PDA

Просмотр полной версии : Таких тем много

Фрося
05.08.2013, 10:33
Я прошу просто поговорить, я понимаю, что вопрос риторический, прошу давайте не будем злобствовать, ухмыляться и т.п. А то придет Галя со своим "тыбыщенакофейнойгущепогадала" "идисдайХГЧ" и т.д. Мы же все люди не глупые, все понимиаем, но очень хочется надежды (которая умирает последней), хочется положительных примеров, даже несмотря на то, что это ничего не меняет.
Суть вопроса.
Короче, я очкую. Сейчас середина цикла. Точнее это самое произошло почти в середине. В субботу почувствовала достаточно обильные выделения, как вода, обнаружила небольшие кровяные сгустки. Похоже на овуляцию. Через сутки муж уболтал на "чуть-чуть", "я с краю" (только давайте без нравоучений про предохранения, все все понимают) и с чего-то решил что я не против так и закончить. Коненчно никаких с краю не было, кто же не упустит момента. Я конечно разозлилась, но сути это не меняет. Поскакала в ванну, прополоскала водой, потом водой с добавлением лимонной кислоты (спринцевалась). Конечно стремно, постинор принимать боюсь, у меня мастопатия, абортивный эффект противен с точки зрения морали. Детей у меня достаточно, сил физических уже не соталось, возраст относительно преклонный, большие долги, на которые надо работать вдвоем. Короче не хочу разводит демагогию про то, что ничего малышкового не осталось, комнат мало, грозит нищета, и т.п. о чем думает каждая женщина. Не хочу быть беременной, все, я свое отработала.
Короче, шансы на пролет есть? Я как рассуждаю: возможно, если те признаки свидетельствовали об овуляции, то ЯК уже потеряла свои свойства к ТОМУ моменту. Кислая среда, как-то дизориентировала засранцев, может даже подпалила им хвосты.

totoshka
05.08.2013, 10:37
мой самый любимый анекдот про женскую логику:
мужчине задают вопрос: какова вероятность что вы выйдя из дома встретите динозавра? Мужик отвечает: одна к миллиону
тот же вопрос задают женщине, ответ: 50 на 50, или встречу или нет))))

вот и у тебя вероятность 50 на 50. жди, время покажет

Лейка
05.08.2013, 10:41
Хорошо написала, я прям зачиталась). Касательно шансов-есть, конечно, секс в овуляцию не равен 100%ной беременности. Тут еще вопрос к твоей общей фертильности-кто-то и на таблетках беременеет, а кому-то и овуляция не помощник. Тем более что "местные" меры ты приняла.

Славия
05.08.2013, 10:44
ну вот, хоть радует, что не одна...:)

по теме, тот пост был реально ни о чем..поэтому таков ответ..
тут подробностей больше...мне кажется будет пролет, после всех манипуляций проведенных...
а ты уверенна, что постинор может как-то спровоцировать твои проблемы с мастопатией?!
хотя наверное уже поздно его принимать...
и потом выделения+кровь не значит овуляция, она могла наступить в ближайшие сутки...
но ты уже все вымыла)
и если такое категоричное нет, то пусть тебе повезет и все обойдется! и мужу больше не верить "на чуть-чуть" :)

Шуршунчик
05.08.2013, 10:47
а муж с головой на глухо в ссоре? или в его квартире комнат больше, а бюджет жирнее?:)

нетерпеливая
05.08.2013, 11:22
Вот и мне позиция мужа непонятна как-то, мой по сто раз перестраховывается, это я его уговариваю чуть-чуть и с краю, он всегда очень осмотрителен в этом плане, ему ведь семью кормить...
Что тут можно сказать- шансы есть,жди... Я слышала что сейчас новое средство есть типа постинора, но не такое жесткое, где-то я рекламу видела точно, название не запомнила увы, может девочки подскажут

нетерпеливая
05.08.2013, 11:27
http://mydeepinside.info/zdorovie/postinor-analogi/

Фрося
05.08.2013, 11:30
а муж с головой на глухо в ссоре? или в его квартире комнат больше, а бюджет жирнее?:)

о какой голове в данной ситуации вообще идет речь? Они в это время думают другим местом. Ходит и хихикает "Я вот думаю, мальчик или девочка. Хи-хи-хи." А мне не хи хи хи совсем.

Фрося
05.08.2013, 11:35
Хорошо написала, я прям зачиталась). Касательно шансов-есть, конечно, секс в овуляцию не равен 100%ной беременности. Тут еще вопрос к твоей общей фертильности-кто-то и на таблетках беременеет, а кому-то и овуляция не помощник. Тем более что "местные" меры ты приняла.

