Просмотр полной версии : А дайте мне девочку на воспитание (работа,клиентский сектор)....
Любанич (Подобревшая кошка)
29.07.2013, 16:56
Собственно нужна мне в штат менеджер клиенткой службы (+небольшой пакет обязанностей офис-менеджера).
Нужна именно под обучение с 0, так как тут специфика есть клиентской службы, стандарты разных автобрендов и т.д.
Нужна девушка спокойная, с хорошо поставленным голосом, стрессоустойчивая и готовая именно отстаивать интересы клиентов и доводить каждую претензию до положительного завершения конфликта.
Зп до октября стажерская, 20 000 руб, так как в этот период она будет обучение у существующего менеджера проходить (девушка в декрет уходит), с октября 40 000 руб.
Офис на Таганке территориально. Научиться и развиться в этом направлении очень даже можно.
Мышь Пушистая
29.07.2013, 17:22
А мальчик 36 лет с хорошо поставленным голосом не пойдет?))) Только девочка?
29.07.2013, 17:49
А мальчик 36 лет с хорошо поставленным голосом не пойдет?))) Только девочка?
В 36 лет еще мальчик???? Я думала, уже взрослый дядя в 36 то))))
Не, по стандартам бренда опрос только женским голосом ведется... Япы такие загадочные)))) Женщин любят))))
Мышь Пушистая
29.07.2013, 18:10
Кто скажет, что моя мужа девочка, пусть первый бросит в меня камень))))
Zveruwka
29.07.2013, 18:20
Часы работы?
ой как я бы хотела работать с претензиями и отстаивать интересы клиенты! Но сама ухожу в декрет...
Девочка-студентка 5 курса не подойдет? Голос, речь, спокойствие, целеустремленность и обучаемость на высоком уровне
График предполагается ежедневный или с вариантами гибкости?
Собственно нужна мне в штат менеджер клиенткой службы (+небольшой пакет обязанностей офис-менеджера).
Нужна именно под обучение с 0, так как тут специфика есть клиентской службы, стандарты разных автобрендов и т.д.
Нужна девушка спокойная, с хорошо поставленным голосом, стрессоустойчивая и готовая именно отстаивать интересы клиентов и доводить каждую претензию до положительного завершения конфликта.
Зп до октября стажерская, 20 000 руб, так как в этот период она будет обучение у существующего менеджера проходить (девушка в декрет уходит), с октября 40 000 руб.
Офис на Таганке территориально. Научиться и развиться в этом направлении очень даже можно.
Когда нужно выходить? График работы? Цвет зарплаты? Срочный трудовой договор? Вообще, я очень хочу! Помните мою темку о мечте работать в автобизнесе! Имею опыт работы в продажах, последние четыре года в логистике. Образование-мех-мат, диплом с отличием. Есть знак "надежды Губернии"))) Ещё красивая, но дополнительную оплату за это не прошу)) Да. уже не девочка, 31 год. Готова к ненормированному рабочему дню. Есть сын 6 лет и моя мама в качестве няни, поэтому отсутствие на рабочем месте по причине болезни ребенка исключается. Резюме отправлю при необходимости.
30.07.2013, 10:02
график с 9,30 до 18,30 5/2
Оформление по трудовой.
Девоньки, стукнитесь в ЛС, кому интересно, я свой телефон скину и все расскажу.
график с 9,30 до 18,30 5/2
Оформление по трудовой.
Девоньки, стукнитесь в ЛС, кому интересно, я свой телефон скину и все расскажу.
у меня не получается отправить ЛС. Обычно я нажимаю слева на аватарку от ника. А здесь неактивно. в факе прочитала, что через кабинет можно, тоже не получилось. Люба, если можно, отправьте мне ЛС с номером телефона, пожалуйста.
у меня не получается отправить ЛС. Обычно я нажимаю слева на аватарку от ника. А здесь неактивно. в факе прочитала, что через кабинет можно, тоже не получилось. Люба, если можно, отправьте мне ЛС с номером телефона, пожалуйста.
Правой кнопкой мыши нажимаешь на ник и выбираешь "открыть ссылку в новой вкладке" (или окне).