Просмотр полной версии : Думы...
В августе 11 брала билеты на нг в рим через кишинев за 254 евро туда обратно
Сейчас смотрю тот же самый рейс стоит 450 евро
За 2 года рост на 77% даже при учете что это молдова меня все равно впечатляет(((
Ситуация осложнена тем что нас летит 4 человека поэтому ждать до упора - риск лететь на разных самолетах тк сейчас народ вернется из отпусков и задастся вопросом что им делать на нг.
Вопрос к студии: реально такой рост билетов? Я часто летаю но прям такого сильного не замечала
Брать или обождать?
Дык то могла быть акционная цена, а сейчас просто нет акции, и она начнется как раз ближе к середине августа. Эйрберлин смотрела? У них правда ценник хороший начиная с 7 января.
Имхо, это не рост цен, а отсутствие акций, та де люфтганза практически перестала радовать европейской халявой, даже эфр болтик гораздо реже бомбит почту акциями. Это такой рынок сейчас:(
А тебе куда? По италии у эйр доломитов были неплохие предложения до ноября, может и на нг что то вкусное попадется?
Мне в рим со 2 по 12 января
Мне кажется акция должна быть в сентябре..а эйрберлин ничего не дает?
Они вроде прислали что то лыжное на зтму
Мне кажется акция должна быть в сентябре..а эйрберлин ничего не дает?
Они вроде прислали что то лыжное на зтму
У него только до середины декабря и с 7 января нормальные цены по Гермашке и Австрии, Италию смотрела даже не на нг- дни- тухляк:(
Я вот тоже тут удивилась...раньше мы во Флоренцию летали тысяч за 14-15... Потом я на год выпала из полетов..) а сейчас мы по 22 еле купили, на след день уже дороже стояли
Видать всеобщее повышение и ждать манны небесной не приходится. Тем более на нг
Нашла по 15 брюссельскими линиями. Но там в дороге 18 часов. Неохота так мучать родителей
Думаю нужно ждать середины августа. Или выбирать другой город.
Видать всеобщее повышение и ждать манны небесной не приходится. Тем более на нг
Нашла по 15 брюссельскими линиями. Но там в дороге 18 часов. Неохота так мучать родителей
Ну я в таких пересадках ищу плюсы - возможность посмотреть еще один город, хотя у брюссельцев, если не изменяет память 18 часов - это с ночевкой? У болтика удобные пересадки в рим, еще 31 декабря обычно не очень дорого получается.
Ну я в таких пересадках ищу плюсы - возможность посмотреть еще один город, хотя у брюссельцев, если не изменяет память 18 часов - это с ночевкой? У болтика удобные пересадки в рим, еще 31 декабря обычно не очень дорого получается.
С ночевкой. Прилетаешь вечером, улетаешь утром. По городу не погуляешь, только лишние расходы на отель.
С ночевкой. Прилетаешь вечером, улетаешь утром. По городу не погуляешь, только лишние расходы на отель.
Нее, не вариант тогда
Шуршунчик
27.07.2013, 13:15
нормальная цена бери;) и рост тоже вполне себе. я вот на НГ за 36 тыс руб за один билет до Венеции отдала, вот где жесть то
нормальная цена бери;) и рост тоже вполне себе. я вот на НГ за 36 тыс руб за один билет до Венеции отдала, вот где жесть то
О_О надеюсь хоть прямой за такую цену?
ты экстримал, на НГ в Венецию дать дубака:)
Шуршунчик
27.07.2013, 15:16
Естественно прямой, Аэрофлот в дневное время. С учетом моих обстоятельств я теперь другим не летаю. Да-да, дети это дорого.)))
Оль, мы в кортину д'ампеццо потом кататься едем, а это ближайший аэропорт.там макс день на магазины, сейл начнется
Оль, мы в кортину д'ампеццо потом кататься едем, а это ближайший аэропорт.там макс день на магазины, сейл начнется
ааа, а у меня в голове лыжные покатушки в Италии - это из Бергамо или Вероны только, ступила я. А вы и Варю берете? Ну тогда желаю не попасть в аква альту.
Естественно прямой, Аэрофлот в дневное время. С учетом моих обстоятельств я теперь другим не летаю. Да-да, дети это дорого.)))
ты на лыжы ребенку с собой возьмешь? крейзи шурш))
ты на лыжы ребенку с собой возьмешь? крейзи шурш))
Ну там есть отели с нянями, иногда даже практически с детсадом полного дня пребывания, в Австрии по крайней мере.
Шуршунчик
27.07.2013, 20:23
Ну конечно с ребенком, а что такого? Там комфортные условия проживания, свежий воздух. В горах много кто с детьми отдыхает. Есть спец детские увеселения. Ну и нас много едет. Мы+друзья. В общем найдем как ребенка распределить. А с 3 лет я ее в школу сдам. Пусть привыкает;)
Ну конечно с ребенком, а что такого? Там комфортные условия проживания, свежий воздух. В горах много кто с детьми отдыхает. Есть спец детские увеселения. Ну и нас много едет. Мы+друзья. В общем найдем как ребенка распределить. А с 3 лет я ее в школу сдам. Пусть привыкает;)
ты монстр, Шурш)))
Шуршунчик
27.07.2013, 22:09
Почему? Наша жизнь в ближ лет 15 иной формат отдыха особо и не предполагает. Куда я, туда и она.
Почему? Наша жизнь в ближ лет 15 иной формат отдыха особо и не предполагает. Куда я, туда и она.
ну я вобще не знаю с какой стороны к лыжам подходить))), поэтому для меня годичный ребенок+лыжи в голове не стыкуется)) Делай как тебе комфортно)) я поохала и усе)))
Шуршунчик
27.07.2013, 22:45
Ну так ребенок же на лыжах не будет))) и я на лыжах буду тоже без ребенка. А ты небось себе представила уже, что я альпинизмом с отвесной скалы с ребенком в рюкзаке заняться планирую))))))
Ну так ребенок же на лыжах не будет))) и я на лыжах буду тоже без ребенка. А ты небось себе представила уже, что я альпинизмом с отвесной скалы с ребенком в рюкзаке заняться планирую))))))
нет, но....)))))))) черт тебя знает)))))))