PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про анализ.

Славия
05.08.2013, 09:10
Сегодня очередной раз пошла сдавать анализ мочи.

Вчера вечером ела: отварной картофель, немного свежего лука, бутерброд красной рыбы+масло, и за весь день выпила ну может чуть меньше литра воды. Чай вечером и в течение дня чуть воды. Так что общий объем воды был небольшой. В течени дня ела хорошо: творог, бутерброд с сыром. Картофель пюре+запеченое мясо, салат из огурцов+редис+сметана, короче ела хорошо.

Сегодня утром собираю и понимаю, что она не соломенно-желтая:(

Блин!

Аккурат перед приемом (завтра прием) опять имею не тот цвет. Может ли влиять на цвет малое кол-во выпитого накануне!? Инет на эту тему не сильно много инфы выдает.

cat
05.08.2013, 09:31
не совсем поняла? цвет темный чтоли? утром моск плохо соображает.

Славия
05.08.2013, 09:32
не совсем поняла? цвет темный чтоли? утром моск плохо соображает.

да...

Kuzka
05.08.2013, 09:39
прям темный-темный или просто насыщенно желтый?

cat
05.08.2013, 09:39
да...

тогда это ты мало воды пила. я всегда на отдыхе в жарких странах обращаю на это внимание, тк это 1 признак обезвоживания организма. начни пить больше воды и ты наверняка увидишь изменения в лучшую сторону.
речь об очень насыщенном желтом цвете

Славия
05.08.2013, 09:46
прям темный-темный или просто насыщенно желтый?

ну..типа такого темно-желтый..вот прям как концентрованный

Славия
05.08.2013, 09:48
тогда это ты мало воды пила. я всегда на отдыхе в жарких странах обращаю на это внимание, тк это 1 признак обезвоживания организма. начни пить больше воды и ты наверняка увидишь изменения в лучшую сторону.
речь об очень насыщенном желтом цвете

воды и правда мало пила вчера...
ладно, фиг с ним...ела-хорошо-главное, вес набираю-хорошо..
осталось понять за каким чертом при глотании боль в грудине проявилась...но об этом подумаю потом...
после 15 августа...интересно что еще на узи скажут...

malisch
05.08.2013, 11:40
ну..типа такого темно-желтый..вот прям как концентрованный

ну и что. у меня практически всегда такой уром почему то, а втечение дня нормуль. главное чтобы белка и лейкоцитов не было и всякого того чего не должно там быть
расслабься )))

Славия
05.08.2013, 11:42
ну и что. у меня практически всегда такой уром почему то, а втечение дня нормуль. главное чтобы белка и лейкоцитов не было и всякого того чего не должно там быть
расслабься )))
ага, но после соленой рыбы что-то да найдут:)