Вход

Просмотр полной версии : куда мне за текстилем рвануть?

Sladkaya
29.07.2013, 16:29
текстиль ( подушки, одеяла белье, покрывала) куда махнуть за ними лучше?

Любанич (Подобревшая кошка)
29.07.2013, 16:35
Если время есть, то езжай в Октябрьский, в Текстиль Профи.
Цены ощутимо ниже.

Julilla
29.07.2013, 17:07
Трехгорка на Пресне. Очень их люблю.

Лучик света в темном царстве
29.07.2013, 17:21
Трехгорку люблю тоже. Но 10 лет назад там были хорошие цены. Сейчас - дорого. Комплекты белья стоят 6-7-8 тыс. То что дешевле кач-во не то....
Постельное белье рекомендую брать из закупки, я писала тут - сатин-премиум. Надо если дам ссылочку, там уже 60 выкуп или около того. Комплект стоит 2 тыс, качество отличное, легкая глажка. Подушки и одеяла у той же девушки. Не знаю какие вы любите.Шелк у нее не брала. Брала Вердблюда и мериносца. очень теплое и легкое одеяло.

Ленточка
29.07.2013, 19:19
А что за закупка то?

Leca
29.07.2013, 19:35
смотря какой стиль..
белье очень красивое и качественное-фирмы казанова...оно супер..
покрывала...тут зависит что вы хотите и какой стиль..есть в стиле печворт а есть современнные.. но их все таки выгодно в сп брать.. в магазах цена заоблачная..
я брала тут испанию..http://www.europetextiles.ru/index.php?page=30&PHPSESSID=6204d99afe7bc96f658e106a9c235fb0

La_na
29.07.2013, 21:17
Если цена имеет значение, то на внешней стороне МКАД между Дмитровским и Ленинградским шоссе есть оптовый рынок (как называется, ей-Богу, не знаю, Левобережный, может быть, проехать его почти невозможно), там охотно торгуют в розницу постельным бельем, коврами, шторами и прочим по оптовый ценам. Раньше они сидели на станции Окружной вроде, в районе Петровско-Разумовской.
Я покупаю там постельное белье, сатин, евро-комплект стоил недавно 1300-1500 (для сравнения, в интернет-магазинах такие 3500-4000), примерно та же история с одеялами, покрывалами, подушками.
Может быть, выбор не слишком велик, но надо походить, можно купить там на свой вкус по очень привлекательным ценам. Сверяла аналогичные позиции с ценам закупок, в закупках было даже без % дороже.

29.07.2013, 21:48
А что за закупка то?

http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1071700

Колбаса
30.07.2013, 13:47
Трехгорка супер, обожаю е. А вообще рви в г. Иваново,там огромнейший выбор,а цены копейки)))

Sladkaya
30.07.2013, 15:51
Мне белье детское надо ( вернее полуторка с детским принтом или нежным для младшенькой) на днях купили ей кушетку в Икее, детское соответственно, мало...
подушку надо, одеяло.... покрывало себе на кровать 1800 в оливковых тонах, на время... потом как все купим в квартиру, приглашу спеца по шторам-покрывалам, закажу комплектами, но это не дешевое удовольствие, лишних 100 тыс пока нет...
Хочется прийти и купить... все и в одном месте ...
Кстати, тут знакомую встретила, говорит в Принц плаза распродажа шальная покрывал на 2 этаже, пав 30 .. там те что были по 7 тыс , сейчас по 2500 ... некогда блин ....

30.07.2013, 16:04
Мне белье детское надо ( вернее полуторка с детским принтом или нежным для младшенькой) на днях купили ей кушетку в Икее, детское соответственно, мало...
подушку надо, одеяло.... покрывало себе на кровать 1800 в оливковых тонах, на время... потом как все купим в квартиру, приглашу спеца по шторам-покрывалам, закажу комплектами, но это не дешевое удовольствие, лишних 100 тыс пока нет...
Хочется прийти и купить... все и в одном месте ...
Кстати, тут знакомую встретила, говорит в Принц плаза распродажа шальная покрывал на 2 этаже, пав 30 .. там те что были по 7 тыс , сейчас по 2500 ... некогда блин ....

