке.

Сейчас особенно остро ощущается необходимость друг в друге, пока она еще не взрослая но уже и не маленькая ))

Фото такое атмосферное, чувствуется что день для вас двоих хорошо задался

спасибо)
а мне кажется, необходимость друг в друге будет еще долго, а по магазинам вместе ходить - это как приучишь, вообще всю жизнь можно)) я знаю некоторые даже во взорслом возрасте любят с мамой по магазинам пройтись. я бы кстати со своей мамой тоже не отказалась в магазин пойти, у нее вкус хороший, хотя я и сама в состоянии себе одежду выбрать, и просто мы редко видимся.

Вольга
25.07.2013, 10:51
Как я тебя понимаю))) Только я намного раньше поняла, что моя дочка уже большая, мы часто с ней гуляем и болтаем,болтаем)

Катик
25.07.2013, 11:05
Здорово! Дочка - прелесть)
Эх, скоро и я со своей Аришей буду болтать обо всем на свете)))))

NeTakaya
25.07.2013, 11:09
Это здорово) понимаю)
Дочка смешная))

CrazyMilk
25.07.2013, 11:18
здорово)
я со старшим давно хожу и на шопинг и по кафе) совсем взрослые...
Арина изменилась сильно... и становится на тебя похожа

Люлька
25.07.2013, 11:19
Красотка и такая взрослая)

Лучик света в темном царстве
25.07.2013, 11:19
Завидную белой завистью:))))))
Доча - прелесть!!!!!!
Когда ж я доживу эх

Анькин
25.07.2013, 11:21
Красотка)))
Да, в 5-6 лет они становятся такими взрослыми-взрослыми. И смешными)) я со своей люблю по магазинам ходить, уже что то подсказывает, критикует, за другим размером бегает))

sNOBOREdistka
25.07.2013, 11:22
Здорово и немного по-хорошему грустно, оттого, что детки так быстро растут:) Моя тоже уже такая взрослая, а еще вчера, кажется, была пищащим комочком...

Аннюта
25.07.2013, 11:42
Как это здорово! Моя мечта, вот так вот "по взрослому" с ребенком по магазину походить. У меня с сынулей пока такого нет, больше шилопопства и разговорами нас пока не удержишь.

ttt
25.07.2013, 12:05
Это так замечательно!
Я очень за вас рада)))
Дочь у тебя очаровательная!

Daria
25.07.2013, 12:40
Какая милая девочка! Ясные глазки такие, добрые.

Елена fresh
25.07.2013, 13:34
Девочка замечательная ))) я первый раз чуть-чуть пожалела, что у меня мальчик, не будет же он мне вот такой подружкой

Цыбулька
25.07.2013, 14:14
Дочка у тебя очень повзрослела и похорошела (видела Вас 2 года назад).
Классно время провели!!!!

Иришкин
25.07.2013, 14:43
в прошедшие выходные ходила с дочкой в Метрополис, собственно повод был купить давно обещанную игрушку, потом еще немного прошлись по магазинам, в т.ч. и взрослым, собрались уже было на выход, но проходя мимо кафешки и увидев как официантка несет бургер, мы дружно решили, что домой мы не пойдем, а пообедаем здесь.

и вот мы сели, сделали заказ, я говорю по инерции - Ариш, что-то у меня ничего нет тебе дать поиграть пока ждем. а она - мам, ну давай поговорим! и мы стали болтать просто обо всем, а я сидела и удивлялась что она уже совсем большая, и уже почти как моя подружка! это было так здорово)) а я-то все ее за малышку держу))

вот, просто поделиться чувством написала)

24190
Красавица!
прочитала и мне тоже дочу захотелось, мой пока на поговорить не согласен, он только любит со мной "баваливаться" баловаться:)

MarinkaS
25.07.2013, 15:00
:)
класс! нам до такого еще расти и расти ....
Как же Аришка выросла! и стала еще сильнее на тебя похожа .....

Toha
25.07.2013, 15:04
здорово! почему то именно в 4-5 лет кажется что детки ужасно быстро выросли:))))
мой теперь чтоб не засыпать подольше стал говорить: "мам ну давай поразговариваем":)))))

CrazyMilk
25.07.2013, 15:43
Девочка замечательная ))) я первый раз чуть-чуть пожалела, что у меня мальчик, не будет же он мне вот такой подружкой

будет обязательно
другом

feyka
25.07.2013, 16:12
Замечательная подружка!

Zveruwka
25.07.2013, 16:43
Такая милашка!Глазки чУдные)

Tanushka
25.07.2013, 18:16
Симпотяшка! Как же быстро они растут :)

murenok
26.07.2013, 00:53
Дааа.. Понимаю тебя)) я со своей тоже люблю погулять и в кафешке посидеть -пообщаться))
Дочка-милашка))

Myr
26.07.2013, 01:02
Здорово! Еще больше захотелось дочку.

нетерпеливая
26.07.2013, 01:12
Вот поэтому-то так хочется иметь дочку- лучше подруги не придумаешь )

Foxy
26.07.2013, 08:41
Здорово! Хорошенькая девочка!
Мой тоже еще тот дружок,правда,постоянно говорит,что вырастет,станет папой и женится на мне. Переубеждать бесполезно :)
На вещи давно обращает внимание. В 2 г каждый раз обращал внимание на перекрашенные ногти. Потом стал давать советы ,когда я,уходила :" Накрась красным-он красивый!" Помню вышла на работу,он каждый день говорил мне какая красивая блузка, платье. А как-то я его ругала и он крикнул : "И вообще,у тебя некрасивая сумка!" Накануне мне сумку купили с ним. Мы частенько бываем на шоппинге вместе.
Смешные они.

Славия
26.07.2013, 10:56
Рожай дочку :)
Мальчики для одного, девочки для другого :)

если б это было так просто)

Ана
26.07.2013, 11:25
Девочки, спасибо всем за комплименты!
А я не грущу пока что быстро растут, мне пока нравится, что растут) видимо это время еще впереди когда буду сокрушаться что дети выросли.

Внешность у дочки да, меняется заметно. В мелком возрасте она объективно не красавица была, с возрастом появляется некая интересность во внешности, и конечно хочется чтобы дальше было лучше. Буду этому помогать по мере сил)