Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Интимная проблема

Незарегистрированный
30.07.2013, 12:31
Прыгала в скакалку и обнаружила, что не могу удержать мочу((
Выливается по чуть-чуть, если не остановиться...
После родов прошло чуть больше года.
Кегель поможет?
Или мне так все сшили нехорошо, что мышцы отрофировались? Врачи могут увидеть проблему?
Если не прыгать, то удерживать могу. Хотя... Во время сильного смеха такая же беда может быть.

Biote
30.07.2013, 13:18
после родов это нормально!
а ты раньше не замечала? при кашле или смехе?
у меня после родов жуть какая была... а потом прошло. главное секс регулярный. ну или кегель. хотя кегель даже лучше!
к врачам можно сходить - может какая инфекция

Рыжык
30.07.2013, 15:32
У меня прилично долго восстаналивалась эта функция. При кашле - регулярно. Весь драматизм обстановки поняла когда отравилась. Блевала и писалась, с ужасом думая про немощную старость.

Вольга
30.07.2013, 16:17
Это у многих так, просто стараются об этом не говорить. при чем очень долгое время. По опыты за 2 года все станет на место.

Мявушка
30.07.2013, 16:47
У меня прилично долго восстаналивалась эта функция. При кашле - регулярно. Весь драматизм обстановки поняла когда отравилась. Блевала и писалась, с ужасом думая про немощную старость.

+1 К компании старых зассых! :) До сих пор при сильном кашле может быть чуть-чуть. Правда, про Кегеля я забываю, надо начать!

Lutik
30.07.2013, 17:29
Начала читать - думала у ребенка недержание. Это в болталку надо перенести

Незарегистрированный
30.07.2013, 17:38

Это после первых родов или вторых?
Прилично это долго-это сколько по времени?

У меня уже год прошел с хвостиком.

Незарегистрированный
30.07.2013, 17:40
Начала читать - думала у ребенка недержание. Это в болталку надо перенести

В болталке нельзя анонимные темы создавать.

Незарегистрированный
30.07.2013, 17:43
Это у многих так, просто стараются об этом не говорить. при чем очень долгое время. По опыты за 2 года все станет на место.

Специально вышла посмотреть, 185 просмотров и всего 3 ответа.
Видимо, редкий случай, раз так мало отписались.
Можно же анонимно тоже)

CrazyMilk
30.07.2013, 22:17
у подруги после 3их родов это частое дело
и смех и прыгалки и батут приводят к этому
запущенные случаи оперируют вроде, а так делать упражнения кегеля и ждать, если после родов не много времени прошло

sNOBOREdistka
31.07.2013, 00:05
ооо, мой кошмар.
Болеть боюсь, т.к. как только кашель, так я себя просто старушкой ощущаю, не держится ни фига внутри(((((( и никак не могу это контролировать.
По поводу секса - что, правда, помогает? Хм *задумалась
А то Кегеля я делать не могу, меня раздражает процесс этот

Lutik
31.07.2013, 00:10
у меня после первых родов были несколько раз такие аварии ,я перетрухнула и делала Кегеля, но опять же не скажу, что регулярно, но проблема быстро ушла (так что может и не упражнений заслуга, а организма). После вторых родов, ттт, не вернулась проблема, хотя казалось бы должно быть наоборот.
НУ если действительно это проблема создает дискомфорт регулярно - это операбельно.

Рыжык
31.07.2013, 10:42
Представь себе, у меня оба КС. Видимо это расслабленые мышцы в норму приходят так долго.