Вход

Просмотр полной версии : Работа в страховой с юр.лицами

СкарлеТТ
01.08.2013, 10:33
Девочки, может кто ищет работу!

К нам в отдел требуется специалист по сопровождению договоров с юр.лицами по медицине.
Медицинское образование не требуется!

Одна из ведущих страховых компаний. на рынке 21 год.
Дружный коллектив (одни девочки))

Обязанности - ведение юр. лиц: оформление доп.соглашений, общение с агентами, клиентами.
Ответ на телефоннные звонки, работа в базе с документацией. Отслеживание оплаты по изменениям.
График с 9 30 до 18.
з/п говорят на испытательный срок 35. далее больше.
территориально Нагатинская Нагорный проезд.

Отмечу, что очень лояльное руководство!! (например, уйти пораньше непроблема.)
Скажу сразу. объемы не маленькие, и поначалу может быть сложно!
Но потом вольетесь и будет проще! А мы поможем!

Если заинтересует - напишу подробнее!

Ищем срочно!

Есл

Яна_
01.08.2013, 14:10
какое образование требуется? и, может быть, есть пожелания по возрасту?

Миракл
01.08.2013, 15:38
Эх, жаль я в декрете.

СкарлеТТ
01.08.2013, 20:53
какое образование требуется? и, может быть, есть пожелания по возрасту?

образование желательно высшее (думаю это будет учитывать руководство), стрессоустойчивость и грамотная речь приветствуется.
возраст - думаю от 25

Яна_
02.08.2013, 08:04
я имела в виду профиль - образование юридическое или необязательно? у меня вышка техническое (энергетик я). если специальность не имеет значения, а главное - только наличие вышки (опыт работы в страховании тоже отсутствует) готова прислать резюме))

piccola
02.08.2013, 12:09
я бы пошла, но з/п совсем мизер :(

Миракл
02.08.2013, 16:50

ха, в страховых это нормальная зарплата, ведущие специалисты и начальники получают, как правило, не многим больше.

котька
02.08.2013, 17:42
ха, в страховых это нормальная зарплата, ведущие специалисты и начальники получают, как правило, не многим больше.

для просто специалиста нормальная. Ведущие у нас мин. 50-60 получают.

Миракл
02.08.2013, 18:20

Интересно где? Еще от отдела зависит.

jenova
02.08.2013, 18:57
а верхняя планка? у меня свекровь ищет работу, умная, ответственная, но по возрасту много где не проходит. если это не проблема, можем отправить резюме. Она финансист, работала заведующей отделения сбербанка на дальнем востоке. Внимательная и вежливая.

СкарлеТТ
03.08.2013, 11:50
я имела в виду профиль - образование юридическое или необязательно? у меня вышка техническое (энергетик я). если специальность не имеет значения, а главное - только наличие вышки (опыт работы в страховании тоже отсутствует) готова прислать резюме))

Яна, профиль не имеет значения, у нас работают и учителя, и бухгалтеры и бывшие владелицы своих фирм) коллектив разношерстный))

Та что если зп и территориально устраивает скидывай резюме
nesh83 собака mail.ru

СкарлеТТ
03.08.2013, 11:51

ну это да.. зп не фонтан но это на испытательный так девочки получают у на 40-45 все по-разному

СкарлеТТ
03.08.2013, 11:51

да, зам начальника нашего отдела получает 60

СкарлеТТ
03.08.2013, 11:52

у нас агентская компания и тут к сожалению, больше агентов ценят, чем специалистов.
но с другой стороны если хорошо влезть можно и 80-90 получать))

СкарлеТТ
03.08.2013, 11:54
а верхняя планка? у меня свекровь ищет работу, умная, ответственная, но по возрасту много где не проходит. если это не проблема, можем отправить резюме. Она финансист, работала заведующей отделения сбербанка на дальнем востоке. Внимательная и вежливая.

а она стрессоустойчивая??? ))))))))))))
так как каждодневное общение с нашими "больными" иногда всех выводит из себя))