Просмотр полной версии : А вы бы поехали отдыхать в одиночку? ЕДУ!!!
Я еду! С 13 по 17 августа. Билеты купила Аэрофлотовские. Кстати, они довольно-таки недорого мне обошлись (ну, на мой взгляд). В оба конца 7600 с копейками со всеми сборами. И гостиницу забронировала, прямо в центре Киева с красивым видом на Днепр или Киевско-Печорскую Лавру (ну по крайней мере так в букинге обещают).
Единственный момент - обещают жару в Киеве на эти даты, но в самую жарищу тогда буду в гостинице работать, wi-fi там должен быть и кондей тоже. Сейчас буду заказывать экскурсию. В общем я воодушевлена по полной! А уж маршруты как я люблю составлять!
Девочки, спасибо!
Если будет вдохновение, то отчет потом напишу.
Поехала бы не вижу проблемы. С удовольствием погуляла по городу и музеям. Но лучше позвать подружку, будет веселее.
Одна - нет. Мне нужна компания, обсудить, поделиться впечатлениями. А вот коллега у меня за соседним столом сидит, мотается одна по всему свету и ей не скучно и интересно, легко знакомится и весело проводит время...Все от характера зависит.
Я люблю одна ездить, так что поехала бы 100%. Мне комфортнее одной, чем в неидеальной компании, под которую придется подстраиваться.
Конечно,да)! Тем более речь о 4-5 днях всего.
я конечно больше люблю в компании отдыхать, но и одна умею. Поэтому есть возможность - пользуйся ею. Киев очень приятный город.
Любопытная кошка
05.08.2013, 15:56
Ехать однозначно. И не терзать себя сожалениями.
Я бы поехала (да и езжу уже, собственно).
Поехала бы не вижу проблемы. С удовольствием погуляла по городу и музеям. Но лучше позвать подружку, будет веселее.
У подружек другие планы. Либо с работы не отпускают.
Поехала бы. Но скорее куда-нибудь к морю. Одна гулять я не люблю. Если это не шоппинг)) А вот читать книжку на пляже одной - самое то.
Вобщем ситуация такова. Муж с дочками съездил в середине июня в Тунис. Я с ними не смогла поехать по причине здоровья (о чем очень переживала). Сейчас остались деньги, которые нам вернули за перебронь путевки. Я жутко устала, прежде всего морально. Хочу новых впечатлений. С детьми одна поехать куда-либо просто не хочу. Да и денег не хватит. Мужу отпуск сейчас не дадут. У меня есть ближайшие 10-15 дней чтобы отдохнуть (потому что потом начнется школа и подготовка к ней, мы еще почти ничего не купили). Очень хочу съездить посмотреть Киев, ни разу там не была. Дня на 4 или 5 вместе с дорогой. Детей есть на кого оставить дней на 5 как раз.
Вы бы поехали или одному так ехать скучно, как думаете?
До встречи с мужем только одна и ездила! Оч. классно! Лучше чем в компании не особо близких людей, под к-х надо подстраиваться.
Кошка Лена
05.08.2013, 16:37
Поехала бы с огромным удовольствием
тем более в Киев :)
Olyashka
05.08.2013, 16:37
поехала бы! ток я бы наверное лучше к морю, хоть пару дней, но позагорать, погреть косточки, поплавать
Но и в Киев можно, там хорошо. А там, кстати, не сейчас ремонтируют Андреевский спуск? жалко будет его не застать
Поехала бы....легко...
п.с Люди разные,для меня самый релакс...мой мозг и тело отдыхает только на море))))
поехала бы! ток я бы наверное лучше к морю, хоть пару дней, но позагорать, погреть косточки, поплавать
Но и в Киев можно, там хорошо. А там, кстати, не сейчас ремонтируют Андреевский спуск? жалко будет его не застать
Точно не знаю, но по-моему его уже отремонтировали. Я же не спец по Киеву, я там не была ни разу :)
Мне еще только предстоит себе маршрут составлять, если решу поехать.
Конечно поехала бы! Тем более когда так обстоятельства сложились, что нет причин чувствовать себя некомфортно, что мол укатила отдыхать одна без детей и мужа.
конечно!!! я так ездила.. в процессе компания находится всегда..
можно и по экскурсиям..там обычно в группах норм люди находятся..
Vasilisa
05.08.2013, 20:16
Вымотанная женщина - не есть хорошо. Дети пристроены, муж не против... Да это ж сказка!!!!
В общем, я за новые эмоции и впечатления.
Мли что-то такое есть, что смущает?
Меня бы уже тут не было)) даже не думала бы. Постоянно езжу одна именно погулять. Самый отдых.
Поехала бы одна) отдохнуть как раз и успеть соскучиться по родным
Вымотанная женщина - не есть хорошо. Дети пристроены, муж не против... Да это ж сказка!!!!
В общем, я за новые эмоции и впечатления.
Мли что-то такое есть, что смущает?
Я в такие познавательные самоорганизованные поездки одна никогда не ездила. Только с друзьями или с мужем.
Вот это и смущает. Вернее уже не смущает, после ваших ответов :)
мм... не знаю.. я одна никогда не отдыхала, всегда с мужем/мужем и друзьями/семейным табором...
Поехала бы с большим удовольствием! Это такая редкость, когда можно побыть одной и побывать там, где хочется именно тебе. Если есть кому посидеть с ребенками, то полный вперед! Такая удача на каждый раз выпадает. Тем более в Киев! Там скучать некогда. ЗА 4 дня надо столько посомтреть и погулять!
Мы ездили в Киев на майские праздники вдвоем, но я думаю, что и одному скучно особо не будет.
dashenkar
06.08.2013, 10:24
Я люблю ездить одна :) ты думаешь в поездке только о том, что Ты хочешь :) и ешь тогда, когда хочешь :) ни от кого не зависишь :) а главное, знаешь, что тебя дома ждут :) и наслаждается вот этой минутной свободой :)
В прошлом году ездила в Копенгаген одна :)
я одна путешествовать не очень люблю, мне тоже важно чтобы рядом был кто-то, кому я могу сказать "ой! посмотри туда! а посмотри сюда! а приколись вот над этим!" и т.п.
однако же когда есть шанс куда-то смотаться поглазеть-отдохнуть, я его никогда не упускаю.
иными словами, удовольствие от отдыха и путешествия для меня в любом случае гораздо больше, чем расстройство от отсутствия попутчика)
т.е. если выбор ехать одной или с попутчиком - я выберу с попутчиком
а если выбор ехать одной или не ехать вообще - я выберу ехать одной
dashenkar
07.08.2013, 01:45
Вот и правильно! Отличной поездки!
Кошка Лена
07.08.2013, 09:41
ты уверена что мая? :)
а по теме супер!!! уверена, что не пожалеешь
Отличной поездки!
Еще могу посоветовать посетить кофейню и магазин от "Львовской мастерской шоколада", если любишь сладкое, ну или детям привезти. Супер место!
Вот ссылка на их сайт, в Киеве есть их две кофейни, одна из них находится на Андреевском спуске, д.2. По идее, место экскурсионное, не пройдешь мимо.
http://www.chocolate.lviv.ua/ua/43/cukerky.html
Вот и умница! Хорошего отдыха!
Катя, выходи давай в скайп)))
ты уверена что мая? :)
а по теме супер!!! уверена, что не пожалеешь
ой-ой, конечно августа :)
Кошка Лена
07.08.2013, 12:59
блин...
я теперь тоже в Киев хочу!!!! :)