Просмотр полной версии : парковки в шереметьево
Кошка Лена
29.07.2013, 18:22
девочки подскажите плиз
никогда не встречала в шереметьево. всегда как-то такси обходились
но сегодня нам аэрофлот преподнес милый сюрприз
наши родственники втом числе мама с моим сыном должны были прилететь из Донецка
но вылет сначала отложили на полтора часа, теперь вообще на 3 чаас ночи перенесли
дело усугублается тем что их там 5 человек, в машину не влезут, заказывали сегодня микроавтобус, но пришлось отпустить оплатив по полной, он же не виноват что самолет не прилетел :(
долго ломала голову как их теперь оттуда выковыривать, если они атки прелетят в ночи, решила что поеду на машине+закажу такси
расскажите что и как там с парковками
я так понимаю если тупо бросить машину перед терминалом Д, это 500 руб в час
но вроде как есть еще парковка около терминала Д за 100 рублей в час
как туда попасть?
на сайте аэропорта информации нет
500 рублей час - это прямо около входы/выхода из терминала, а так многоуровневая парковка за 100 руб час. Заезжаешь на территорию и дальше по указателям
Кошка Лена
29.07.2013, 18:33
500 рублей час - это прямо около входы/выхода из терминала, а так многоуровневая парковка за 100 руб час. Заезжаешь на территорию и дальше по указателям
правильно я понимаю что указатели должны быть до турникетов. так и будет написано платная парковка терминал Д?
кстати нашла на сайте аэропорта, она уже 200 руб в час
как съезжаешь с ленинградки на международное шоссе, буквально метров через 500, с правой стороны есть большая бесплатная парковка.
Встаешь на нее (как все и делают) и спокойно ждешь звонка от своих, что уже получают багаж. До терминала Д оттуда 5 минут неспешной езды.
Кошка Лена
29.07.2013, 19:55
как съезжаешь с ленинградки на международное шоссе, буквально метров через 500, с правой стороны есть большая бесплатная парковка.
Встаешь на нее (как все и делают) и спокойно ждешь звонка от своих, что уже получают багаж. До терминала Д оттуда 5 минут неспешной езды.
это читала, но я не уверена что наш народ сориентируется куда выходить для посадки в машину, учитывая что они будут уже вторые сутки в пути (спасибо аэрофлоту)
а если ходить и выводить их за руку, то в 15 минут не уложишься :(
Елена fresh
29.07.2013, 19:58
Там какая-то схема странная в терминале д, заезжаешь на территорию и берешь талон на в'езде, потом едешь и паркуешься на платной с многоэтажной парковке возле терминала, и в парковке оплачиваешь по в'ездному талону, тогда тариф божеский, 100-150, не знаю, надо у мужа спросить, а если оплачиваешь при выезде возле шлагбаума, тогда там по 500 рублей было, как-то так, подробности могу у мужа спросить
Елена fresh
29.07.2013, 19:59
А вообще закажи, как будешь знать время прилета, наше химкинское такси, подают быстро и недорого, кину в личку номер, сама ими пользуюсь в Шереметьево всегда
нуууу да, это такой момент. Нам-то Шарик родной, поэтому и не паримся.
Кошка Лена
29.07.2013, 20:14
короче заблужусь считайте коммунистом :)
Цыбулька
29.07.2013, 22:00
Оставляли машину около отеля Мидлонт
150 рублей сутки
Трансфер бесплатный (Новый микроавтобус) до Шарика ходит каждые 35 минут
CrazyMilk
29.07.2013, 23:01
мой таксист стоит всегда за пределами платного паркинга. звоню как приземляемся и он вьезжает
Кошка Лена
30.07.2013, 02:53
мой таксист стоит всегда за пределами платного паркинга. звоню как приземляемся и он вьезжает
да мы тоже так всегда делаем
но тут случай немного иной
блин не звонят, а по идее через 2 минуты вылет
рррры