Просмотр полной версии : Разное Детки от 5 лет могут "подзаработать"
В общем, мамочки, особенно ВАО, если у кого с деньгами туго или просто делать нечего - делюсь:
Сейчас в гостинице "Бета-Измайлово" идет запись детских голосов - для будущего детского интерактивного интернет-портала. Ежедневно с 10 до 18 до 6-го августа. Можно придти, ребенка запишут на диктофон (взрослый говорит фразы, ребенок должен повторить, примерно полчаса) - за это дают петушка на палочке и 650р. Приглашают детей от 5 до 11 лет, особенно в дефиците шестилетки. Старших 10-11 уже много, возможно скоро их принимать перестанут.
Мы вчера записались, Маша с гордостью спрятала первые заработанные деньги в свой кошелек - на аттракционы :-) Записала 57 фраз. Правда, какие конкретно были фразы - она так ни одной и не вспомнила.
Мы записывались у рекрутера на Еве, но сказали можно придти без записи, просто сказать что вас пригласили уже записавшиеся. Внизу в холле гостиницы табличка "запись детских голосов" - ждете около нее, администраторы периодически выходят и провожают народ. По идее надо иметь с собой паспорт и свид-во о рождении, но при мне ни у кого не спрашивали, записывали все со слов (фио и возраст)
Есть вопросы - что знаю, отвечу.
dashenkar
30.07.2013, 11:55
Мы на коломенской, и нам почти 6. Может поехать..... там наверное с парковкой беда? Последний раз была там лет 7 назад....
Да не такая уж беда. Мы-то живем недалеко, за последний месяц раза три там парковались - место всегда находили, ну может не совсем у входа - минутку пройти...
dashenkar
30.07.2013, 12:06
Да не такая уж беда. Мы-то живем недалеко, за последний месяц раза три там парковались - место всегда находили, ну может не совсем у входа - минутку пройти...
Ага. Это хорошо. А дашь контакт на еве.?чтобы мы зря не ехали
Там в разделе "доска объявлений - разное" несколько рекрутеров набирали. Сейчас вот одно объявление нашла в актуальных: http://eva.ru/topic/51/3148418.htm?messageId=81524205. Я через другого записывалась, уже в архив ушло.
Просто если запишешься таким образом - рекрутер за вас 100р получит, если сама придешь - эти 100р на вас сэкономятся. А для вас ничего не изменится :-) Все равно там четкий график по времени записи не соблюдается. Немного подождать может быть придется, а может и нет... У нас все - от входа в гостиницу до выхода - заняло ровно час.
а возраст надо подтверждать? если еще нет 5 лет, возьмут? чистая речь обязательна?или если шепелявит тоже берут?
а возраст надо подтверждать? если еще нет 5 лет, возьмут? чистая речь обязательна?или если шепелявит тоже берут?
В объявлении было написано что нужны документы подтверждающие возраст. В реале ни у кого их не спрашивали, писали со слов. Если выглядит на 5 - думаю возьмут. Другое дело, сможет ли он четко повторять фразы за незнакомым взрослым, а то даже Машка моя сначала застеснялась говорит "не пойду" :-) С пятилетками им непросто, ну маму пускают с ребенком если он один боится (вообще все без мам записываются), но бывает что и с мамой ничего записать не удается. Рассказывали, как с одним ребенком час бились - ничего не записали: к примеру ему говорят скажи "самолет" а он - "самолетик", и так 10 раз :-)
Дефекты речи незначительные - вроде допускаются, главное чтобы речь была разборчива, понятна.
спасибо за наводку, мы вчера съездили. ни у кого не записывались, приехали и все.
м.партизанская, последний вагон, как выходишь из метро перед нами корпус альфа, чуть левее бета, чтобы попасть к входу, надо перейти дорогу и обойти этот корпус, там на 1 этаже сидит женщина с табличкой "запись голосов", она нам сказала подняться на 14 этаж, там у нас записали имя ребенка и мое, телефон и возраст ребенка (мой сказал 5 =))) ), потом меня отправили в соседний номер ждать, а сын пошел с парнем на запись, одновременно в комнате ожидания сидело около 6 мамочек. через пол часа, привели Диму с зайчиком на палочке. конфета вкусная и внутри не пустая, как это обычно бывает. вместе подошли туда, где записывались, нам выдали 650руб , я расписалась и мы ушли тратить их =))))
сыну очень понравилось, сказал что еще с радостью пойдет.
а теперь интересное, ни один из детей не смог назвать ни одного слова, которые его просили повторить, на мой 5 летний, ни остальные 7-8летки. одна из мамочек сказала, может им там память стирают =)
dashenkar
01.08.2013, 12:00
Поедем завтра :)
Поедем завтра :)
ради интереса напиши потом запомнит ли дочка, что там спрашивали. мне прям интересно стало, почему никто не помнит.
а теперь интересное, ни один из детей не смог назвать ни одного слова, которые его просили повторить, на мой 5 летний, ни остальные 7-8летки. одна из мамочек сказала, может им там память стирают =)
Надо старших спрашивать. Уж 10-11-летки точно способны запомнить :-)
Маша сказала что фразы были довольно длинные и сложные, у нее не всегда получалось с первого раза повторить. Но какие конкретно и о чем - ничего сказать не может.
Kleinochka
02.08.2013, 09:48
Хочу сказать "спасибо"! Мы ездили вчера. Мой ребенок(5 лет) тоже толком ничего не вспомнил, только сказал, что было что-то про дом. Дочь подружки(5 лет) тоже ничего конкретного не вспомнила, но женщина, которая с ней была, сказала, что девочка сказала все фразы. Дети в восторге, что им дали "петушки" и заработали первые деньги).
тоже хочу сказать огромное спасибо. мы ездили в выходные дочке очень понравилось, моя когда вышла пару фраз мне выдала забавные какие-то были. они их не запоминают, т.к. там много и все друг за другом, поэтому неудивительно.