Фертильность похоже падает, месячные очень скудные, не как раньше - матрас между ног на начь. Хотя это может говорить только о толщине эндометрия. Х/з короче.

Фрося
05.08.2013, 11:38
ну вот, хоть радует, что не одна...:)

по теме, тот пост был реально ни о чем..поэтому таков ответ..
тут подробностей больше...мне кажется будет пролет, после всех манипуляций проведенных...
а ты уверенна, что постинор может как-то спровоцировать твои проблемы с мастопатией?!
хотя наверное уже поздно его принимать...
и потом выделения+кровь не значит овуляция, она могла наступить в ближайшие сутки...
но ты уже все вымыла)
и если такое категоричное нет, то пусть тебе повезет и все обойдется! и мужу больше не верить "на чуть-чуть" :)
Разве кровь это не разрыв фолликула? Хоят наверное не обязательно, мог быть просто гормональный перепад. Всех конечно не смоешь, говорят что они в воде хуже двигаются, в отличие от людей. Господи, о чем это я...
Я бы ему вообще в узел завязала то самое место....

Славия
05.08.2013, 11:41
Разве кровь это не разрыв фолликула? Хоят наверное не обязательно, мог быть просто гормональный перепад. Всех конечно не смоешь, говорят что они в воде хуже двигаются, в отличие от людей. Господи, о чем это я...
Я бы ему вообще в узел завязала то самое место....

в тот цикл, когда у меня зачался третий, у меня на 14 день что ли..были капельки крови....но потом, как выяснилось оказалось фигней, и зачатие произошло горааааааздо позднее, когда его вообще не должно было быть теор-ки....

так что верю, что тебя пронесло....
вон спам недавно тоже металась и пролет...
а тут такие меры....

евже
05.08.2013, 12:18
На счет постинора - это давно все произошло-то? Может все же выпить? У меня подруга спринцевалась - бестолку. Первого ребенка не могли зачать полгода, второй с первого "выстрела" вот так получился и после спринцевания. Поэтому если категорически не рожать - то уж лучше постинор, нежели аборт. Но если рожать будете, если произойдет - ну тут просто жди. 50 на 50...

Tanushka
05.08.2013, 12:54
Пожелаю, чтобы всё обошлось и твоих мер было достаточно. Ситуация, конечно, стрёмная...Вот так и бывает чуть-чуть с краю, а женщинам потом решать последствия этого с краю-с боку ещё где-то.
Среди моих знакомых и не только полно было случаев, когда вроде как не должно было получится, а вопреки всему получилось...

Шуршунчик
05.08.2013, 13:03
ну как о какой... в которой мозги обычно бывают. Не конечно все люди разные, это понятно. Но моего при всем желании на "с краю" не развести. И до свадьбы он вопросы предохранения бдил куда серьезнее меня. А твой то, судя по всему, уже взрослый мальчик и должен знать, откуда дети берутся. А вот это "ой не удержался, вырвалось" извини, но дет садом попахивает. А по теме, не хочешь рожать, принимай меры. Все эти спринцевания и проч. не помеха счастливой беременности.

NeTakaya
05.08.2013, 13:05
Постинор

Какие могут быть варианты, если дети не планируются???!!!
Пусть мастопатия, нежели потом аборт, имхо..

Фрося
05.08.2013, 13:39
На счет постинора - это давно все произошло-то? Может все же выпить? У меня подруга спринцевалась - бестолку. Первого ребенка не могли зачать полгода, второй с первого "выстрела" вот так получился и после спринцевания. Поэтому если категорически не рожать - то уж лучше постинор, нежели аборт. Но если рожать будете, если произойдет - ну тут просто жди. 50 на 50...

Пока есть время. т.е 72 часа еще не вышло. Он как я поняла месяки вызывает раньше срока?

Фрося
05.08.2013, 13:42
ну как о какой... в которой мозги обычно бывают. Не конечно все люди разные, это понятно. Но моего при всем желании на "с краю" не развести. И до свадьбы он вопросы предохранения бдил куда серьезнее меня. А твой то, судя по всему, уже взрослый мальчик и должен знать, откуда дети берутся. А вот это "ой не удержался, вырвалось" извини, но дет садом попахивает. А по теме, не хочешь рожать, принимай меры. Все эти спринцевания и проч. не помеха счастливой беременности.

