Просмотр полной версии : Похвалюсь - сегодня выбрали себе котенка
Любопытная кошка
06.08.2013, 00:06
Только что приехали из питомника - выбрали себе кошечку-британку редкого окраса циннамон. Вырастет цвета молотой корицы.
Не писала раньше, тяжело было - 2 месяца назад внезапно во сне умерла наша шоколадная кошка Купава. Подозреваем инфаркт, на вскрытие не возили.
Долго оплакивали, слишком любили ее, как дочь.
И вот скоро в доме появится новая кошка. Забрать ее сможем в конце августа после всех прививок. На фото она справа.
Красавица будет!!!
С покупкой вас.
Сама нежно люблю британцев, был серо-голубой мрамор.. это такой полосатый, как в рекламе Вискаса
А можно вопрос, а как старшая кошка была в отношениях с сыном?
Любопытная кошка
06.08.2013, 00:18
Красавица будет!!!
С покупкой вас.
Сама нежно люблю британцев, был серо-голубой мрамор.. это такой полосатый, как в рекламе Вискаса
А можно вопрос, а как старшая кошка была в отношениях с сыном?
У сына с кошкой были хорошие отношения. Он никогда не обижал ее, не гонял. Правда любил иногда положить в коробку для игрушек и носить по квартире. Она не возражала, хотя была абсолютно не ручной.
В этот раз опять хотели шоколадную, но она показалась нам дикой - абсолютно не сидела на руках. А эта, выбранная в итоге, на руках сидела с удовольствием и вообще милая флегма ))
Наташа, кошка красотка!
Морда умная, шкодливая!
Хорошая компаньонка будет сыну в играх)
Я вот тоже обожаю британцев. Они, конечно, независимые и даже диковатые,но
умные и очень верные по жизни.
Моя на меня обиделась, что я ее на 2 недели оставила, только оттаяла за сутки, а сейчас увидела,
что я чемодан снова собираю - ушла, забралась в шкаф, не реагирует на вкусняшки, шипит...
ух, невероятной красоты окрас у девочки и моська очень симпатичная!)) долгой и крепкой дружбы вам с ней )))
Моя на меня обиделась, что я ее на 2 недели оставила, только оттаяла за сутки, а сейчас увидела,
что я чемодан снова собираю - ушла, забралась в шкаф, не реагирует на вкусняшки, шипит...
наша тоже очень расстраивается, когда видит, что сумки собираем, ложится сверху и никуда не сдвигается. я иногда думаю, что приписываю ей какие-то чувства, но видимо нет((
какая красота!!!!! а это какой-то спец.питомник да? то есть ты приезжаешь и выбираешь? их спец.разводят?
а ты на выставке не выставлялась ни разу?! а будешь? а по цена от чего зависит?!
извини, что столько вопросов, изучаю пока что и как...
Кошка Лена
06.08.2013, 09:56
Ух какая красотуля :)
ммм... так и хочется запустить руку в мягкую шорстку! мимими!
Любопытная кошка
06.08.2013, 10:30
Наташа, кошка красотка!
Морда умная, шкодливая!
Хорошая компаньонка будет сыну в играх)
Я вот тоже обожаю британцев. Они, конечно, независимые и даже диковатые,но
умные и очень верные по жизни.
Наша бывшая так реагировала на свою кошачью переноску - понимала, что ее опять куда-то повезут.
Любопытная кошка
06.08.2013, 10:34
какая красота!!!!! а это какой-то спец.питомник да? то есть ты приезжаешь и выбираешь? их спец.разводят?
а ты на выставке не выставлялась ни разу?! а будешь? а по цена от чего зависит?!
извини, что столько вопросов, изучаю пока что и как...
Набери в яндексе ПИтомник британских кошек, тебе списком вывалится огромное количество страниц. У всех на сайте есть информация о продаваемых котятах, с фотографиями. Мы искали шоколад, но в итоге взяли циннамон. Циннамон даже круче, хотя мы фанаты шоколада. Но шоколадная кошечка показалась нам диковатой (пересидела лишний месяц в питомнике), а эта оказалась очень ручной и доброй.
Цена зависит от кучи факторов - от цвета, класса и т.д. Хорошие кошки шоу-класса стоят от 25 тысяч. Но для себя можно найти и дешевле.
На выставке не выставлялись и не планируем. Это тяжкий труд для хозяина и животного. Выставки оправданы для питомников - им нужны титулы, а нам нет.
Наташ, отличного друга приобрели) поздравляю!
Любопытная кошка
06.08.2013, 10:50
Наташ, отличного друга приобрели) поздравляю!
Спасибо, надеюсь. Оччччень хочу, чтобы она была ручной. Но вроде бы весь помет спокойный и на руках сидит хорошо.
Они даже из переноски не пытались вылезти, любопытно взирали из дверцы.
Вот их компашка, видела их всех вживую. Моя вторая справа.
Спасибо, надеюсь. Оччччень хочу, чтобы она была ручной. Но вроде бы весь помет спокойный и на руках сидит хорошо.
я бы сама от такой не отказалась))
Любопытная кошка
06.08.2013, 10:56
я бы сама от такой не отказалась))
Давай, там в питомнике большой выбор. В этом помете моя только продана и один мальчик оставлен как будущий производитель.
