Вход

Просмотр полной версии : Флуд Хочу...:)

Славия
26.07.2013, 22:44
Ну то, что хочу на море это итак понятно,
а еще таааааак захотелось забурится в клуб!!! Хотя бы на пару часов потанцевать!
Представила себя сейчас с пузом в клубе!!!
хех, уморительное зрелище!!!!!:d:d:d:d:d

Токси
26.07.2013, 22:46
Ну то, что хочу на море это итак понятно,
а еще таааааак захотелось забурится в клуб!!! Хотя бы на пару часов потанцевать!
Представила себя сейчас с пузом в клубе!!!
хех, уморительное зрелище!!!!!:d:d:d:d:d

почему уморительное?:)
я ходила недель в 35-38, еще и на столе танцевала
так что иди:) перед родами надо оторваться на всю катушку

qwerty
26.07.2013, 22:47
Хочешь сходи:)

Славия
26.07.2013, 22:48
почему уморительное?:)
я ходила недель в 35-38, еще и на столе танцевала
так что иди:) перед родами надо оторваться на всю катушку

аааааа, жжешь!
боюсь точно рожу раньше срока)))
зато, танцовщицы гоу-гоу могут нервно купить в сторонке!)))

Славия
26.07.2013, 22:48
Хочешь сходи:)

это я попала на клип Тимберлейка и тело захотело...мммм)))

Токси
26.07.2013, 22:49
аааааа, жжешь!
боюсь точно рожу раньше срока)))
зато, танцовщицы гоу-гоу могут нервно купить в сторонке!)))

ну ты не очень активно, ну там три притопа два прихлопа:)

oksana_15
26.07.2013, 22:51
я со старшим на твоем сроке на корпоративе отплясывала, коллега один все переживал, что прям сейчас рожу, но мне не говорил ничего,потом девчонки рассказали

Славия
26.07.2013, 22:53

я так не могу....мне скууууучно становится:)
даром чтоль в студенчестве оттачивала мастерство)))
эх..рожу...и....след.летом будем мы у бабушки, всех троих оставлю и такой степенной многодетной пойду отрываться по полной!!!!!!))

qwerty
26.07.2013, 22:54

Но на столе:)

Славия
26.07.2013, 22:55
я со старшим на твоем сроке на корпоративе отплясывала, коллега один все переживал, что прям сейчас рожу, но мне не говорил ничего,потом девчонки рассказали

неть у меня корпоратива!
есть уставший муж и дети под боком)))
а одной скууучно и куда тут? клуб подмосковье что ль?!
фейс контроль завалить могу)))

Токси
26.07.2013, 22:55
Но на столе:)

Это обязательно, можно и на барной стойке...хотя нет, она узкая, стол шире и безопасней:)

Славия
26.07.2013, 22:56
Это обязательно, можно и на барной стойке...хотя нет, она узкая, стол шире и безопасней:)

пойдет!
я сама узкая только живот торчит))чай не перевесит)))

Токси
26.07.2013, 22:57
Можно еще выпить пару-тройку безалкогольных мохито, но предварительно настроить себя психологически, что пьешь алкогольное, тогда вообще оторвешься по полной. Я так чай как-то курила, вставило покруче травки.

Славия
26.07.2013, 23:00
Можно еще выпить пару-тройку безалкогольных мохито, но предварительно настроить себя психологически, что пьешь алкогольное, тогда вообще оторвешься по полной. Я так чай как-то курила, вставило покруче травки.

ха! помню в голодное студенчество денег не было особо, хватало лишь на воду! но это не мешало отрываться таааак, что танцпол становился моим))))
отрываться я умею и трезвой!)
эх....студенчество...ночь в клубе утром чай и на пары по переводоведению....)))

Vladislava
26.07.2013, 23:22
Галя!!!! Ты жжешь !!!
А вообще здорово, что тебе хочется оторваться!!! Я в тебе не сомневалась;-)

Славия
26.07.2013, 23:26
Галя!!!! Ты жжешь !!!
А вообще здорово, что тебе хосется оторваться!!! Я в тебе не сомневалась;-)

да, что-то накатило)))
я периодами вспоминаю ту фотосессию, особенно с кружевами на глазах!
Ух как можно было б еще обыграть...как нить эротично!:)))

вот тебе и женственная и утонченная натура:)))

Hola
28.07.2013, 19:41
Как в той шутке расхожей:
- Урааа! Пятница!!!! Ах да, я же мама:((((

Славия
28.07.2013, 19:45
Как в той шутке расхожей:
- Урааа! Пятница!!!! Ах да, я же мама:((((

)))не слышала)

MarinkaS
29.07.2013, 09:21
ДАДАДАДАДА!!!
:)
помню у меня то же это было навязчивой идеей , но так и не воплощенной :) работала я понимаете ли ..... и не успела ) а так хотелось .....

Ана
29.07.2013, 10:07
Галь, ну все еще будет)) какие твои годы) ты главное не забудь и настрой не растеряй)
я вот на старости лет стриптиз пошла учиться танцевать - прям так прет, причем я подвигаться всегда любила, но с возрастом еще некая раскрепощенность появляется и уверенность в себе, и я себе сейчас даже больше нравлюсь в процессе танца, чем в молодости.

Славия
29.07.2013, 10:12
Галь, ну все еще будет)) какие твои годы) ты главное не забудь и настрой не растеряй)
я вот на старости лет стриптиз пошла учиться танцевать - прям так прет, причем я подвигаться всегда любила, но с возрастом еще некая раскрепощенность появляется и уверенность в себе, и я себе сейчас даже больше нравлюсь в процессе танца, чем в молодости.

нууу, в клубе я последний раз была...мммм..года два назад точно пару часов всего, потому как детей оставили и я не бы уверенна, что они будут спать всю ночь)

и как? стриптиз муж оценил?

Ана
29.07.2013, 10:18
нууу, в клубе я последний раз была...мммм..года два назад точно пару часов всего, потому как детей оставили и я не бы уверенна, что они будут спать всю ночь)

и как? стриптиз муж оценил?

а как же, после каждого занятия просит показать что учили)) и прям по несколько раз просит))
вообще не ожидала что это так сложно - там надо двигать такими мышцами, про которые вообще не знала что они есть.
особенно тяжело верхняя часть тела у меня идет, волны всякие и т.п. - от природы там все не очень подвижно, вот пытаюсь раскрутить, пока совсем не заросло от возраста)

Славия
29.07.2013, 10:46
а как же, после каждого занятия просит показать что учили)) и прям по несколько раз просит))
вообще не ожидала что это так сложно - там надо двигать такими мышцами, про которые вообще не знала что они есть.
особенно тяжело верхняя часть тела у меня идет, волны всякие и т.п. - от природы там все не очень подвижно, вот пытаюсь раскрутить, пока совсем не заросло от возраста)

хех, стриптиз, говоришь....это мне надо морально на него настроится))))

Ана
29.07.2013, 10:55
хех, стриптиз, говоришь....это мне надо морально на него настроится))))

ну стриптиз - не стриптиз, называется стрип-пластика, по сути там учат красиво и сексуально двигать телом, а раздеваться при этом или нет - уже вопрос вкуса и ситуации))