Вход

Просмотр полной версии : Родос бюджетно

Фаня
06.08.2013, 19:33
Хотим на Родос были на Крите и Корфу, местечко выбрали Фаликари отель что-то никак не выберем хочется и по цене приемлемо и чтоб приличный был, летим втроем может кто посоветует?

Olyashka
06.08.2013, 19:42
Я вроде встречала несколько отзывов на нашем форуме про отели в этом местечке, не смотрела? Или не подходят?

Фаня
06.08.2013, 19:50
Один нашла про Колосес его рассматриваем )))

Olyashka
06.08.2013, 20:00
А Оля melky тоже вроде в филираки отдыхали, почитай ее отчет

Zveruwka
06.08.2013, 21:34
Мы были в 3 км от Фалираки,но там бюджетных я не помню.Может Аполло посмотреть?Кто-то там из здешних был вроде.

Лёся
06.08.2013, 21:55
Один нашла про Колосес его рассматриваем )))

Про колоссес есть мой отчёт на путешествиях, летали в прошлом году, в июне на 14 дней было 100 тыс на олинклюзиве на троих Олеем очень довольны, но насчёт бюджет ности вам решать. Но в прошлом году в фалираки он был самый дешёвый, просто место популярное.

Фаня
06.08.2013, 23:09
Про колоссес есть мой отчёт на путешествиях, летали в прошлом году, в июне на 14 дней было 100 тыс на олинклюзиве на троих Олеем очень довольны, но насчёт бюджет ности вам решать. Но в прошлом году в фалираки он был самый дешёвый, просто место популярное.

Да я как раз твой отзыв подробно читаю, большое тебе за него спасибо ))) а вам поблизости еще какие-нибудь отели понравились?

Лёся
06.08.2013, 23:47
Да я как раз твой отзыв подробно читаю, большое тебе за него спасибо ))) а вам поблизости еще какие-нибудь отели понравились?

Ну мы особо по отелям не ходили, только на территорию Эсперадосов 2- х, у детского эсперадоса конечно развлекух больше, но цена выше +отзывы о ротовирусе. Родня в Блю си была, кажется так отель называется, но он ближе к дороге, ночью шум авто слышен.
А так в том месте всего то десяток отелей, они даже не в самом фалираки, а рядом с ним. Есть ли что-то в самом посёлке не знаю.

Motor
07.08.2013, 00:03
Мы были в атриуме. Я правда не помню рядом с каким местом он стоял.
Заявляли 5 звезд де люкс но по мне это были обычные 4 звезды + чайник с чашками в номере)
Сам отель ничего, правда до моря долгий променад и вокруг глушь. Но это же греция)
В остальном нормально. Тюлений отдых