Просмотр полной версии : досуг О зоопарке и ланче в Кофе-хаусе
Вчера были по делам на Баррикадной и конечно зашли в зоопарк. Заходили со стороны детского зоопарка и сразу попали к маленькому "тактильному зоопарку", это такой маленький огороженный загончик с козлятами, курами и барашками и в него раз в 5 минут запускают людей. Зверей можно гладить и ходить рядом с ними, сын гладил козлят, ему очень понравились.Потом погуляли по самому зоопарку, понраились Тоше выдры, пеликаны, страусы Эму, жирафы и зебры, с дельфинарием не сложилось, на сеанс в 13 часов опоздали, до 14 я поняла что не выдержим. Еще на территории зоопарка снесли все атракционы, вместо них у главного входа установили деревянный городок, но почему-то в него не пускали.
Потом когда вышли из зоопарка решили поесть перед обратной дорогой, пошли в Шоколадницу напротив зоопарка, но оказалось там нет бизнес-ланча, обиделись и ушли. Бизнес-ланч шоказался в кофе-хаусе напротив Баррикадной, причем ланч на мой взгляд хороший, на 320 р. мы взяли салат оливье, паста с лососем и чай клюквенный навороченный. Еще там оказался маленький детский уголок с лошадкой-качалкой, столиком с карандашами и несколькими игрушками.
24347
Забыла про цену дописать, вроде это тоже новшество, 300 р со взрослого в будни, 500 в выходной, дети бесплатно.
Огромное спасибо! Ты кладозень полезной информации по детскому отдыху! В Мюнхене и Берлине практически такие же козочки, нужно на следующей неделе махнуть в зоопарк.
Бельчонок
02.08.2013, 00:30
прикольно! а мы сегодня были в зоопарке. но обошли только 1 территорию. на след недели приедем 2 смотреть)))
Огромное спасибо! Ты кладозень полезной информации по детскому отдыху! В Мюнхене и Берлине практически такие же козочки, нужно на следующей неделе махнуть в зоопарк.
Спасибо что оценили :-) , стараюсь писать об интересном.
Забыла про цену дописать, вроде это тоже новшество, 300 р со взрослого в будни, 500 в выходной, дети бесплатно.
Мы тоже позавчера были, я не успела написать. Тоже впервые зашли через второй вход (с Садового кольца) и очень довольны остались этой контактной зоной, зверики все чистые, начесанные, ухоженные, от людей не бегают. И только домашние, диких (как на ВВЦ) не мучают. С дельфинарием то же самое вышло :)) Один сеанс вот-вот начинался, билеты не продавали уже, а до второго ждать не хотелось. Но мы обе территории обошли с перерывом на обед в елках-палках - оттуда обратно пускают. И во все павильоны-выставки зашли. Народу, кстати, не очень много, особенно, если с утра с Садового входить. Вот после обеда на первой территории толпа, а там тишь да гладь.
Большую классную площадку на месте аттракционов тоже видели, но она огорожена лентой, хотя друзья говорят, уже была открыта.
Мы тоже позавчера были, я не успела написать. Тоже впервые зашли через второй вход (с Садового кольца) и очень довольны остались этой контактной зоной, зверики все чистые, начесанные, ухоженные, от людей не бегают. И только домашние, диких (как на ВВЦ) не мучают. С дельфинарием то же самое вышло :)) Один сеанс вот-вот начинался, билеты не продавали уже, а до второго ждать не хотелось. Но мы обе территории обошли с перерывом на обед в елках-палках - оттуда обратно пускают. И во все павильоны-выставки зашли. Народу, кстати, не очень много, особенно, если с утра с Садового входить. Вот после обеда на первой территории толпа, а там тишь да гладь.
Большую классную площадку на месте аттракционов тоже видели, но она огорожена лентой, хотя друзья говорят, уже была открыта.
Думаю обед в Елках-палках нам бы встал дороже 320 р.или там тоже есть обеденные предложения? Павильоны мы уже не потянули, было видно что устал и спать хочет, а нам еще до дома на метро+ автобус или пешком час добираться. Остались павильоны и дельфинарий на следующий раз, жаль что дельфинарий и контактный зоопарк в разных концах находяться.
Думаю обед в Елках-палках нам бы встал дороже 320 р.или там тоже есть обеденные предложения? Павильоны мы уже не потянули, было видно что устал и спать хочет, а нам еще до дома на метро+ автобус или пешком час добираться. Остались павильоны и дельфинарий на следующий раз, жаль что дельфинарий и контактный зоопарк в разных концах находяться.
Мы тоже на метро-автобусе ездили, я не решилась морочиться с парковкой. Мои даже не уснули на обратном пути, хотя я была уверена, что младший отрубится. В елках-палках, кажется, нет ланча, но в целом цены приемлемые и для детей выбор хороший. Мы на 6 человек (3взр + 3 детей) заплатили меньше 3000, хотя половину еды не съели, с голодухи слишком много заказали.