Просмотр полной версии : Флуд Хочу...:)
Ну то, что хочу на море это итак понятно,
а еще таааааак захотелось забурится в клуб!!! Хотя бы на пару часов потанцевать!
Представила себя сейчас с пузом в клубе!!!
хех, уморительное зрелище!!!!!:d:d:d:d:d
Ну то, что хочу на море это итак понятно,
а еще таааааак захотелось забурится в клуб!!! Хотя бы на пару часов потанцевать!
Представила себя сейчас с пузом в клубе!!!
хех, уморительное зрелище!!!!!:d:d:d:d:d
почему уморительное?:)
я ходила недель в 35-38, еще и на столе танцевала
так что иди:) перед родами надо оторваться на всю катушку
почему уморительное?:)
я ходила недель в 35-38, еще и на столе танцевала
так что иди:) перед родами надо оторваться на всю катушку
аааааа, жжешь!
боюсь точно рожу раньше срока)))
зато, танцовщицы гоу-гоу могут нервно купить в сторонке!)))
Хочешь сходи:)
это я попала на клип Тимберлейка и тело захотело...мммм)))
аааааа, жжешь!
боюсь точно рожу раньше срока)))
зато, танцовщицы гоу-гоу могут нервно купить в сторонке!)))
ну ты не очень активно, ну там три притопа два прихлопа:)
oksana_15
26.07.2013, 22:51
я со старшим на твоем сроке на корпоративе отплясывала, коллега один все переживал, что прям сейчас рожу, но мне не говорил ничего,потом девчонки рассказали
я так не могу....мне скууууучно становится:)
даром чтоль в студенчестве оттачивала мастерство)))
эх..рожу...и....след.летом будем мы у бабушки, всех троих оставлю и такой степенной многодетной пойду отрываться по полной!!!!!!))
Но на столе:)
я со старшим на твоем сроке на корпоративе отплясывала, коллега один все переживал, что прям сейчас рожу, но мне не говорил ничего,потом девчонки рассказали
неть у меня корпоратива!
есть уставший муж и дети под боком)))
а одной скууучно и куда тут? клуб подмосковье что ль?!
фейс контроль завалить могу)))
Но на столе:)
Это обязательно, можно и на барной стойке...хотя нет, она узкая, стол шире и безопасней:)
Это обязательно, можно и на барной стойке...хотя нет, она узкая, стол шире и безопасней:)
пойдет!
я сама узкая только живот торчит))чай не перевесит)))
Можно еще выпить пару-тройку безалкогольных мохито, но предварительно настроить себя психологически, что пьешь алкогольное, тогда вообще оторвешься по полной. Я так чай как-то курила, вставило покруче травки.
Можно еще выпить пару-тройку безалкогольных мохито, но предварительно настроить себя психологически, что пьешь алкогольное, тогда вообще оторвешься по полной. Я так чай как-то курила, вставило покруче травки.
ха! помню в голодное студенчество денег не было особо, хватало лишь на воду! но это не мешало отрываться таааак, что танцпол становился моим))))
отрываться я умею и трезвой!)
эх....студенчество...ночь в клубе утром чай и на пары по переводоведению....)))
Vladislava
26.07.2013, 23:22
Галя!!!! Ты жжешь !!!
А вообще здорово, что тебе хочется оторваться!!! Я в тебе не сомневалась;-)
Галя!!!! Ты жжешь !!!
А вообще здорово, что тебе хосется оторваться!!! Я в тебе не сомневалась;-)
да, что-то накатило)))
я периодами вспоминаю ту фотосессию, особенно с кружевами на глазах!
Ух как можно было б еще обыграть...как нить эротично!:)))
вот тебе и женственная и утонченная натура:)))
Как в той шутке расхожей:
- Урааа! Пятница!!!! Ах да, я же мама:((((
Как в той шутке расхожей:
- Урааа! Пятница!!!! Ах да, я же мама:((((
)))не слышала)
MarinkaS
29.07.2013, 09:21
ДАДАДАДАДА!!!
:)
помню у меня то же это было навязчивой идеей , но так и не воплощенной :) работала я понимаете ли ..... и не успела ) а так хотелось .....
Галь, ну все еще будет)) какие твои годы) ты главное не забудь и настрой не растеряй)
я вот на старости лет стриптиз пошла учиться танцевать - прям так прет, причем я подвигаться всегда любила, но с возрастом еще некая раскрепощенность появляется и уверенность в себе, и я себе сейчас даже больше нравлюсь в процессе танца, чем в молодости.
Галь, ну все еще будет)) какие твои годы) ты главное не забудь и настрой не растеряй)
я вот на старости лет стриптиз пошла учиться танцевать - прям так прет, причем я подвигаться всегда любила, но с возрастом еще некая раскрепощенность появляется и уверенность в себе, и я себе сейчас даже больше нравлюсь в процессе танца, чем в молодости.
нууу, в клубе я последний раз была...мммм..года два назад точно пару часов всего, потому как детей оставили и я не бы уверенна, что они будут спать всю ночь)
и как? стриптиз муж оценил?
нууу, в клубе я последний раз была...мммм..года два назад точно пару часов всего, потому как детей оставили и я не бы уверенна, что они будут спать всю ночь)
и как? стриптиз муж оценил?
а как же, после каждого занятия просит показать что учили)) и прям по несколько раз просит))
вообще не ожидала что это так сложно - там надо двигать такими мышцами, про которые вообще не знала что они есть.
особенно тяжело верхняя часть тела у меня идет, волны всякие и т.п. - от природы там все не очень подвижно, вот пытаюсь раскрутить, пока совсем не заросло от возраста)
а как же, после каждого занятия просит показать что учили)) и прям по несколько раз просит))
вообще не ожидала что это так сложно - там надо двигать такими мышцами, про которые вообще не знала что они есть.
особенно тяжело верхняя часть тела у меня идет, волны всякие и т.п. - от природы там все не очень подвижно, вот пытаюсь раскрутить, пока совсем не заросло от возраста)
хех, стриптиз, говоришь....это мне надо морально на него настроится))))
хех, стриптиз, говоришь....это мне надо морально на него настроится))))
ну стриптиз - не стриптиз, называется стрип-пластика, по сути там учат красиво и сексуально двигать телом, а раздеваться при этом или нет - уже вопрос вкуса и ситуации))