ну если на время то зачем тебе сейчас дорогое то
кстати на трехгорке полно тряпочек продается, стеганных - выбираешь тон, косой бейкой края обшиваешь - вот тебе и покрывало ...довольно толстенько даже выходит , т.е. там с одной стороны принт, с другой типа подкладки, между ними тонкий слой синтепона, стирается запросто)
детского принта тоже полно, но детское тебе как я поняла надо сразу красивое/дорогое? хотя шить постельное белье то делать нечего

Sladkaya
31.07.2013, 14:07
ну если на время то зачем тебе сейчас дорогое то
кстати на трехгорке полно тряпочек продается, стеганных - выбираешь тон, косой бейкой края обшиваешь - вот тебе и покрывало ...довольно толстенько даже выходит , т.е. там с одной стороны принт, с другой типа подкладки, между ними тонкий слой синтепона, стирается запросто)
детского принта тоже полно, но детское тебе как я поняла надо сразу красивое/дорогое? хотя шить постельное белье то делать нечего
Какая ты молодец:))) а у меня времени катастрофически не хватает ни на что ... машинка есть жаноме, все отлично, но времени нет совсем ...

goldy
31.07.2013, 21:31
Очень советую сгонять на выходные в Иваново. Там огромнейший выбор и за совершенные копейки. Муж был там 2 недели назад и привез кучу белья, подушки, одеяло. По ценам-самое дорогое-это белье из сатина-650 руб. Привез также на пробу белье из поплина, очень приятное, довольно плотное белье, на упаковке написано 100% хлопок- 350-450 руб за 2х спальное. Подушки вообще от 150 руб, нам купил бамбуковые, одни из самых дорогих-350 руб. На дачу купили несколько по 150 руб, отличнейшие, огромные мягкие подушки. Потом ездил еще раз и привез одеяло 2х спальное, очень мягкое, тоже бамбуковое-цена 1000 руб. Очень советую закупаться там, тем более, что нужно покупать не 1 комплект, как я понимаю

Колбаса
01.08.2013, 14:27
У меня муж тоже на прошлой недели привез кучу всего, потратив 2000 тыс. (постеьное белье, подушки, одеяла, полотенца и футболки детям).Там ярмарка до 5 вечера работает, если кто надумает

Славия
01.08.2013, 14:31
У меня муж тоже на прошлой недели привез кучу всего, потратив 2000 тыс. (постеьное белье, подушки, одеяла, полотенца и футболки детям).Там ярмарка до 5 вечера работает, если кто надумает

а куда именно в иваново..а то может уговорю мужа смотаться...

Sladkaya
01.08.2013, 15:15
Очень советую сгонять на выходные в Иваново. Там огромнейший выбор и за совершенные копейки. Муж был там 2 недели назад и привез кучу белья, подушки, одеяло. По ценам-самое дорогое-это белье из сатина-650 руб. Привез также на пробу белье из поплина, очень приятное, довольно плотное белье, на упаковке написано 100% хлопок- 350-450 руб за 2х спальное. Подушки вообще от 150 руб, нам купил бамбуковые, одни из самых дорогих-350 руб. На дачу купили несколько по 150 руб, отличнейшие, огромные мягкие подушки. Потом ездил еще раз и привез одеяло 2х спальное, очень мягкое, тоже бамбуковое-цена 1000 руб. Очень советую закупаться там, тем более, что нужно покупать не 1 комплект, как я понимаю
НЕ не на столько много, что бы в Иваново ехать :)) двухспалок у меня полно еще новых, только на детскую :) и количество литров на нашей машине до Иванова

Дюжик
01.08.2013, 19:32
Мне после всех tac и togas детского неожиданно понравилось детское постельное 'непоседа'.
Оказывается, два комплекта в ходу уже 5 лет -ни одной дырки. Tac (4 комплекта было куплено прошлой осенью) две простыни с дырками.
Оч красивые рисунки, по цене до 1000 за комплект.

Togas интересные расцветки и размеры получше, но цена к 7000 за комплект.
А у непоседы именно полуторки, единственное , наволочки 70на 70.

Колбаса
02.08.2013, 14:03
а куда именно в иваново..а то может уговорю мужа смотаться...

Там вроде центральная ярмарка, где весь текстиль и продают. "Непоседы" там полно с тематикой союзмультфиьма. Белье супер, дети в восторге от него, краски держаться, гладиться хорошо, ивидно что очень качественное беье, ну и дешевле естественно,чем в Москве