PDA

Просмотр полной версии : Похвалюсь - сегодня выбрали себе котенка

Любопытная кошка
06.08.2013, 00:06
Только что приехали из питомника - выбрали себе кошечку-британку редкого окраса циннамон. Вырастет цвета молотой корицы.
Не писала раньше, тяжело было - 2 месяца назад внезапно во сне умерла наша шоколадная кошка Купава. Подозреваем инфаркт, на вскрытие не возили.
Долго оплакивали, слишком любили ее, как дочь.
И вот скоро в доме появится новая кошка. Забрать ее сможем в конце августа после всех прививок. На фото она справа.

Hru-hru
06.08.2013, 00:08
Какая милая)

Mimosa
06.08.2013, 00:09
хорошенькая))

Myr
06.08.2013, 00:10
Красотка!

LACO
06.08.2013, 00:11
Красавица будет!!!
С покупкой вас.
Сама нежно люблю британцев, был серо-голубой мрамор.. это такой полосатый, как в рекламе Вискаса

А можно вопрос, а как старшая кошка была в отношениях с сыном?

Любопытная кошка
06.08.2013, 00:18
Красавица будет!!!
С покупкой вас.
Сама нежно люблю британцев, был серо-голубой мрамор.. это такой полосатый, как в рекламе Вискаса

А можно вопрос, а как старшая кошка была в отношениях с сыном?

У сына с кошкой были хорошие отношения. Он никогда не обижал ее, не гонял. Правда любил иногда положить в коробку для игрушек и носить по квартире. Она не возражала, хотя была абсолютно не ручной.
В этот раз опять хотели шоколадную, но она показалась нам дикой - абсолютно не сидела на руках. А эта, выбранная в итоге, на руках сидела с удовольствием и вообще милая флегма ))

Lovelka
06.08.2013, 00:42
Наташа, кошка красотка!
Морда умная, шкодливая!
Хорошая компаньонка будет сыну в играх)
Я вот тоже обожаю британцев. Они, конечно, независимые и даже диковатые,но
умные и очень верные по жизни.
Моя на меня обиделась, что я ее на 2 недели оставила, только оттаяла за сутки, а сейчас увидела,
что я чемодан снова собираю - ушла, забралась в шкаф, не реагирует на вкусняшки, шипит...

ЮЛ
06.08.2013, 02:57
ух, невероятной красоты окрас у девочки и моська очень симпатичная!)) долгой и крепкой дружбы вам с ней )))

Моя на меня обиделась, что я ее на 2 недели оставила, только оттаяла за сутки, а сейчас увидела,
что я чемодан снова собираю - ушла, забралась в шкаф, не реагирует на вкусняшки, шипит...

наша тоже очень расстраивается, когда видит, что сумки собираем, ложится сверху и никуда не сдвигается. я иногда думаю, что приписываю ей какие-то чувства, но видимо нет((

Славия
06.08.2013, 09:37
какая красота!!!!! а это какой-то спец.питомник да? то есть ты приезжаешь и выбираешь? их спец.разводят?
а ты на выставке не выставлялась ни разу?! а будешь? а по цена от чего зависит?!
извини, что столько вопросов, изучаю пока что и как...

Кошка Лена
06.08.2013, 09:56
Ух какая красотуля :)

Julika
06.08.2013, 10:04
ммм... так и хочется запустить руку в мягкую шорстку! мимими!

Любопытная кошка
06.08.2013, 10:30
Наташа, кошка красотка!
Морда умная, шкодливая!
Хорошая компаньонка будет сыну в играх)
Я вот тоже обожаю британцев. Они, конечно, независимые и даже диковатые,но
умные и очень верные по жизни.

Наша бывшая так реагировала на свою кошачью переноску - понимала, что ее опять куда-то повезут.

