PDA

Просмотр полной версии : прерывание беременности

Незарегистрированный
06.08.2013, 13:08
девочки, подскажите хорошую клинику, где можно прервать беременность на раннем сроке. Боюсь идти наугад....

Hru-hru
06.08.2013, 13:42
Поищи поиском на хочушках по зб, неразвивающаяся беременность

евже
06.08.2013, 16:05
практическая медицина 21 век на динамо

Незарегистрированный
06.08.2013, 17:10
практическая медицина 21 век на динамо

спасибо!

Нашла только положительные отзывы про клинику Роздрав на Иваньковском ш., но там только чистку делают.
И вот Практическая медицина 21 век....

Может быть кто-то еще порекомендует? в интернете страшно искать, сплошной негатив

Малышенция
06.08.2013, 17:44
Опарина, 11 гинекологическая больница, 79 больница, сеченовка. Поосторожнее с частными клиниками - в здоровое поколение ни в коем случае!!! Эх, жалко нельзя отдать беременность другому.

евже
06.08.2013, 17:58
Только именно на Динамо надо. У них еще на сайте другие есть, я вторую чистку делала в Ясенево - вот туда не стоит.

Малышенция
06.08.2013, 18:19
Только именно на Динамо надо. У них еще на сайте другие есть, я вторую чистку делала в Ясенево - вот туда не стоит.

Жень, а почему?

NeTakaya
06.08.2013, 18:27
спасибо!

Нашла только положительные отзывы про клинику Роздрав на Иваньковском ш., но там только чистку делают.
И вот Практическая медицина 21 век....

Может быть кто-то еще порекомендует? в интернете страшно искать, сплошной негатив

А точно прерывание на Иваньковском не делают?

евже
06.08.2013, 18:31
Жень, а почему?
Мне там не понравилось... мне даже анализы никакие не взяли, она мне на слово поверила, что у меня нет никаких заболеваний и все нормально с гемостазом... но я была в шоковом состоянии и поняла все это уже потом... Пипец, я до сих пор иногда в холодном поту просыпаюсь от мыслей, что меня там могли чем-то заразить, раз анализов не сделали и не попросили... вот пойду сдам на все, что можно, как раз 3 месяца прошло...

Малышенция
06.08.2013, 18:36
Мне там не понравилось... мне даже анализы никакие не взяли, она мне на слово поверила, что у меня нет никаких заболеваний и все нормально с гемостазом... но я была в шоковом состоянии и поняла все это уже потом... Пипец, я до сих пор иногда в холодном поту просыпаюсь от мыслей, что меня там могли чем-то заразить, раз анализов не сделали и не попросили... вот пойду сдам на все, что можно, как раз 3 месяца прошло...

Не переживай. Когда день в день делают, берут анализы, потом на чистку. Мне кажется они еще не готовы к началу операции. И насколько я поняла из Акушер-ха, заболевания пациента опасны как раз для врача.

евже
06.08.2013, 18:41
Не переживай. Когда день в день делают, берут анализы, потом на чистку. Мне кажется они еще не готовы к началу операции. И насколько я поняла из Акушер-ха, заболевания пациента опасны как раз для врача.
Ну как бы да, я тоже себя успокаиваю тем, что там все стерильное. Но все равно, как говорится, осадочек остался. На Динамо мне хотя бы делали анализ на свертываемость перед операцией, а тут она просто спросила, делала ли я его в беременность. В общем, не советую я туда. А, да. Еще там делали аборт на 17-ой неделе девочке. То есть искусственные роды. Что вообще-то законом запрещено... Типа это ее какая-то знакомая хорошая, слезно просила...
А еще не было анестезиолога, что тоже запрещено...

Малышенция
06.08.2013, 18:44
Еще там делали аборт на 17-ой неделе девочке. То есть искусственные роды. Что вообще-то законом запрещено... Типа это ее какая-то знакомая хорошая, слезно просила...
А еще не было анестезиолога, что тоже запрещено...

Жееесть! Это при тебе было?

евже
06.08.2013, 18:50
ага. на соседней кровати она лежала... правда для нее анастезиолога все же вызвали и он ехал... а вот мне без анастезиолога делали наркоз.. но все это я узнала позже, когда отошла от наркоза...

Малышенция
06.08.2013, 18:55
ага. на соседней кровати она лежала... правда для нее анастезиолога все же вызвали и он ехал... а вот мне без анастезиолога делали наркоз.. но все это я узнала позже, когда отошла от наркоза...

