Просмотр полной версии : Нехорошо себя чувствую во второй половине цикла
Незарегистрированный
03.08.2013, 20:53
Вообще, мы не планируем)
Не знаю куда написать, спрошу тут.
Я не понимаю, ЧТО со мной происходит, сейчас вторая фаза скорее всего: потягивает поясницу, подташнивает иногда, со стулом не все хорошо, воротит от еды иногда... Как-то неприятненько совсем, что-то похожее было в беременность, но, если мне не изменяет память, такие ощущения начались недели через две после задержки.
Это может быть сильный пмс?
Или я ем не то что-то?
Или что со мной может быть?
а еще можно погадать на кофейной гуще и посмотреть, что покажет...
жаль, что еще не научились сканировать через монитор..
все что угоно может быть ..
и пмс, и отравление, и сбой цикла, и беременность..
Незарегистрированный
03.08.2013, 22:14
Добрее надо быть, добрее.
Все будет хорошо.
Я и написала, чтобы узнать можно ли себя так чувствовать во второй половине цикла при беременности?
Я не знаю)
Не помню уже.
да все может быть. Можно и в первую половину так себя чувствовать при отравлении. Но беременность так проявляться не может во второй фазе, потому что даже не прикрепилось еще, а значит организм твой о беременности знать не знает. Арбузы-дыни-ягоды не ела?
Добрее надо быть, добрее.
Все будет хорошо.
Я и написала, чтобы узнать можно ли себя так чувствовать во второй половине цикла при беременности?
Я не знаю)
Не помню уже.
Я вообще безконечно добрая. Но правда, много чего может влиять и вызывать плохое самочувствие.
Незарегистрированный
04.08.2013, 16:20
да все может быть. Можно и в первую половину так себя чувствовать при отравлении. Но беременность так проявляться не может во второй фазе, потому что даже не прикрепилось еще, а значит организм твой о беременности знать не знает. Арбузы-дыни-ягоды не ела?
Да, арбуз ела, но кусочек, не дольку, неужели от него??
Через сколько после овуляции прикрепляется?
Да, арбуз ела, но кусочек, не дольку, неужели от него??
Через сколько после овуляции прикрепляется?
примерно 10-12 дней...
а вот ро арбузы пишут, что отравления вызывают сейчас ....типа перенапичканы гадостью
После овуляции прикрепление через 10-14 дней. Тест начинает показывать после 14-го дня в основном. Токсикоз появляется как правило еще через несколько недель.
На счет арбуза - ну вот мало съела, потому и вяло протекает все. Я вчера съела 2куска дыни - видишь, время 5:20, я не сплю... Я в туалете.... Так что кто знает...
Вряд ли беременность, рано. У меня так во второй половине часто бывает, кстати (особенно поясница). Списываю на гормоны, хотя, может, болячки какие так проявляются.