Вход

Просмотр полной версии : А подскажите мне про Нисси-Бич (Айа-напа)

Biote
25.07.2013, 15:18
Мы там жили возле Лиманаки пляжа... В общем в центре ближе. Только слышала про этот Нисси... не была. Где коса, да? Так вот, мне кто-то говорил, что там царит молодежная атмосфера, целый день музончик играет. Так ли это? стоит там отель искать? или не париться и ехать где была и знаю...?

И еще очень меня волнует как муж воспримет Айа-Напу... Не будет ли он носом воротить... может чего другое поискать?
Он огромный любитель Мармариса! но не улицы баров. Скорей даже Ичмилера. Но в Турцию не хотим больше....

P.S. изучила тему. Nissi Bay именуется. рядом или даже в Nissi Bitch расположен

Katie
25.07.2013, 15:27
Муж то пришел в себя?))) передумал разводиться?))

Неземная
25.07.2013, 15:42
Мы будем в Нисси Бич в сентябре, но мы выбирали, как раз,как спокойное место, отель популярный среди молодоженов :))

Biote
25.07.2013, 15:45
Муж то пришел в себя?))) передумал разводиться?))

ага)) нашло что-то на него

Biote
25.07.2013, 15:59
Мы будем в Нисси Бич в сентябре, но мы выбирали, как раз,как спокойное место, отель популярный среди молодоженов :))

не знаю как отель, но почитала статьи про нисси бич и нисси бэк (который я как оказалось и ищу), там на пляжах многолюдно, много музыки. явно не "спокойное место")))))

Неземная
25.07.2013, 16:15
не знаю как отель, но почитала статьи про нисси бич и нисси бэк (который я как оказалось и ищу), там на пляжах многолюдно, много музыки. явно не "спокойное место")))))
Клубная жизнь в центре Айя напы, у нас отель в 15 минутах от центра, пишут, что тихое спокойное место как раз, с красивыми видами.
А уж от чего твой муж нос будет воротить тебе, как жене виднее :))) Если запросы высоки их надо удовлетворять :)

Biote
25.07.2013, 16:18
Клубная жизнь в центре Айя напы, у нас отель в 15 минутах от центра, пишут, что тихое спокойное место как раз.

я там не была, спорить не буду. просто помню рассказы парней, которые к нам клеились, что на нисси бэй очень клево, весело. шумно....
ну и вот тут почитала http://goldenbreeze.info/cyprus-beach/agia-napa/nissi-beach/

Неземная
25.07.2013, 16:25
я то тоже не была, ориентир на многочисленные отзывы об отеле, значит будем тусить там, где мелко, судя по фото людей там меньше

Julika
25.07.2013, 16:40
проезжали его мимо, както не возникло желания там остановиться - куча народу, грязновато, дети орущие...
мы были в Napa Mermaid - я его советовала уже тут - отличный отель! и пляж через дорогу классный

NeTakaya
25.07.2013, 16:50
я то тоже не была, ориентир на многочисленные отзывы об отеле, значит будем тусить там, где мелко, судя по фото людей там меньше

вы в какой отель ?

Неземная
25.07.2013, 21:36
вы в какой отель ?
Nissi Beach 4*

Неземная
25.07.2013, 21:51
Кстати, едем в конце сентября и тусовка и студенты клубящиеся уже думаю уедут учиться :-)

NeTakaya
25.07.2013, 22:59
Nissi Beach 4*

Я его рассматривала тоже.. Как вариант . Но так и не решилась.

Katie
25.07.2013, 23:20
Кстати, едем в конце сентября и тусовка и студенты клубящиеся уже думаю уедут учиться :-)

Какие даты?)) мы в сентябре тоже на Кипре)

Ленточка
25.07.2013, 23:57
В этом году ездили. Сама территория Нисси бич ОЧЕНЬ многолюдна и шумна, я не любитель такового, с ребенком вообще засада.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/56732-Кипр-Айя-Напа-(отчет-об-отеле-пляже-и-капельку-о-Кипре) - отчет про то как съездили и где были (до нисси бич пешком дойти 20 минут или на автобусе 5), 2 раз поглазеть вполне хватит, а пляж например там где мы были мне еще больше понравился, т.к. чище, народу горааааздо меньше, ну и коса нам эта не была нужна.
А еще на самом пляже нисси бич мне не понравилось огромное количество всяких водных атракционов (скутеров и тп), бензин, шум и риски.Я параноик.
Но сам отель Нисси Бич очень хвалят, хотя я так и не остановилась и не выбрала его (во - первых не любим шум, во-вторых наш стоил на тот же период более чем на 20 тыс дешевле)

Неземная
26.07.2013, 00:36
Какие даты?)) мы в сентябре тоже на Кипре)
Круто, с 22.09 - 05.10