Любопытная кошка
06.08.2013, 10:34
какая красота!!!!! а это какой-то спец.питомник да? то есть ты приезжаешь и выбираешь? их спец.разводят?
а ты на выставке не выставлялась ни разу?! а будешь? а по цена от чего зависит?!
извини, что столько вопросов, изучаю пока что и как...

Набери в яндексе ПИтомник британских кошек, тебе списком вывалится огромное количество страниц. У всех на сайте есть информация о продаваемых котятах, с фотографиями. Мы искали шоколад, но в итоге взяли циннамон. Циннамон даже круче, хотя мы фанаты шоколада. Но шоколадная кошечка показалась нам диковатой (пересидела лишний месяц в питомнике), а эта оказалась очень ручной и доброй.
Цена зависит от кучи факторов - от цвета, класса и т.д. Хорошие кошки шоу-класса стоят от 25 тысяч. Но для себя можно найти и дешевле.
На выставке не выставлялись и не планируем. Это тяжкий труд для хозяина и животного. Выставки оправданы для питомников - им нужны титулы, а нам нет.

Unochka
06.08.2013, 10:46
Наташ, отличного друга приобрели) поздравляю!

Нино
06.08.2013, 10:50
прикольная!

Любопытная кошка
06.08.2013, 10:50
Наташ, отличного друга приобрели) поздравляю!

Спасибо, надеюсь. Оччччень хочу, чтобы она была ручной. Но вроде бы весь помет спокойный и на руках сидит хорошо.
Они даже из переноски не пытались вылезти, любопытно взирали из дверцы.
Вот их компашка, видела их всех вживую. Моя вторая справа.

Unochka
06.08.2013, 10:55
Спасибо, надеюсь. Оччччень хочу, чтобы она была ручной. Но вроде бы весь помет спокойный и на руках сидит хорошо.

я бы сама от такой не отказалась))

Любопытная кошка
06.08.2013, 10:56
я бы сама от такой не отказалась))

Давай, там в питомнике большой выбор. В этом помете моя только продана и один мальчик оставлен как будущий производитель.

Julika
06.08.2013, 10:58
Вот их компашка, видела их всех вживую..

чумовые киси! так и затискала бы весь букет из котов))))

Unochka
06.08.2013, 10:59
Давай, там в питомнике большой выбор. В этом помете моя только продана и один мальчик оставлен как будущий производитель.

боюсь меня выставят вместе с ней, не забывай, у нас 2 собаки

Любопытная кошка
06.08.2013, 11:13
боюсь меня выставят вместе с ней, не забывай, у нас 2 собаки

Две? )))) я думала одна! Нескучно живете наверное.

Unochka
06.08.2013, 11:35
Две? )))) я думала одна! Нескучно живете наверное.
две мелкие, поэтому скучать некогда)

Любопытная кошка
06.08.2013, 11:51
две мелкие, поэтому скучать некогда)

Квартиру сильно покоцали? )))

NeTakaya
06.08.2013, 11:51

Из всех мне понравился Флинт почему-то по фотке))) клевый чувак)
Поздравляю с кошечкой!

Пысы. Кошку не заведу дома даже под дулом пистолета)

Unochka
06.08.2013, 12:19
Квартиру сильно покоцали? )))

ковер погрызли/когда маленькие были, писали на него втихую еще, а так плинтуса (но их заменим), углы у кровати + у косяка двери в ванной. Все наверное

PinkBagira
06.08.2013, 14:52
такой красотке нужны красивые игрушки :-)))
я тут наткнулась на инет магазин с прикольными штуками для кошек, соседу в подарок для кота кое-что покупала http://leopold.su/

Tanushka
06.08.2013, 16:13
Очаровашки :) Окрас очень красивый, оригинальный.
Поздравляю с покупкой.

Любопытная кошка
06.08.2013, 17:40
такой красотке нужны красивые игрушки :-)))
я тут наткнулась на инет магазин с прикольными штуками для кошек, соседу в подарок для кота кое-что покупала http://leopold.su/

Хороший магазин. У нас кое-какие игрушки, в том числе и американские. Громоздкие они правда.

