Вход

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Мамы летних девочек-шестилеток - что дарили? :)

tata222
29.07.2013, 21:12
Ежегодный вынос мозга %) Я уже почти готова котенка подарить, но пока держусь. Сам ребенок хочет всякую фигню типа кукол Барби с одежками, аксессуары для домика сильваниан и прочее в таком роде. Можно, конечно, завалить всю квартиру, но хочется доброго-вечного. Поделитесь идеями %)

Zveruwka
29.07.2013, 21:33
Мы тоже голову ломали.Наша тоже всякие домики-куклы хотела.
Сестра мужа подарила телефон с нашего согласия,а мы замок для кукол.Ну и там всякие платья.

pulya
29.07.2013, 22:19
Мы тоже телефон дарили. Samsung hallo kitty. А еще машину на пульте управления, по заказу дочери

Чихиро
29.07.2013, 23:47
Мы батут подарили на дачу. Ну и там по мелочи набор пони большой, монополию детскую, очередной наборчик лего дупло с русалочкой

CrazyMilk
30.07.2013, 08:28
я своей крестнице дарила приблизительно в этом вохрасте чемадан, фен вафельницу мороженицу попкорницу с винкс - розовые, чуть меньше все обычного размера,но все функционирующее как обычные быт приборы
куклу
,косметику, моя люит варить мыло и делать свечи

евже
30.07.2013, 08:57
Танюш, а вашим привычным путешествующим укладом жизни котенок - не очень правильная идея :)

tata222
30.07.2013, 12:05
Танюш, а вашим привычным путешествующим укладом жизни котенок - не очень правильная идея :)

Да ладно, мы всего один раз в год надолго уезжаем.. с собой можно взять :) вообще, мы ждем собаку, всего лет 5 осталось подождать :)) вы же путешествуете, имея собаку ;)

tata222
30.07.2013, 12:06
я своей крестнице дарила приблизительно в этом вохрасте чемадан, фен вафельницу мороженицу попкорницу с винкс - розовые, чуть меньше все обычного размера,но все функционирующее как обычные быт приборы
куклу
,косметику, моя люит варить мыло и делать свечи

Она пользуется вот этой техникой? Я сама мороженицу хотела, но ведь валяться будет. Причем, у меня валяться, а не у нее. Наборы для творчества да, святое дело.

krolik
30.07.2013, 12:43
у нас все просто, у нас заказы по лего года на 3 вперед:) дочка регулярно высказывает что хочется, и это почти всегда лего:)
а папа телефон дарит настоящий.

Анькин
30.07.2013, 12:58
При таком количестве вещей/игрушек думаешь получится найти что то 'вечное'?)) моя попросила магформерс, им и была одарена. Маловато конечно для подарка)) но на 5 лет она полу ила телескоп, кот в этом году даже не собирался. А в магформерс играет каждый день

tata222
31.07.2013, 09:15
При таком количестве вещей/игрушек думаешь получится найти что то 'вечное'?)) моя попросила магформерс, им и была одарена. Маловато конечно для подарка)) но на 5 лет она полу ила телескоп, кот в этом году даже не собирался. А в магформерс играет каждый день

А вдруг :)) Мы в итоге заказали "дачу" ей к домику, сама просила, пусть радуется. А телефон у меня в планах на 7 лет, мы это давно озвучили, раньше не считаю нужным - ну правда, кому она будет звонить? Если всегда родители рядом. Гончарный круг хотела.. а будет ли время на него? Магформерсами у меня младший увлекается, дочке почему-то не интересно. И лего тоже в основном сын.

CrazyMilk
31.07.2013, 10:02
на даче да

dashenkar
31.07.2013, 10:15
Она пользуется вот этой техникой? Я сама мороженицу хотела, но ведь валяться будет. Причем, у меня валяться, а не у нее. Наборы для творчества да, святое дело.
мороженница для мамы с дочкой. Это все же нормальный прибор, но маленький. Мы постоянно делаем мороженное именно в ней. Форма самая маленькая, для морозилки самое то.