Просмотр полной версии : Посоветуйте риэлтора
Подруга задумала обменять двушку с небольшой доплатой на маленькую трешку. Цена двушки примерно 7,2млн цена трешки ок 8,5-9млн. Риэлторы за эту операцию берут почти пол миллиона рублей, т.е. 3% от стоимости обеих квартир. По-моему, это безумно дорого. Может посоветуете хорошего, но недорогого риэлтора?
Недорогого не подскажу, а хороший у нас тут Дочка Варвара и ее муж Дмитрий, с форума много народу с их помошью свои проблемы решали и мы в том числе. А операция эта сложная купля-продажа 2-х квартир, вот и берут процент от первой и от второй.
Olyashka
28.07.2013, 22:34
А если продать самой, а риэлтора только на покупку? Не так давно была тема и там как раз писали про варианты "удешевления" сделки, о том что можно сделать самим, а что лучше с риэлтором. Я с телефона, поэтому не найду ее, сорри, попробуй поиском.
А если продать самой, а риэлтора только на покупку? Не так давно была тема и там как раз писали про варианты "удешевления" сделки, о том что можно сделать самим, а что лучше с риэлтором. Я с телефона, поэтому не найду ее, сорри, попробуй поиском.
'Продать самой' -это в случае если человеку есть где жить. А если она хочет сразу в 3ку уехать, то это альтернативная сделка. И с ними не всегда так просто ,как кажется
А чему тут казаться-то.
Риэлтор за вас квартиру все равно не выберет, а просто договорится о просмотрах.
А уж выставить на продажу свою квартиру да показы устраивать дело не хитрое. А уже как будет покупатель на квартиру, быстро найти треху, и тут подключить уже риэлтора на проверку доков плюс сделку. Помнится Яна говорила что есть у неё толковая тетка на сделки.
Любанич (Подобревшая кошка)
29.07.2013, 09:33
Я с @nn@ сейчас работаю, у Аньки ангельское терпение, учитывая сложность нашей ситуевины.
работали с @nn@
все довольны, рекомендую! )
+1 k @nn@ i k ee terpeniyu )))
Не знала, что Анюта, у нас риэлтор)
Не знала, что Анюта, у нас риэлтор)
да еще какой!))))
Sunshine
05.08.2013, 14:21
Девочки,а может мне кто-нибудь тоже сбросить контакты Ани-риэлтора в личку. Заранее спасибо!!!или мне самой лучше ей в личку написать?