евже
06.08.2013, 18:10
О! Какая красотища!!!! Правильно, что не пошли на поводу хотелки цвета, а выбрали по характеру! Нам повезло в свое время - из всего помета выбранная нами (правда собака) оправдала все наши ожидания и по поведению :) Вам желаю долгой счастливой жизни вместе в гармонии! И соболезную потере...

Detstvo
28.08.2013, 23:58
Симпатяжка!!

Lovelka
29.08.2013, 12:03
Наташа, забрали свою красавицу?
Раскажи как обосновалась в новом доме и как отношения складываются с маленьким хозяином? интересно)))

Любопытная кошка
30.08.2013, 12:52
Привет.
Кошку нам привезли прямо домой только вчера. Она была на карантине после прививки и раньше ее отдавать не хотели.
Пока мы разговаривали с хозяйкой, кошка обошла царской походкой всю квартиру. Мы такой смелости от нее не ждали, т.к. предыдущая наша кошка сразу забилась под шкаф и прожила там сутки.
У Франты совсем не такой характер. Очень любопытная, ласковая, хорошо сидит на руках, ластится, урчит. Прелесть что такое. Поела, в туалет сходила в лоток, витаминки стрескала. Погоняли ее лазерной указкой, она от нее в восторге.
Ночью спала у меня в ногах, а утром (когда муж на работу ушел) перебралась к моей подушке. Проснулась оттого, что она прижалась своим носом к моему и гладит меня лапой )) Доча!
Глаза правда у нее всегда грустные, хотя играет хорошо. И слезятся иногда. То ли от нового для нее наполнителя, то ли плачет...
Сына сторонится, но уже переиграла с его машинками, облазила всю детскую, нашла давно нами потерянный бильярдный шар ))))) Сейчас пригрелась на подоконнике за комодом в спальне, это место очень любила и предыдущая кошка. Там типа ниши получается, тепло и кошку не видно. Наверное это дает чувство защищенности.

24756 24755 24757 24758

Цыбулька
30.08.2013, 14:46
Красивая!!!
А ремонт она Вам не попортит?

Любопытная кошка
30.08.2013, 14:55
Красивая!!!
А ремонт она Вам не попортит?

Время покажет. Предыдущая не испортила ничего. Британцы весьма меланхоличны.

Цыбулька
30.08.2013, 14:59
Время покажет. Предыдущая не испортила ничего. Британцы весьма меланхоличны.

Понятно

Lovelka
31.08.2013, 02:43
Она волшебная) и при всем своем гоноре оч коммуникабельная)
Я уверена, что будет хорошо и она станет замечательной команьонкой своему маленькому хозяину)

евже
31.08.2013, 14:35
Ой, она вам отлично по цветовой гамме к квартире подходит :)))) Шучу! Она красавица!!! (ТТТ). На счет ребенка - это нормально. Котята детей по началу опасаются. Сестра котенка взяла, так она у них недели две при приближении детей сваливала под шкаф. :) Потом осмелела, сейчас при детях нормально себя ведет, а у моего даже в кровати всю ночь проспала :) Так что вскоре подружатся

Happy-Ann
31.08.2013, 15:35
Поздравляю с новой кошечкой! Очаровательная и цвет фантастический (и очень вписывается в интерьер:)), правда, интереснее даже, чем шоколад. Но я вообще знатный котофил, для меня кошка в доме - это всегда прекрасно, а уж ласковая - вдвойне) Желаю вам многолетней дружбы)

Unochka
31.08.2013, 20:33
Наташ, она просто превосходна!! Пусть живет долго и только радует вас!

Лиска
03.09.2013, 10:43
Красавица!

Кузькина мать
03.09.2013, 16:44
Красавишна какая!))) Пусть растет здоровой и радует вашу семью долгие годы!