PDA

Просмотр полной версии : досуг Вы в курсе фестиваля фейерверков в Москве? Он идет с начала июня, оказывается

tata222
05.08.2013, 01:18
Я только сегодня вечером узнала, оказалось, что сегодня очередной этап был рядом с нами. Потрясающее зрелище! Полный восторг. Детям тоже очень понравилось, хотя они и канючили, что устали и спать хотят - начало шоу в 22.40, а режим не дремлет, мы всегда спим уже к этому времени.
Еще здорово было, что не в центре и далеко от метро - не было давки и толпы, удалось всё-всё увидеть, прибыв всего за полчаса до начала. Продолжительность самого шоу 7-8 минут, а до этого полтора часа еще концерт, причем, какие-то приличные группы выступают. Вот здесь можно посмотреть программу:
http://www.lgz-moscow.ru/events/moskovskiy-mezhdunarodnyy-festival-feyerverkov-5/
В эту пятницу будет в Кузьминках, тоже не в центре и далеко от метро, думаю, не должно быть очень людно.
А вот финал планируется на день города, там будут самые лучшие номера. Но с детьми уже рискованно.

Haley
05.08.2013, 01:21
Так вот оно что было))) Мы живем в Вешняках, ехали как раз домой около 9 часов вечера, смотрим столько машин, концерт какой-то, так и не поняли в честь чего, и поехали дальше, а потом с балкона смотрели салют)))

Токси
05.08.2013, 01:34
Он каждый год. Финал обычно в районе Фрунзенской

Аннюта
05.08.2013, 09:27
Да, у нас был на прошлой неделе. Очень красивое зрелище. Сначала был концерт, где-то на час. А потом 7 минут сам фейерверк.

Kuzka
05.08.2013, 09:44
жаль, у нас уже был оказывается

Julenka
05.08.2013, 18:02
А кто знает где именно в Кузьминках?

tata222
05.08.2013, 18:24
А кто знает где именно в Кузьминках?

Написано, что возле музея-усадьбы, но я голову сломала, где же там реально можно устроить. Концерт, скорее всего, в музыкальном павильоне, а фейерверк тогда напротив, у грота, получается. Но там деревья, ничего не будет видно.. В Вешняках идеальная площадка для таких вещей, похоже.