Просмотр полной версии : Как вы проводите выходные?
Чот я в тупик зашла..впервые наверное...
Ответьте, как у вас? интересуют ситуации пар без детей и без варианта "едем на дачу". Вот если выходные в городе, типичные такие, скажем последние 2-3 раза опишите плиз, чем занимаеетсь, куда ходите, что делаете?:cool:
Мы до ребенка всегда встречались с друзьями, это обязательно один день, иногда и два) фитнес, я по магазинам могла походить/с сестрой встретиться, муж дома был)
Пятница - бар/клуб с друзьями или коллегами, суббота - диван-телевизор (после пятницы ни на что иное сил нет), воскресенье - гуляем по городу+ обед/ужин где-нибудь.
Я последние несколько выходных бездетная была если что:)
Пятница - бар/клуб с друзьями или коллегами, суббота - диван-телевизор (после пятницы ни на что иное сил нет), воскресенье - гуляем по городу+ обед/ужин где-нибудь.
Я последние несколько выходных бездетная была если что:)
пасиба)
как погодка в отпуске?;) брысь из инета на пляж! ты обещала солнца привезти))
пасиба)
как погодка в отпуске?;) брысь из инета на пляж! ты обещала солнца привезти))
да я в мск еще, я завтра улетаю:)
да я в мск еще, я завтра улетаю:)
Семёёён-Семёёныч))))))))
Love in Paris
27.07.2013, 23:56
У нас какая-то беготня все выхи. Раз в месяц один выходной проводим в салоне, стрижки, ногти-рукти и тд..
Раз в месяц у меня в один из дней салон со своей программой.
А так - кино, по городу погулять, часто обедаем-ужинаем где-то вне дома..
Продукты закупить на неделю..
Завтра, наверное, первый за долгое время день ничегонеделания, спать, есть, телек! ))))
У меня примерно также) с октября по май каждую субботу завтрак с подружкой и англ. А так бассейн, кино, обеды вне дома, уборка. Сегодня правда до 4 спали))
У нас в общем-то нет понятия выходных )) Выходные организуются спонтанно, когда образуется куча бытовых/семейных дел и откладывать их уже нельзя, когда кто-то друзей приходит внезапно в гости или кто-то уговаривает посетить их, ну или куда-то выбраться вместе.
Те, кто в выходные "гуляют по городу", где вы это делаете? Как это вообще?
Vasilisa
28.07.2013, 13:22
Сейчас - забег по салонам на предмет выбора машины.
Обычно: муж занимается очень важной с его т.з. еруной, я истерю и пытаюсь хоть что-то полезное заставить сделать. Или хотя бы рассказать о своих грандиозных планах заранее, чтобы я могла свои подкорректировать:) При этом обязательно стараемся выползти в парк.
Те, кто в выходные "гуляют по городу", где вы это делаете? Как это вообще?
дада, поясните?
вы заранее выбираете чтото куда сходить - выставка напр или парк или что? или может вы понимаете под этим какието активности типа ролики/велики?
Обычно: муж занимается очень важной с его т.з. еруной, я истерю и пытаюсь хоть что-то полезное заставить сделать. Или хотя бы рассказать о своих грандиозных планах заранее, чтобы я могла свои подкорректировать:)
воот! у меня такое бывает часто.. а щас както и это сдулось... Вот какие у тебя полезные дела и грандиозные планы? представь, что я твой муж))))))))))))))))) расскажи)))))
Dashenka
28.07.2013, 14:00
дада, поясните?
вы заранее выбираете чтото куда сходить - выставка напр или парк или что? или может вы понимаете под этим какието активности типа ролики/велики?ну вообще в Москве можно и так просто погулять...если погода хорошая, просто пройтись по центру, поесть мороженое. Но конечно, каждые выходные это делать не будешь))
ну вообще в Москве можно и так просто погулять...если погода хорошая, просто пройтись по центру, поесть мороженое. Но конечно, каждые выходные это делать не будешь))
ну вот последние 2 выходных погода дрянь. Все гуляют?)))) думаю что нет)))
Dashenka
28.07.2013, 14:06
ну вот последние 2 выходных погода дрянь. Все гуляют?)))) думаю что нет)))а всякие музеи интересны? мы вот переехали и не успели сходить в Экспериментариум, я до сих пор надеюсь, что как-нибудь доберемся, мне и без ребенка было бы интересно туда.
а всякие музеи интересны? мы вот переехали и не успели сходить в Экспериментариум, я до сих пор надеюсь, что как-нибудь доберемся, мне и без ребенка было бы интересно туда.
не слышала про такой, пойду гляну
вобще муж у меня по музем ходок только заграницей)))
Ремонты, бесконечные ремонты - вот моя жизнь сейчас.
