Просмотр полной версии : Коляска на море для ребенка 4 мес.
Скажите, кто ездил с малышом, что брали с собой? Беру слинг, но чтобы не только в нем гулять хотелось бы взять еще коляску.
В том году в сентябре ездили,брали слинг и макларен хт
Елена fresh
01.08.2013, 14:55
Обычные люльки видела берут , сама с таким не ездила отдыхать
у меня была простая коляска-трость кико лондон, в целом нормально.
Мне вот интересно, как она подошла Зайцу, я ей отдала на убивание:)
У макларенов спинка раскладывается на 170..например квест..он и легче чем хт или хлр
Удобно трость с лежачим положением, большим капором. Я вот променяла свою лидер кидс на жетем лондон, отличная коляска, передние колеса одинарные, большой капор, бампер с перекладиной, один минус положение спинки не под 90 градусом, но нашей нравится, а мелким так и не надо это.
Свою люльку не взять мне, у нас хартан, там одни колеса весят стооолько.едем сначала без мужа, с моей мамой, еще и старший, я не справлюсь во всеми причиндалами( Я вот тож думаю про макларен квест.
Удобно трость с лежачим положением, большим капором. Я вот променяла свою лидер кидс на жетем лондон, отличная коляска, передние колеса одинарные, большой капор, бампер с перекладиной, один минус положение спинки не под 90 градусом, но нашей нравится, а мелким так и не надо это.
Спасибо большое, сейчас посмотрю ее.
Свою люльку не взять мне, у нас хартан, там одни колеса весят стооолько.едем сначала без мужа, с моей мамой, еще и старший, я не справлюсь во всеми причиндалами( Я вот тож думаю про макларен квест.
у меня тож хартан..я се купила косатто супа-розовая в горошек..мне нра..
вы вот в сентябре тож летим в испанию..надо только чехол на нее купить чтоб не загрязнили..
она раскладывается на 170 градусов..
Мы тоже в сентябре планируем, как раз 3,5-4 месяца будет. Планирую брать беби джоггер. А что 170 градусов недостаточно прям?
В первую поездку брали bumbleride, а потом Макларен квест, в моделях от 2012 и дальше спинка раскладывается на 170 градусов
У меня одна из колясок хартан, вот уж ее точно бы не потащила на отдых.
Мы тоже в сентябре планируем, как раз 3,5-4 месяца будет. Планирую брать беби джоггер. А что 170 градусов недостаточно прям?
ну мож кому то и не достаточно..я просто уточнила
У тебя какой джоггер?
В полгода брали в Грецию тевтонию спирит с3, отлично было. Ее ж не на себе таскать? Ребенку комфортно-все-таки еще сон два раза и подолгу. Не пожалели, что ее взяли.
В 5 месяцев ездили - брали автокресло (макси-кози) и шасси к нему (от квинни запп). По мне очень удобная и компактная конструкция.
Бельчонок
04.08.2013, 13:43
Сайбексы еще посмотри
У тебя какой джоггер?
City Mini
City Mini
Отличная коляска для путешествий. И спинка достаточно раскладывается, чтобы ребенок комфортно себя чувствовал. Единственное, купите хб вкладыш-матрасик в коляску. Т.к. У джоггеров ткань синтетика и в жару ребетёнку некомфортно будет.
Отличная коляска для путешествий. И спинка достаточно раскладывается, чтобы ребенок комфортно себя чувствовал. Единственное, купите хб вкладыш-матрасик в коляску. Т.к. У джоггеров ткань синтетика и в жару ребетёнку некомфортно будет.
Про черную жаркую синтетику в курсе - старшую раньше катала в джоггере. Так что матрасик уде выбрала))
Вот про сумку для путешествий раздумываю... Нужна при перелетах?