разница между нашими мужьями в том, что мой детей не боится. Чего ему бояться то... с другой стороны. Он же на работу ходит, а с детьми жена.

Шуршунчик
05.08.2013, 14:15
ну да, видимо, ты права. Да чего их бояться и правда, чем больше, тем веселее)))))))

Славия
05.08.2013, 14:16
ну да, видимо, ты права. Да чего их бояться и правда, чем больше, тем веселее)))))))

а говорят я злая)

евже
05.08.2013, 14:17
после постинора М наступают как правило в течение нескольких дней, по-моему. Я его пила 1 раз в жизни и ооочень давно.

Мявушка
05.08.2013, 14:45
Пока есть время. т.е 72 часа еще не вышло. Он как я поняла месяки вызывает раньше срока?
У меня после него месяки в срок пришли, те примерно через 2 недели.

Незарегистрированный
05.08.2013, 14:57

А разве нет? Не могу смайлики поставить, мне не очень смешно :d

Aisha
05.08.2013, 15:04
Если совсем стремно -пить постинор и не гадать на кофейной гуще.
А в спринцевания и прочее я не верю совсем. Вообще закон подлости он такой: кто-то годами не может забеременеть,а кто-то не хочет,всеми возможными способами предохраняется - и все равно беременеет. А у вас и предохранения не было...

Вчера узнала,что моя знакомая (подруга подруги) со спиралью забеременела. Вот совсем детей не планировала, в сентябре на работу выходит и еще первого ребенка кормит, а вот так случилось....

Славия
05.08.2013, 15:05
Вчера узнала,что моя знакомая (подруга подруги) со спиралью забеременела. Вот совсем детей не планировала, в сентябре на работу выходит и еще первого ребенка кормит, а вот так случилось....

и чего она решила?

Шуршунчик
05.08.2013, 15:33
а говорят я злая)
да ладно))) о моей доброте можно песни петь. А тем более у меня пмс, это почти как твои 36 недель))))) только быстрее

Шуршунчик
05.08.2013, 15:36
ну на самом деле да.Я бы ще парочку с большим счастьем. А внезапный залет вообще предел мечтаний. И хорошо бы сразу двойней, чтобы за раз отстреляться.

Lutik
05.08.2013, 15:51
мой самый любимый анекдот про женскую логику:
мужчине задают вопрос: какова вероятность что вы выйдя из дома встретите динозавра? Мужик отвечает: одна к миллиону
тот же вопрос задают женщине, ответ: 50 на 50, или встречу или нет))))

вот и у тебя вероятность 50 на 50. жди, время покажет

тоже самое пришло в голову после прочтения:)

AntikA
05.08.2013, 15:54
Постинор вроде не вызывает мес, а не дает прикрепиться зародышу.
Давнооо пила его, но сейчас вроде есть аналоги не такие убойные.

Гай-до
05.08.2013, 20:07
50 на 50

franchi
05.08.2013, 21:16
А откуда вы взяли про абортивность постинора
Раз такие нервы я б выпила
Все леква типа постинора есть его аналоги просто там одна табла а не две

Aisha
05.08.2013, 21:26
и чего она решила?

Рожать будет,выйдет буквально на несколько месяцев поработать -и обратно ( второе высшее в феврале получила,на работу активно звали с повышением). При том что муж - хотел ребенка,а она пока нет. :-))) Спираль вынимать не будут, так и будет с ней ходить,как я поняла.

Славия
05.08.2013, 21:34
Рожать будет,выйдет буквально на несколько месяцев поработать -и обратно ( второе высшее в феврале получила,на работу активно звали с повышением). При том что муж - хотел ребенка,а она пока нет. :-))) Спираль вынимать не будут, так и будет с ней ходить,как я поняла.

а как же со спиралью то ходить будет?!
вообще конечно, чудно!

Фрося
06.08.2013, 21:51
А откуда вы взяли про абортивность постинора
Раз такие нервы я б выпила
Все леква типа постинора есть его аналоги просто там одна табла а не две

Фармакологическое действие

В составе постинора - синтетический гормон левоноргестрел, производное от прогестерона, который традиционно используется в таблетированых контрацептивных препаратах. Действие постинора заключается в задержке процесса проникновения яйцеклетки в маточную трубу из яичника. Это позволяет минимизировать вероятность зачатия. В случае, если описанный выше процесс все-таки не был остановлен, под влиянием постинора изменяется обычная структура внутренней поверхности матки, что сводит к нулю шансы прикрепления к ней оплодотворенной яйцеклетки. Иными словами, происходит прерывание беременности, своего рода мини-аборт.

