Просмотр полной версии : Здоровье Непонятные выделения
из влагалища у Вари темно желтого цвета. Появились с утра. Сейчас много и обильно. После того как помоешь появляются через некоторое время. Ничего не красное, ничего не болит. Что может быть? Бежать к врачу среди ночи или наблюдать до завтра?
из влагалища у Вари темно желтого цвета. Появились с утра. Сейчас много и обильно. После того как помоешь появляются через некоторое время. Ничего не красное, ничего не болит. Что может быть? Бежать к врачу среди ночи или наблюдать до завтра?
ну завтра однозначно к врачу и жеательно к дет.гинекологу
ну завтра однозначно к врачу и жеательно к дет.гинекологу
где искать таких врачей? может кто знает
где искать таких врачей? может кто знает
в детской пк есть врачи гинекологи...
позвони узнай
в детской пк есть врачи гинекологи...
позвони узнай
В нашей нет. В нашей и педиатр то роскошь. Я туда вообще не ходила уже года 1,5 и надеюсь не пойду никогда больше. В Семашко есть, наверное.
В нашей нет. В нашей и педиатр то роскошь. Я туда вообще не ходила уже года 1,5 и надеюсь не пойду никогда больше. В Семашко есть, наверное.
можно позвониь в жк по месту жит-ва и спросить про детских врачей..они обычно работают и там и там...
можно посмотрет платные центры и спросить про наличие
В медси-2 на б.пироговской д.7 точно есть нужный врач, завтра поликлиника работает.
Надо позвонить, должны направитьв пол-ку врайоне, где есть дет.гинекологи. Есть вроде в пол-ке при больнице 9 Сперанского
Сегодня вообще ничего нет, все ок. Наверное, пока не поведу к врачу.
Лучшая детская гинекология на Опарина
Сегодня вообще ничего нет, все ок. Наверное, пока не поведу к врачу.
Я бы сходила бы на консультацию на всякий случай.
Я бы сходила бы на консультацию на всякий случай.
Плюсанусь, думаю, стоит мазок сдать и проконсультироваться. Пока попромывай мирамистином или ромашкой
В 38 больнице тоже есть (на пересечении Кошкина и Москворечье), вы, вроде, там где-то недалеко
На Опарина хорошие детские гинекологи. И в Семашко на Фрунзенской З*елинская, мы у нее наблюдаемся, если надо могу мобильный ее дать. Я бы однозначно на консультацию сходила и мазок сделала
К врачу сходим на неделе. Спасибо за наводки. У нас прививка была, ревакцинация , может это реакция на нее. После нее и молочные железы увеличены.