Просмотр полной версии : Разное на море конец сентября -Россия
Задам вопрос здесь, здесь больше мамочек .:46:
Очень нужны отзывы куда поехать с ребенком на море в конце сентября ( Россия)
Смотрела Голубицкое - азовское море, будет еще тепло? подскажите по опыту
С нашей погодой все не предсказуемо.теоритически можно, но ночи вечера и ночи будут холодные, и вероятность дождей больше. В таких курортах как Кипр, Болгария, Греция в это время хорошо.
Кошка Лена
01.08.2013, 14:19
Никогда не угадаешь
могут быть дожди или без дождей, но холодно
Конец сентября- лотерея. Мы были в первой половине ( под Геледжиком) и то, к концу нашего пребывания начались дожди и погода подпортилась.
Море будет холодное, дни могут быть +24-26, а вот вечером прохладно.
Zaika_Lea
01.08.2013, 15:05
Я бы в Абхазию поехала, она погористее и заливов там много, соответсвенно и потеплее будет и вероятность дождей меньше.
Почему нельзя полететь в ту же Турцию, где точняк до середины октября - ооооооочень тепло и хорошо.
Едем не одни ( на машине) , один из водителей - невыездной . Поэтому только Россия.
Вот я как раз и думала, что может быть температура еще будет теплая , но дожди...
А что по местам, ку да лучше поехать , где и ребенку не скучно будет и родителям какая нибудь развлекуха , чтоб не глухая деревня?
Я бы в Абхазию поехала, она погористее и заливов там много, соответсвенно и потеплее будет и вероятность дождей меньше.
Почему нельзя полететь в ту же Турцию, где точняк до середины октября - ооооооочень тепло и хорошо.
В абхазии даже сейчас очень переменчиво. То ливни и 17 градусов, то солнце и тепло.
Смотри район Большого Сочи, Хоста, Дагомыс и т.д. Там горы и должно быть теплее.
Коллега всегда отдыхает в Сочи с конца сентября по середину октября. Утверждает, что погода хорошая и народу мало.
Zaika_Lea
02.08.2013, 16:50
В абхазии даже сейчас очень переменчиво. То ливни и 17 градусов, то солнце и тепло.
Ой, да ладно мы сколько ездили туда, хоть в Гагры, хоть в Пицунду, тучи на горе повиснут и висят, а дождя нет.
Смотри район Большого Сочи, Хоста, Дагомыс и т.д. Там горы и должно быть теплее.
Коллега всегда отдыхает в Сочи с конца сентября по середину октября. Утверждает, что погода хорошая и народу мало.
эхххх..в прошлом году были в адлере-сплошные ливни и днем 25, а в день отъезда, 17 августа, я утром идя на завтрак в майке/шортах/сланцах, вообще замерзла((( 30 градусов было дня 3-4 из 12, но каждую ночь гроза и ливень. на нашем юге, по-моему, нигде нет гарантии, что будет тепло.