PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Не спит ночью, что делать?

Чихиро
28.07.2013, 17:15
Ребенку 1,9. Второй день как подменили: ночью просыпается и не спит час, два. Первый день проснулся и все куда-то пойти хотел. Потом то попить, то на горшок, то возьми на ручки, то положи, то накрой одеялом то убери, то подушку убери то положи и так час. На другую ночь просеулся в то де время с диким плачем до визга. Ничего не помогало, у меня прям ужас был. Еле успокоился но потом еще 3 часа не спал. С ужасом жду сегодняшнюю ночь...
Что это может быть?
Бежать к врачу? К неврологу?

qwerty
28.07.2013, 17:20
Мы к доктору обращались, к неврологу. Только у нас больше не спал. Потому что сначала мы думали что просто случайность. На вашем месте, я бы еще немного понаблюдала. Может в режиме или нагрузках что-то поменялось?

Мальвина
28.07.2013, 17:50
у нас были проблемы с ночным сном, но проблема была в прорезывании зубов
как у вас с зубами?

Кошка Лена
28.07.2013, 18:25
зубы. смена погоды, яркие впечатления все что угодно может быть
теплое молоко на ночь успокаивает

Чихиро
28.07.2013, 19:26
Про глисты я тоже честно говопя думала. Но уж очень сильно плакал сегодня...
Зубы фиг знает, у нас не хватает клыков и дальних. Но раньше на зубы такого не было...
Он вообще очень эмоционыльный. Мы когда переехали на дачу он несколько ночей плакал, но не так сильно и режим долго не мог устаканиться просыпалсы в 6 утра. Потом привык и спал всю ночь. А тут мы ездили к друзьям на 2 недели, там он поплакал первую ночь не сильно и успокоился. Остальное время спал там нормально. А тут вернулись на дачу и такое наалось...
Видимо если сегодн опять такое будет пойду завтра к неврологу. Сегодня опять переезд будет в Москву, как он его перенесет....

нетерпеливая
28.07.2013, 20:55
у нас такое было и тоже приблизительно в этом возрасте - просыпался и ужасно кричал, не могла успокоить и понять в чем дело
давала "Нотту" перед сном, 3 капли в чайную ложку с кипятком,нам гомеопат ее прописала, прошло, больше не повторялось

Цыбулька
28.07.2013, 20:59
Я думаю это зубы. У вас все есть или нет?

Кошка Лена
28.07.2013, 22:16
может варианахель попробовать?

Чихиро
28.07.2013, 23:38
глисты проверить проще, чем неврологию. Даешь таблетку и смотришь ближайшую же ночь результат.
А с неврологией - вот придешь к врачу - и что он сможет сказать? Только в угадайку поиграть, как и мы. Думаю он посоветует какой-нибудь глицин попить.
Или пустырник... мне сказали что мальчикам валерьянку нельзя, им пустырник дают. Но он же тоже не моментального действия.
По хорошему для неврологического диагноза надо обследование головы проводить, а просто так это никто делать не станет. Вот если еще пару недель не пройдет, тогда может быть...
Против глистоа дам, как куплю.
А от невролога навернре зочу чтобы посоветовал какие-нибудь легкие успокоительные. Самой как-то стремно назначать такое.
Знакомым невролог прописывал детский тенотен, помогло.

Чихиро
28.07.2013, 23:40
у нас такое было и тоже приблизительно в этом возрасте - просыпался и ужасно кричал, не могла успокоить и понять в чем дело
давала "Нотту" перед сном, 3 капли в чайную ложку с кипятком,нам гомеопат ее прописала, прошло, больше не повторялось
А прям в крутой кипяток, только что вскипевшую воду? Или просоо в кипяченую?

Мальвина
28.07.2013, 23:51
А от невролога навернре зочу чтобы посоветовал какие-нибудь легкие успокоительные. Самой как-то стремно назначать такое.

я своему сама прописала валерьянохель, правда мой всё равно отказался пить