да уж...если бы ты узнала до, наверное, просто ушла бы оттуда. а кто же тогда наркоз вводил???

евже
06.08.2013, 18:59
наркоз она же и вводила. Ага. И УЗИ делала. И операцию... Вообще она там была одна. Она и медсестра. И всё.... А на динамо куча врачей разных плюс лаборатория.

Love in Paris
06.08.2013, 19:14
наркоз она же и вводила. Ага. И УЗИ делала. И операцию... Вообще она там была одна. Она и медсестра. И всё.... А на динамо куча врачей разных плюс лаборатория.

Страшно как описала..((( а почему на Динамо не поехала?

Малышенция
06.08.2013, 19:17

ого! одна за всех прямо...

евже
06.08.2013, 20:03
Страшно как описала..((( а почему на Динамо не поехала?
потому что это было рядом...

Незарегистрированный
06.08.2013, 21:48
А точно прерывание на Иваньковском не делают?

там делают прерывание, я, наверное, неверно выразилась, но самым обычным способом. А я вот думаю, может получится каким-то более щадящим способом, напр. медикаментозный аборт...правда начиталась ужасов, что уже кажется, что хирург.аборт самый оптимальный способ

Незарегистрированный
06.08.2013, 21:52

спасибо, Женя, за советы. Я когда в далекой юности обращалась в клинику прктической медицины, правда по поводу лечения, впечатления остались двоякие. Лечила у них эрозию, потом мне это аукнулось. Когда последний раз там была, много девочек видела на аборт, у них прям конвейер...страшно очень

NeTakaya
06.08.2013, 22:51
там делают прерывание, я, наверное, неверно выразилась, но самым обычным способом. А я вот думаю, может получится каким-то более щадящим способом, напр. медикаментозный аборт...правда начиталась ужасов, что уже кажется, что хирург.аборт самый оптимальный способ
Мне чистку делали вакуумом. Щадяще я считаю. Очень даже. Идеально сделали.
Какой срок? Вакуум можно?

Незарегистрированный
06.08.2013, 22:57
Мне чистку делали вакуумом. Щадяще я считаю. Очень даже. Идеально сделали.
Какой срок? Вакуум можно?

я звонила в эту клинику сегодня, сказали, что только обычный аборт.
Может там разные отделения? Мне сказали, что они не частная клиника, поэтому только обычный хирургический аборт.

Малышенция
06.08.2013, 22:59
Вообще врачи против медикаментозного, выскоблить надежнее. Но знаю тех, кто делал и все ок. Да и в хирургическом нет ничего ужасного, у меня уже 5 или 6 чисток было.

Незарегистрированный
06.08.2013, 23:07
Вообще врачи против медикаментозного, выскоблить надежнее. Но знаю тех, кто делал и все ок. Да и в хирургическом нет ничего ужасного, у меня уже 5 или 6 чисток было.
вот и я начиталась про таблеточный одних ужасов, прям рулетка какая-то получается. Вакуум тоже многие отвергают. С другой стороны, ведь изобрели же эти методы как облегчение данной процедуры, и последствия обещают минимальные для здоровья, но по отзывам получается все наоборот

NeTakaya
06.08.2013, 23:11
я звонила в эту клинику сегодня, сказали, что только обычный аборт.
Может там разные отделения? Мне сказали, что они не частная клиника, поэтому только обычный хирургический аборт.

http://www.med-rf.ru/directions/8/
Сюда звонила? Странно... Я думала, делают прерывание вакуумом.

Незарегистрированный
06.08.2013, 23:19
http://www.med-rf.ru/directions/8/
Сюда звонила? Странно... Я думала, делают прерывание вакуумом.

Да именно сюда. Сказали, что они гос.учреждение и поэтому не делают других видов.
А ты давно там делала вакуум? может у них политика поменялась, либо надо уже лично ехать и разговаривать?

NeTakaya
06.08.2013, 23:37
Да именно сюда. Сказали, что они гос.учреждение и поэтому не делают других видов.
А ты давно там делала вакуум? может у них политика поменялась, либо надо уже лично ехать и разговаривать?

У меня зб была в мае 2011. Врач была Жума""нова

Незарегистрированный
06.08.2013, 23:47
У меня зб была в мае 2011. Врач была Жума""нова

ок, спасибо за наводку!

m@r
09.08.2013, 08:33
По какой причине хотите сделать аборт? С ребёнком всё в порядке?