Сегодня в качестве развлечения - глобальная зачистка детской. С хорошими результатами) На душе стало хорошо, комфортно.
Happy-Ann
28.07.2013, 15:48
По выходным частенько навещаем родственников и друзей. Иногда ходим гулять по городу. Вот именно просто гулять по улицам, как надоест, заходим куда-нибудь поужинать. Иногда в кино, вдвоем или с друзьями. Иногда куда-нибудь футбол посмотреть, часто муж со своими друзьями, я - со своими (болеем за разные команды всегда;)). Какие-то хозяйственные дела тоже случаются. И дача бывает тоже, иногда своя, иногда гостевая. А иногда просто день лени устраиваем, целый день, как тюлени, валяемся дома, читаем, смотрим фильмы, спим, что-то готовим вкусное на ужин вместе. Я иногда хожу в театр, на выставки, на концерты (хотя это и по будням случается), но это точно без мужа, он не любитель. Муж, правда, часто работает на выходных, хотя бы в один из дней, поэтому все означенные развлечения у меня нередко в одно лицо проходят.
Vasilisa
28.07.2013, 16:35
Т.к. из-за очень важной ерунды мужа я в постоянном режиме ожидания, я пбсолютно ничего не могу распланировать. Сколько у меня времени до его оченедной идеи куда-нить сорваться? ХЗ... Оттого не понятно, мне по-быстрому убраться? Я успею сходить в салон (а туда езё и заранее записаться надо?
Если накапливаются какие то дела,то стараемся сделать все в один день, например отвезти телефон в ремонт, купить обувь и т.д .если поблизости от одного из мест назначения будет парк, то зайдем в него, смотрю что еще есть рядом, что можно посетить.
Иногда встречаемся с друзьями в парке, потом ужинаем в кафе. Просто гулять по городу мне скучно, да и парк часто не люблю, тоже скучно.
Последние разы ходили в кино, океанариум , на несколько выставок на вднх, все хочу в зоопарк сходить, давно не была и в цирк,в театр бы еще.
Хочется много чего, но за один выходной не получается, тк второй мы тюленим, нет сил выбраться из дома если до магазина продуктового только.
ресторан-бар-клуб. Но это редко случается. Чаще обязательно какие-то праздненства выпадают на выходные у друзей или родных.
Apelsinka2303
28.07.2013, 18:41
мы правда были в 3 ем, но все же. вчера на манежке взяли напрокат самокаты 2 тыс залог и катайся до 21. самокаты офигенские, на кочках совсем не ощущаются перепады, и едишь долго на них не помогая ногой, накатались вдоволь. пары были разные, в костюмах мужчины тоже были. всего там 100 самокатов. советую. там же дают карты с маршрутами до музеев и что там можно посмотреть.
Обычно 1001 дело от посещения друзей до походов в кино или театр
Но в эти выхи уехали на дачу в ночь на сб и в общей сумме за 1,5 суток проспали 23 часа)))) я довольна)))
А! Я еще обязательно в баню хожу. На 3 часа. И в бассик
Любанич (Подобревшая кошка)
29.07.2013, 09:40
Юль, ну мою программу ты знаешь. Щас у меня грибы кончатся, начнем опять по интересностям кататься по выходным. Плюс всякие слеты "шмелеводов" осенью добавятся, ибо погода будет располагать.
у нас есть что-то типа ритуалов, например, один из двух выхов обязательно завтракаем в торрогриль (там завтраки с 8утра до 16, и обзываются brunch) после этого заходим в starbacks -на белорусской они прям рядом, и вот за чашечкой кофе начинается планировка маршрута: можно пешком в центр, можно в парк, можно в кино/боулинг/бильярд...
дома в выхи не готовим вообще, поэтому и обед, и ужин тоже outdoors.
во второй выходной обязательно идем в спортклуб и покупаем домой фруктов, ну и тоже кафе/рестораны.
раз в 3недели- к родителям в подмосковье, иногда вылазки с друзьями,
но бывает и "тюленим": скаченное кино дома, под погоду и диванное настроение.
а, вот еще вариант, хотя бы раз в квартал летаем в европу на выхи, ездим в загородные дома отдыха и прочие вылазки- просто для смены обстановки, ну и порулить.
но я в выхи стараюсь НЕ устраивать походы по магазинам (терпеть не могу тратить так время, лучше уж в будни после работы, пока вокруг пробки), встречи с коллегами/товарищами не из совместного круга - тоже только в будни, подгадывая в одно время
т.е. для меня выхи - это в принципе возможность увидеться и побыть вдвоем, так как работаю до 22-24, поэтому выхи очень ценим, просто не задаемся целью планировать для смены ритма после рабочей недели