Вот их компашка, видела их всех вживую..
чумовые киси! так и затискала бы весь букет из котов))))
Давай, там в питомнике большой выбор. В этом помете моя только продана и один мальчик оставлен как будущий производитель.
боюсь меня выставят вместе с ней, не забывай, у нас 2 собаки
Любопытная кошка
06.08.2013, 11:13
боюсь меня выставят вместе с ней, не забывай, у нас 2 собаки
Две? )))) я думала одна! Нескучно живете наверное.
Две? )))) я думала одна! Нескучно живете наверное.
две мелкие, поэтому скучать некогда)
Любопытная кошка
06.08.2013, 11:51
две мелкие, поэтому скучать некогда)
Квартиру сильно покоцали? )))
NeTakaya
06.08.2013, 11:51
Из всех мне понравился Флинт почему-то по фотке))) клевый чувак)
Поздравляю с кошечкой!
Пысы. Кошку не заведу дома даже под дулом пистолета)
Квартиру сильно покоцали? )))
ковер погрызли/когда маленькие были, писали на него втихую еще, а так плинтуса (но их заменим), углы у кровати + у косяка двери в ванной. Все наверное
PinkBagira
06.08.2013, 14:52
такой красотке нужны красивые игрушки :-)))
я тут наткнулась на инет магазин с прикольными штуками для кошек, соседу в подарок для кота кое-что покупала http://leopold.su/
Tanushka
06.08.2013, 16:13
Очаровашки :) Окрас очень красивый, оригинальный.
Поздравляю с покупкой.
Любопытная кошка
06.08.2013, 17:40
такой красотке нужны красивые игрушки :-)))
я тут наткнулась на инет магазин с прикольными штуками для кошек, соседу в подарок для кота кое-что покупала http://leopold.su/
Хороший магазин. У нас кое-какие игрушки, в том числе и американские. Громоздкие они правда.
О! Какая красотища!!!! Правильно, что не пошли на поводу хотелки цвета, а выбрали по характеру! Нам повезло в свое время - из всего помета выбранная нами (правда собака) оправдала все наши ожидания и по поведению :) Вам желаю долгой счастливой жизни вместе в гармонии! И соболезную потере...
Наташа, забрали свою красавицу?
Раскажи как обосновалась в новом доме и как отношения складываются с маленьким хозяином? интересно)))
Любопытная кошка
30.08.2013, 12:52
Привет.
Кошку нам привезли прямо домой только вчера. Она была на карантине после прививки и раньше ее отдавать не хотели.
Пока мы разговаривали с хозяйкой, кошка обошла царской походкой всю квартиру. Мы такой смелости от нее не ждали, т.к. предыдущая наша кошка сразу забилась под шкаф и прожила там сутки.
У Франты совсем не такой характер. Очень любопытная, ласковая, хорошо сидит на руках, ластится, урчит. Прелесть что такое. Поела, в туалет сходила в лоток, витаминки стрескала. Погоняли ее лазерной указкой, она от нее в восторге.
Ночью спала у меня в ногах, а утром (когда муж на работу ушел) перебралась к моей подушке. Проснулась оттого, что она прижалась своим носом к моему и гладит меня лапой )) Доча!
Глаза правда у нее всегда грустные, хотя играет хорошо. И слезятся иногда. То ли от нового для нее наполнителя, то ли плачет...
Сына сторонится, но уже переиграла с его машинками, облазила всю детскую, нашла давно нами потерянный бильярдный шар ))))) Сейчас пригрелась на подоконнике за комодом в спальне, это место очень любила и предыдущая кошка. Там типа ниши получается, тепло и кошку не видно. Наверное это дает чувство защищенности.
24756 24755 24757 24758
Цыбулька
30.08.2013, 14:46
Красивая!!!
А ремонт она Вам не попортит?
Любопытная кошка
30.08.2013, 14:55
Красивая!!!
А ремонт она Вам не попортит?
Время покажет. Предыдущая не испортила ничего. Британцы весьма меланхоличны.
Цыбулька
30.08.2013, 14:59
Время покажет. Предыдущая не испортила ничего. Британцы весьма меланхоличны.
Понятно
Она волшебная) и при всем своем гоноре оч коммуникабельная)
Я уверена, что будет хорошо и она станет замечательной команьонкой своему маленькому хозяину)
Ой, она вам отлично по цветовой гамме к квартире подходит :)))) Шучу! Она красавица!!! (ТТТ). На счет ребенка - это нормально. Котята детей по началу опасаются. Сестра котенка взяла, так она у них недели две при приближении детей сваливала под шкаф. :) Потом осмелела, сейчас при детях нормально себя ведет, а у моего даже в кровати всю ночь проспала :) Так что вскоре подружатся
Happy-Ann
31.08.2013, 15:35
Поздравляю с новой кошечкой! Очаровательная и цвет фантастический (и очень вписывается в интерьер:)), правда, интереснее даже, чем шоколад. Но я вообще знатный котофил, для меня кошка в доме - это всегда прекрасно, а уж ласковая - вдвойне) Желаю вам многолетней дружбы)
Наташ, она просто превосходна!! Пусть живет долго и только радует вас!
Кузькина мать
03.09.2013, 16:44
Красавишна какая!))) Пусть растет здоровой и радует вашу семью долгие годы!