Вход

Просмотр полной версии : Укачивание

Туся
27.07.2013, 11:48
девочки, вот читаю соседнюю тему и удивляюсь, экскурсии на паромах... У меня мелкая с 3 недель нормально дорогу переносила, а с года ее постоянно в машине укачивает. Любая поездка - сплошная пытка. Я думала из-за автокресла, только новое купили, до этого нулевка была. Но в кресле не сидит, висит у меня на руках и каждый раз ее тошнит. У вас такое было? Что вы даете от укачивания? Ребенку 1,2.

Fly
27.07.2013, 15:29
У нас макса сильно укачивает
По 15 раз останавливались за 40 мирут поездки
Пробовали авиаморе, коккулин, браслет(посл вообще имхо плацебо), в итоге спасает только драмина, но она с 3 лет, мы начали давать с 2. Подголовник вверх, чтоб было видно дорогу
В вашем возрасте я бы старалась просто лишний раз не возить никуда
Авиа море тоже с 3 лет по моему
Пробовали не кормить, наоборот кормить и тд
Еще потом выявили тенденцию-после дневного сна на голодный желудок ребенок переносит покздки лучше
Мы намучились, пока не начали давать драмину. Она горькая, но действенная

CrazyMilk
27.07.2013, 15:41
что же вы никто не хотите пупок заклеивать пластырем?)) ну работает же

с мелкими конечно сложно... в сон надо ездить и в самолетах сразу спать
это я как человек тошнящий до 17 лет говорю))

Lutik
27.07.2013, 15:46
что же вы никто не хотите пупок заклеивать пластырем?)) ну работает же

чё правда работает? я просто не сталкивалась с тошнотиками - сама крепка в этом плане, и старшая дочь. Но вдруг младшая не такая - надо же на будущее знать.

Fly
27.07.2013, 16:47
Про пупок тоже что и браслет-плацебо
Это сладкая советовала

Fly
27.07.2013, 16:49
можно подробности? эта идея мимо меня прошла. Когда ничего не помогает, я готова и пупок тоже попробовать :)

Это ты про какой возраст? Я боюсь взлета (ну и спуска). А ребенок так быстро не уснет.

а тебе чего не заклеивали? :)

Тань драмины и чупа чупса достаточно
Причем при драмине я бы и кормила даже спокойно
Ты ее заранее испробуй
Хорошие таблетки
В сон тоже нас укачивало-ребенок спит и тут его рвет...

CrazyMilk
27.07.2013, 18:30
можно подробности? эта идея мимо меня прошла. Когда ничего не помогает, я готова и пупок тоже попробовать :)

Это ты про какой возраст? Я боюсь взлета (ну и спуска). А ребенок так быстро не уснет.

а тебе чего не заклеивали? :)

на мне работали другие народные методы и этот не знали. по тем временами драмины не было. был аэрон только
ну и старалась уснуть сразу. иначе все. я могла ездить только на метро... ни один другой транспорт не обходился без пакета

браслет это акупунктура. почему плацебо? а хотя даже если так...
наклеить крестом на пупок пластырь обычный широкий

CrazyMilk
27.07.2013, 18:30
от драмины кстати многим еще хуже

CrazyMilk
27.07.2013, 20:20
правильно
по крайней мере от этих средств и хуже не будет
это все из серии красной нитки при ячмене и красных носках от свода ног.. работает же...

Hru-hru
27.07.2013, 22:11
А может быть так, что в машине не тошнит, а в самолете стошнит?

CrazyMilk
27.07.2013, 22:23
может

Туся
28.07.2013, 00:42
Я сама тошнотик, в машине на заднем сиденье укачивает, в самолет -только с драминой, убойная вещь, но помогает, сразу в сонсрубает. Но она с 3 лет, хотя в аптеке говорили, типа можно и раньше, но как-то страшно. Я давала полтаблетки коккулина (хотя он тоже с 3, педиатр разрешил) один раз сразу вырубилась, второй раз плакала всю дорогу и опять драло. Раньше в парки ездили, а щас любая дорога -пытка :-((

Hru-hru
28.07.2013, 10:58
А как подготовиться?
Салфетки, пакет, сменная одежда?
Есть не давать до и во время или как?

CrazyMilk
28.07.2013, 11:18
пакет да, на борту дают, в машину брать
одежу да наверное
а вот кормить или нет....по мне на голодный желудок еще хуже. кормить за 2 часа где то. с собой можно лимон нарезать давать пососать

Lutik
28.07.2013, 13:18
в самолете перегрузки посильнее.
А еще меня укачивало в машине во время беременности, когда муж газовал-тормозил. А вне беременности нормально. А в самолете уши закладывает. В общем разное там все.

А при чем тут перегрузки? Перегрузки на сосуды влияют, да и в современных самолетах, я со своей ВСД, реагирую только во время посадки в пасмурную погоду или в дождь, потому что часто в плохую погоду задержки с рейсами и самолеты круги нарезают на низкой высоте, вот это неприятно. Ямы на взлете - это нормально.

ЛС
28.07.2013, 13:29
Тань драмины и чупа чупса достаточно
Причем при драмине я бы и кормила даже спокойно
Ты ее заранее испробуй
Хорошие таблетки
В сон тоже нас укачивало-ребенок спит и тут его рвет...
У меня младшую рвет даже драминой. Так что это индивидуально.
Теперь вот еще пупок осталось заклеить:) может поможет:)
Кстати, укачивает только в машине, в самолете было всего 1раз и то я это списываю на обжорство.

Hru-hru
28.07.2013, 14:18
Еще вопрос. Укачивает обычно когда? На взлете, в полете ( маловероятно?) или при спуске?

Цыбулька
28.07.2013, 15:39
Нам помогает только Драмина
Даю по 0,5 таблетки - хватает на 10 часов езды на машине

Lutik
28.07.2013, 15:53
Еще вопрос. Укачивает обычно когда? На взлете, в полете ( маловероятно?) или при спуске?

Ни на взлете, ни на спуске- а во время болтанки, а она может быть на любом этапе - это от движения и температуры воздушных масс зависит.

Hola
28.07.2013, 19:46
я не пичкала дочку лекарствами, только гомеопатию давали, но она ни фига не помогала. А вот браслет т-т-т пока работает. Это не плацебо. Моя друзья - ныряльщики увидели его и сказали: о, у нас на кораблях дайверы, котрые страдают морской болезнью все с этими браслетами ходят. и работает. так что пока мы верим в чудо. Про пупок - не знала, попробуем его вдовесок, а вдруг - нашли спасенье?

CrazyMilk
29.07.2013, 00:02
кстати, проверенное средство - не знаю как детям , но взрослым точно - перед поездкой ешьте имбирь, даже маринованный пойдет