Незарегистрированный
06.08.2013, 21:58
Ох ты Господи ))) один раз то всего... тут стараешься во всю и в середине и три дня до и три дня после и никак... все будет хорошо в конце концов, а если нехорошо то это еще не конец ))) а если по сути вспомни - вон то достаточное кол-во детей с первого раза получалось?

Незарегистрированный
06.08.2013, 23:12
Ох ты Господи ))) один раз то всего... тут стараешься во всю и в середине и три дня до и три дня после и никак... все будет хорошо в конце концов, а если нехорошо то это еще не конец ))) а если по сути вспомни - вон то достаточное кол-во детей с первого раза получалось?

Вот я как раз и пыталась произвести подобный анализ. Но что-то не припомню чтобы мы как кони.... Времени мало от жизни остается. Первый вроде как сразу, но до этого мне этот самый пресловутый метод помогал. Единственное, для чистоты статистики я должна быть точно уверена, что я спринцевалась каждый раз в предполагаемую овуляцию. А я считала, что непременно забеременеюю когда угодно, поэтому тщательно этого избегала. Вообще конечно мы используем барьерный метод и прерваный ПА. Все дети получились исключительно "целенаправленно". Но блин блинский... все ведь бывает. И палка стреляет. Утешаю себя что я старая, больная, в предверии климакса, и с мастопатией, что я кислотой разъела всех живчиков и что моя клетка сдохла на сутки раньше. И что это бвл вообще не тот день и не тот час. Кошмар, если я ошиблась. Т.к. на таблетосы я так и не решилась....

Славия
07.08.2013, 08:30
Вот я как раз и пыталась произвести подобный анализ. Но что-то не припомню чтобы мы как кони.... Времени мало от жизни остается. Первый вроде как сразу, но до этого мне этот самый пресловутый метод помогал. Единственное, для чистоты статистики я должна быть точно уверена, что я спринцевалась каждый раз в предполагаемую овуляцию. А я считала, что непременно забеременеюю когда угодно, поэтому тщательно этого избегала. Вообще конечно мы используем барьерный метод и прерваный ПА. Все дети получились исключительно "целенаправленно". Но блин блинский... все ведь бывает. И палка стреляет. Утешаю себя что я старая, больная, в предверии климакса, и с мастопатией, что я кислотой разъела всех живчиков и что моя клетка сдохла на сутки раньше. И что это бвл вообще не тот день и не тот час. Кошмар, если я ошиблась. Т.к. на таблетосы я так и не решилась....

мне кажется, я примерно догадываюсь кто ты..
а детей сколько..хотя видя такие душевные метания, хочется пожелать, чтоб разрешилось в пользу твоего спокойствия

Шуршунчик
07.08.2013, 09:43
неужели Пингвин 4-го ждет?))))))))

CrazyMilk
07.08.2013, 09:45

и я о Наде подумала)))

Барабулька
08.08.2013, 13:58
Девочки,стесняюсь спросить,а что такое "с краю"?))) это типа на полшышечки чтоль?)))))))))))))) До 30 дожила,а ума не нажила)))))))))))))) мне так никто не предлагал,ахахах)

Лучик света в темном царстве
08.08.2013, 14:07
нет не пингвин я думаю..насколько я помню Николашка получился и после постинорчика
у меня другой вариант, хотя это не важно
человек не захотел писать под своим ником значит есть причины
Автору желаю чтобы все было в порядке

Неземная
08.08.2013, 14:10
Вряд ли, у Нади вроде ребенок один точно внеплановый, кажется порваны презерватив.

Верунчик
08.08.2013, 18:18
Это не Надя, хотя тоже почти уверена кто это.
Автор, новости когда ждать, в смысле ожидаемые М когда?

Да, и про "с краю" я тож не в теме, так что Барабулька, я с тобой )))))

Незарегистрированный
13.08.2013, 17:26
Это не Надя, хотя тоже почти уверена кто это.
Автор, новости когда ждать, в смысле ожидаемые М когда?

Да, и про "с краю" я тож не в теме, так что Барабулька, я с тобой )))))

Ну что вы вдаетесь в терминологию... У всех разные уровни владения техниками. Тот, кто дожил всего до 30 еще вполне успеет всему научиться и получать от этого удовольствие. :d

По теме - все благополучно, цикл составил 26 дней, а значит это был не тот день. Хотя, никто не знает какой из них "тот", а какой "этот"...